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Lauree di secondo livello
Spagna Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Guarda i Master in Arti culinarie in Spagna 2019

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Le migliori Lauree di secondo livello in Arti culinarie in Spagna 2019

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9 Risultati in Arti culinarie, Spagna

Barcelona Culinary Hub

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richi ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richiede al contrario innovazione e dedizione costanti, il cui risultato a volte dà la catalogazione di veri pezzi d'arte. L'obiettivo principale del corso post-laurea è quello di formare professionisti che desiderano rafforzare, creare e proporre nuove opzioni relative alla pasticceria. Inoltre, fornisci gli strumenti concettuali e le tecniche all'avanguardia che permetteranno allo studente di svilupparsi in un ambiente culinario dinamico, internazionale e innovativo.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
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Barcelona Culinary Hub

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capa ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capace di gestire e progettare spazi e / o progetti culinari sostenibili e redditizi con sensibilità alle tradizioni culinarie e, in generale, l'identità alimentare delle regioni. Per fare questo, il Master offre una vasta gamma di formazione in una direzione specifica e allo stesso tempo multiuso che si occupa delle attuali tendenze e tecniche culinarie.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
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Basque Culinary Center

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la ... [+]

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria

Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali.

Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale.

MOTIVI DI FARE QUESTO CORSO DI MASTER'S DEGREE Sarà migliorato il tuo profilo professionale con esperienza nell'applicazione delle tecniche tradizionali e dello stato dell'arte. Imparerai i principi fisici e chimici delle tecniche classiche e moderne della cucina. Scopri le proprietà gastronomiche e le migliori applicazioni dei prodotti. Una conoscenza tecnica approfondita ti permetterà di adattarsi a diversi stili di cucina. Potrai acquisire conoscenze in diverse aree: cucina, gestione della produzione, nutrizione, sviluppo delle competenze personali, ecc. Si allenerà con una metodologia molto pratica: laboratori di cucina, il ristorante facoltà e un'esperienza pratica esterna nei ristoranti della rete BCC. Avrai a vostra disposizione i migliori impianti e attrezzature, nel più vero ambiente possibile. È possibile contare su un team di tutor prestigiosi e masterclasses chef di ospiti internazionali. Diventerai parte di BCC, un benchmark internazionale il cui ethos è gastronomia. Migliorerai le tue competenze per garantire lo sviluppo perfetto del tuo futuro professionale. + 1: prenderai un balzo in avanti nella qualità della... [-]
Spagna San Sebastián
Febbraio 2020
Tempo pieno
6 mesi
Campus
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Basque Culinary Center

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubblic ... [+]

Diventa un esperto altamente qualificato nel turismo culinario e si distingua nel mercato odierno.

L'indiscutibile influenza della cucina sul viaggio e la crescente domanda di turismo culinario rendono questo argomento uno dei segmenti con le maggiori opportunità di sviluppo.

L'Organizzazione Mondiale del Turismo e il Centro Culinario Basco hanno unito le forze per creare un programma di formazione di riferimento, progettato per professionalizzare questo settore in rapida crescita.

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative.... [-]

Spagna San Sebastián
Ottobre 2019
Tempo pieno
9 mesi
Campus
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Basque Culinary Center

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera profession ... [+]

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef.

Un programma di 6 mesi, che culmina con un palco nei migliori ristoranti nazionali e internazionali.

Insegnato da tutors con una vasta esperienza professionale e accademica, il corso include seminari e master classes frequentati da esperti di prodotto e prestigiosi chef internazionali. L'acquisizione della conoscenza è completata da escursioni di studio e dalla produzione del progetto finale di un maestro.... [-]

Spagna San Sebastián
Ottobre 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
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University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero ... [+]

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2019
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professioni ... [+]

caratteristiche:Qualifica: master UCH-CEUDiretto a: Il programma Master è rivolto a studenti e professionisti del settore che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e carriera.Durata: 1 aprile 2019/31 luglio 2019 4 mesi di pratica nei ristoranti del gruppo elBarri-Iglesias. Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00Ore: 1.660 oreCrediti: 90 creditiConsegnato in: spagnoloPosti limitatiPrezzo: € 12.500presentazione

Benvenuti nella " ri-evoluzione" gastronomica .

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia . Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
Aprile 2020
Tempo pieno
4 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più com ... [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]
Spagna Castellón de la Plana
Settembre 2019
Tempo pieno
5 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e r ... [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
Settembre 2019
Tempo pieno
5 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano