Lauree di secondo livello in Arti culinarie a Lima in Perù

Guarda i Master in Arti culinarie a Lima in Perù 2018

Arti culinarie

Il master è il primo fra i titoli di studio specialistici e può essere ottenuto dopo il conseguimento di una laurea di primo livello. Di solito conseguire un master richiede due anni di studio a tempo pieno, che significa da 36 a 54 crediti a semestre.  

Perù, ufficialmente la Repubblica del Perù, è un paese nella parte occidentale del Sud America. Perù ha circa 80 università con molte università più privati ​​che pubblici. La lingua principale è ancora in spagnolo, ma ci sono alcuni corsi creati appositamente per gli studenti internazionali.

Lima è la capitale del Perù, ed è famosa per essere una buona destinazione aziendale. Lima dispone di un business in forte espansione hotel a causa di questo motivo. Tenendo questo in mente le università a Lima come la Universidad de Lima e Universidad Nacional Mayor de San Marcos, sono dedicati a preparare gli studenti per competere bene nel mondo aziendale.

Richiedi informazioni sui Master in Arti culinarie a Lima in Perù 2018

Ulteriori informazioni

Gastronomia E Gestione Culinaria - School Of Management In Hospitality E Turismo

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campus A tempo pieno March 2018 Perù Lima

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica sostenibile, che per pianificare e gestire progetti gastronomici economicamente redditizi e formare i migliori chef e gli imprenditori, dando loro gli strumenti necessaria per rappresentare la nostra identità culinaria e creare il proprio stile con argomenti solidi. [+]

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica sostenibile, che per pianificare e gestire progetti gastronomici economicamente redditizi e formare i migliori chef e gli imprenditori, dando loro gli strumenti necessaria per rappresentare la nostra identità culinaria e creare il proprio stile con argomenti solidi. Sulla base di una rete differenziata e l'insegnamento personalizzato, e con la partecipazione di specialisti locali e internazionali, questo programma ha un approccio multidisciplinare, che coprono diverse aree di studio associato con l'arte della cucina. Si tratta di aree diverse: dalla ricerca, la scienza e l'analisi della nostra cultura e della storia di usi e le tecniche che stabiliscono le tendenze internazionali. ... [-]