Lauree di secondo livello in Arti culinarie in Perù

Guarda i Master in Arti culinarie in Perù 2018

Arti culinarie

I vantaggi di un Master estendono oltre migliorare il vostro potenziale di guadagno. Essi possono fornire competenze personali e professionali per accelerare il vostro sviluppo. Essi sono anche l'occasione per differenziarsi dai vostri coetanei, molti dei quali hanno qualifiche A-level e di laurea simili.

Perù, ufficialmente la Repubblica del Perù, è un paese nella parte occidentale del Sud America. Perù ha circa 80 università con molte università più privati ​​che pubblici. La lingua principale è ancora in spagnolo, ma ci sono alcuni corsi creati appositamente per gli studenti internazionali.

Le migliori Lauree di secondo livello in Arti culinarie in Perù 2018

Ulteriori informazioni

Gastronomia E Gestione Culinaria - School Of Management In Hospitality E Turismo

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campus A tempo pieno March 2018 Perù Lima

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica sostenibile, che per pianificare e gestire progetti gastronomici economicamente redditizi e formare i migliori chef e gli imprenditori, dando loro gli strumenti necessaria per rappresentare la nostra identità culinaria e creare il proprio stile con argomenti solidi. [+]

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica sostenibile, che per pianificare e gestire progetti gastronomici economicamente redditizi e formare i migliori chef e gli imprenditori, dando loro gli strumenti necessaria per rappresentare la nostra identità culinaria e creare il proprio stile con argomenti solidi. Sulla base di una rete differenziata e l'insegnamento personalizzato, e con la partecipazione di specialisti locali e internazionali, questo programma ha un approccio multidisciplinare, che coprono diverse aree di studio associato con l'arte della cucina. Si tratta di aree diverse: dalla ricerca, la scienza e l'analisi della nostra cultura e della storia di usi e le tecniche che stabiliscono le tendenze internazionali. ... [-]