Lauree di secondo livello in Arti culinarie Europa

Guarda i Master in Arti culinarie Europa 2018

Arti culinarie

Un Master è un titolo accademico rilasciato a persone che denotano con successo un livello superiore di competenza. Ci sono due tipi principali di Maestri - insegnati e della ricerca.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

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Ulteriori informazioni

Master in Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Italia Italia online

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]


Master in Food Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus A tempo pieno 12 mesi March 2018 Italia Milano

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]

Master In Gastronomia E Gestione Culinaria

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 5 mesi September 2018 Spagna Castellón

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno. [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]


Master In Arti Culinarie E Gestione Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 8 - 14 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio). [+]

Master in Arte Culinaria e gestione della cucina Una qualifica da EUHT StPOL e il "Gerona Fondazione Università: Innovazione e Formazione" (un titolo riconosciuto da entrambe le istituzioni e il settore alberghiero grazie alla sua lunga esperienza e di grande prestigio).

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Durata Otto mesi in hotel-scuola e di 3-6 mesi facendo esercitazioni del settore (60 ECTS).

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Lingua di insegnamento Le lezioni si svolgeranno in spagnolo.

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Metodologia Il corso è suddiviso tra lezioni teoriche, laboratori pratici, la pratica reale in hotel-scuola e professionali esercitazioni nel settore.

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Ingresso Diplomati o laureati tecnici in gastronomia, arte culinaria o simili. Le persone autorizzate nelle scuole cucina e gastronomia. Studi superiori gradi di formazione tecnica e professionale in cucina, gastronomia e osteria con almeno due anni di 'educazione completa, precedentemente riconosciuti da EUHT StPOL. Professionisti con sufficiente esperienza dimostrabile nel parere del EUHT StPOL. ... [-]


Master In Cucina Avanzata

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi February 2018 Spagna San Sebastian

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria. Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali. Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale. [+]

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria

Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali.

Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale.

MOTIVI DI FARE QUESTO CORSO DI MASTER'S DEGREE Sarà migliorato il tuo profilo professionale con esperienza nell'applicazione delle tecniche tradizionali e dello stato dell'arte. Imparerai i principi fisici e chimici delle tecniche classiche e moderne della cucina. Scopri le proprietà gastronomiche e le migliori applicazioni dei prodotti. Una conoscenza tecnica approfondita ti permetterà di adattarsi a diversi stili di cucina. Potrai acquisire conoscenze in diverse aree: cucina, gestione della produzione, nutrizione, sviluppo delle competenze personali, ecc. Si allenerà con una metodologia molto pratica: laboratori di cucina, il ristorante facoltà e un'esperienza pratica esterna nei ristoranti della rete BCC. Avrai a vostra disposizione i migliori impianti e attrezzature, nel più vero ambiente possibile. È possibile contare su un team di tutor prestigiosi e masterclasses chef di ospiti internazionali. Diventerai parte di BCC, un benchmark internazionale il cui ethos è gastronomia. Migliorerai le tue competenze per garantire lo sviluppo perfetto del tuo futuro professionale. + 1: prenderai un balzo in avanti nella qualità della... [-]

Maestro Del Turismo Alimentare

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 9 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative. [+]

Diventa un esperto altamente qualificato nel turismo culinario e si distingua nel mercato odierno.

L'indiscutibile influenza della cucina sul viaggio e la crescente domanda di turismo culinario rendono questo argomento uno dei segmenti con le maggiori opportunità di sviluppo.

L'Organizzazione Mondiale del Turismo e il Centro Culinario Basco hanno unito le forze per creare un programma di formazione di riferimento, progettato per professionalizzare questo settore in rapida crescita.

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative.... [-]


Master In Cultura E Comunicazione Alimentare

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus A tempo pieno 1 anno October 2018 Italia Bra

Ogni programma Master in Food Culture and Communications è un programma di master separato e completo di un flusso tematica specifica. Le diverse correnti del Master condividono un nucleo comune di corsi, integrata da materiale specializzato unica di quel flusso. Ogni, tuttavia, è stato progettato per gli studenti internazionali che cercano un approccio innovativo allo studio del cibo e foodways ei modi in cui vengono discussi e rappresentati oggi. [+]

Ogni Master in Food Culture and Communications è un programma di master separato e completo di un flusso tematica specifica. Le diverse correnti del Master condividono un nucleo comune di corsi, integrata da materiale specializzato unica di quel flusso. Ogni, tuttavia, è stato progettato per gli studenti internazionali che cercano un approccio innovativo allo studio del cibo e foodways ei modi in cui vengono discussi e rappresentati oggi.

Il programma offre un ampio mix di in-class lezioni, esercitazioni, degustazioni guidate, progetti e viaggi di studio in Italia e all'estero per fornire una comprensione multi-esperienziale sia artigianale di alta qualità e di prodotti alimentari industriali, la loro ecologia, agronomia, la tecnologia , la storia, l'antropologia, la sociologia, così come le conoscenze necessarie e le competenze per la loro comunicazione.... [-]


Maestro Della Gastronomia: Cibo Nel Mondo

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Italia Bra

Il Maestro di gastronomia: cibo nel programma World offre un corsi che è cross-disciplinare e multi-tematica, con studiosi di tutto il mondo l'insegnamento per tutto l'anno. Numerosi laboratori di degustazione si concentrano sul cibo stesso, portando tutti i sensi nel processo di apprendimento. E tre gite di studio, in Italia e all'estero, aiutare gli studenti sintetizzano e contestualizzare ciò che accade in classe. Un finale, a quattro mesi di stage permette quindi agli studenti di lavorare in o di ricerca di una determinata area di interesse, intrecciando questi fili insieme attraverso l'esperienza pratica. [+]

Il Maestro di gastronomia: cibo nel programma World offre una corsi che è cross-disciplinare e multi-tematica, con studiosi di tutto il mondo di insegnamento per tutto l'anno. Numerosi laboratori di degustazione si concentrano sul cibo stesso, portando tutti i sensi nel processo di apprendimento. E tre gite di studio, in Italia e all'estero, aiutare gli studenti sintetizzano e contestualizzare ciò che accade in classe. Un finale, a quattro mesi di stage permette quindi agli studenti di lavorare in o di ricerca di una determinata area di interesse, intrecciando questi fili insieme attraverso l'esperienza pratica.

Qual è la gastronomia?

Nonostante la sua breve storia, la gastronomia è un concetto che è stato spesso dibattuto, discusso, e ignorato. A UNISG, la gastronomia è un approccio allo studio cibo attraverso la diversità. Si tratta di capire che la conoscenza esiste nella mente e nel corpo, e che la nostra identità, emozioni e sensi sono anche strumenti per l'apprendimento di cibo. Gastronomia riconosce che il cibo è allo stesso tempo simbolico e fisico, politico e poetico, ambientale e politico.... [-]


Maestro Nell'arte Lento Della Cucina Italiana

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Italia Bra

Progettato per persone in cerca di un modello innovativo di cucina a base di conoscenza dei prodotti tradizionali italiani e la filosofia di Slow Food. Il Master combina entrambe le scienze umanistiche e di sviluppare la conoscenza dei prodotti alimentari e il modo in cui vengono prodotti. Caratterizzato da classi con famosi chef italiani e personalità importanti del mondo della gastronomia, il programma integra lezioni, viaggi di studio in giro per l'Italia, e le esperienze di stage in lingua italiana di Slow osterie alimentari e ristoranti. [+]

Slow Art di Cucina Italiana

Nel 2014 il Pollenzo Cookery School, sviluppato dall'Università di Scienze Gastronomiche in collaborazione con Slow Food, organizza due programmi master di un anno nel Slow Art di Cucina Italiana. La struttura e programma saranno gli stessi per entrambi i corsi, con l'unica differenza che il primo sarà tenuto in italiano e il secondo in inglese:

Da settembre 2016 - in italiano Da gennaio 2017 - in inglese

Ogni corso sarà aperto ad un massimo di 20 studenti e verrà insegnato nella Corte Albertina di Pollenzo, accanto agli altri edifici UNISG. studenti Cookery School studieranno in un ambiente unico, in stretto contatto con la laurea, post-laurea, master e studenti avanzati di apprendistato da tutto il mondo. Essi saranno inoltre in grado di partecipare a eventi universitari e lezioni e partecipare ad attività aperte agli altri studenti.... [-]


Master Internazionale In Food & Cook Progettazione

École de Condé
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Francia Lione

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. [+]

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design.

Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione.

Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico.... [-]


Master In Cucina: Tecnica, Prodotto E Creatività

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 6 mesi October 2018 Spagna San Sebastian

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef. [+]

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef.

Un programma di 6 mesi, che culmina con un palco nei migliori ristoranti nazionali e internazionali.

Insegnato da tutors con una vasta esperienza professionale e accademica, il corso include seminari e master classes frequentati da esperti di prodotto e prestigiosi chef internazionali. L'acquisizione della conoscenza è completata da escursioni di studio e dalla produzione del progetto finale di un maestro.... [-]