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Lauree di secondo livello
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 12 Master in Arti culinarie

Dopo studenti universitari, Master s ' aiutare gli studenti affinare le loro obiettivi di carriera e competenze in un settore di studio. I laureati di questi programmi possono decidere di iniziare la carriera all'interno del loro campo o andare a cercare l'istruzione ancora superiore.

Che cosa è un Master in Arte Culinaria? Questo grado è stato progettato per gli studenti che sperano di costruire una carriera come chef e altri lavoratori alimentari esperti. Alcuni programmi sono specifici per certe cucine, mentre altri sono più di natura generale. In entrambi i casi, i corsi è di solito la cottura ad alta intensità, conservando le caratteristiche importanti elementi teorici. Ad esempio, gli studenti sono spesso necessari per completare i corsi in nutrizione, chimica di base, food design, tecniche e abbinamento vino degustazione.

Oltre al vantaggio di apprendimento delle competenze preziose e negoziabili di arti culinarie, questo percorso di studi ha un altro vantaggio.Gli studenti imparano il valore di ingredienti freschi e sani, e sono quindi ben attrezzate per creare cibo sano, gourmet per se stessi e le loro famiglie.

Ogni Master in programma Culinary Arts avrà un costo diverso. Lezioni, così come tasse di iscrizione e registrazione, variano da scuola a scuola in base alla posizione. Contattateci singole scuole direttamente per ulteriori informazioni.

Gli studenti con la passione per il cibo di qualità sono ben serviti da questo percorso di studio, perché li imposta per un certo numero di professioni legate all'alimentazione. Forse meglio di ogni altra laurea, un Master in Arte Culinaria prepara laureati per una carriera di successo e gratificante come chef gourmet, fornai e ristoratori. Questi chiedono carriera con una grande quantità di spazio per l'avanzamento, e molti laureati di questi programmi sono andati lontano nel settore alimentare.

Se siete interessati a iscriversi a un Master in Culinary Arts programma, ci sono molte opzioni a vostra disposizione in tutto il mondo.Il nostro database ricercabile di scuole può essere una risorsa utile per determinare quale programma soddisfa al meglio le vostre esigenze. Cerca il programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

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12 Risultati in Arti culinarie

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica s ... [+]

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica sostenibile, che per pianificare e gestire progetti gastronomici economicamente redditizi e formare i migliori chef e gli imprenditori, dando loro gli strumenti necessaria per rappresentare la nostra identità culinaria e creare il proprio stile con argomenti solidi. Sulla base di una rete differenziata e l'insegnamento personalizzato, e con la partecipazione di specialisti locali e internazionali, questo programma ha un approccio multidisciplinare, che coprono diverse aree di studio associato con l'arte della cucina. Si tratta di aree diverse: dalla ricerca, la scienza e l'analisi della nostra cultura e della storia di usi e le tecniche che stabiliscono le tendenze internazionali. ... [-]

Perù Lima
Marzo 2020
Spagnolo
Tempo pieno
Campus
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizz ... [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500

Anticipo la tua esperienza a ABMS

Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS.

Per i professionisti

Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica.... [-]

Svizzera Zurigo
Iscrizioni aperte
Inglese
Tempo pieno
Part-time
16 - 20 mesi
online
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École de Condé

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. ... [+]

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design.

Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione.

Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico.... [-]

Francia Lione
Settembre 2019
Inglese,Francese
Tempo pieno
1 anno
Campus
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University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero ... [+]

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2019
Inglese,Spagnolo
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, a ... [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]

Italia Torino
Settembre 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professioni ... [+]

caratteristiche:Qualifica: master UCH-CEUDiretto a: Il programma Master è rivolto a studenti e professionisti del settore che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e carriera.Durata: 1 aprile 2019/31 luglio 2019 4 mesi di pratica nei ristoranti del gruppo elBarri-Iglesias. Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00Ore: 1.660 oreCrediti: 90 creditiConsegnato in: spagnoloPosti limitatiPrezzo: € 12.500presentazione

Benvenuti nella " ri-evoluzione" gastronomica .

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia . Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
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Spagnolo
Tempo pieno
4 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più com ... [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]
Spagna Castellón de la Plana
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Spagnolo
Tempo pieno
5 mesi
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e r ... [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
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Spagnolo
Tempo pieno
5 mesi
Campus
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Scuola Politecnica di Design SPD

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di rifer ... [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]
Italia Milano
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12 mesi
Campus
CAST Alimenti

Molto completo e specifico, questo Master in cucina e pasticceria italiana è un programma di formazione di 8 settimane che prevede circa 300 ore di formazione; Completame ... [+]

Molto completo e specifico, questo Master in cucina e pasticceria italiana è un programma di formazione di 8 settimane che prevede circa 300 ore di formazione; Completamente pratico e operativo, ogni partecipante sarà in grado di familiarizzare con un sacco di segreti dietro la preparazione di corsi tipici italiani, così come con i più famosi dolci italiani.

I nostri punti di forzaMaster Docenti certificati da CAST AlimentiPostazioni di lavoro multiuso individualiLaboratori di allenamento polivalenti con le attrezzature più avanzateAssistenza linguistica durante il corsoIngredienti autentici italiani per imparare la vera cucina italianaTutto compreso: pasti, pause caffè e alloggio durante il corsoViaggi didattici sul campo per scoprire paesaggi e prodotti italianiDurata... [-]
Italia Brescia
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
2 mesi
Campus
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Barcelona Culinary Hub

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richi ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

Il Master è sviluppato secondo un approccio internazionale, dove la pasticceria non è solo intesa come risultato della trasformazione di prodotti agroalimentari, ma richiede al contrario innovazione e dedizione costanti, il cui risultato a volte dà la catalogazione di veri pezzi d'arte. L'obiettivo principale del corso post-laurea è quello di formare professionisti che desiderano rafforzare, creare e proporre nuove opzioni relative alla pasticceria. Inoltre, fornisci gli strumenti concettuali e le tecniche all'avanguardia che permetteranno allo studente di svilupparsi in un ambiente culinario dinamico, internazionale e innovativo.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Spagnolo
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano
Barcelona Culinary Hub

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capa ... [+]

Allenamento: maestro Titolo: Proprio titolo Modalità: On-site / Full-time Centro: Barcellona Chiama: ottobre 2019 Crediti ETCS: 60 ECTS Anni scolastici: 1 anno Tirocini professionali: pratiche in aziende e istituzioni gastronomiche (180 ore)

L'obiettivo principale è formare professionisti in grado di guidare, creare e proporre nuove opzioni culinarie, con nuove tecniche di cottura e manipolazione; nonché capace di gestire e progettare spazi e / o progetti culinari sostenibili e redditizi con sensibilità alle tradizioni culinarie e, in generale, l'identità alimentare delle regioni. Per fare questo, il Master offre una vasta gamma di formazione in una direzione specifica e allo stesso tempo multiuso che si occupa delle attuali tendenze e tecniche culinarie.... [-]

Spagna Barcellona
Ottobre 2019
Spagnolo
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano