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Lauree di secondo livello
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 14 Master in Arti culinarie

Dopo studenti universitari, Master s ' aiutare gli studenti affinare le loro obiettivi di carriera e competenze in un settore di studio. I laureati di questi programmi possono decidere di iniziare la carriera all'interno del loro campo o andare a cercare l'istruzione ancora superiore.

Che cosa è un Master in Arte Culinaria? Questo grado è stato progettato per gli studenti che sperano di costruire una carriera come chef e altri lavoratori alimentari esperti. Alcuni programmi sono specifici per certe cucine, mentre altri sono più di natura generale. In entrambi i casi, i corsi è di solito la cottura ad alta intensità, conservando le caratteristiche importanti elementi teorici. Ad esempio, gli studenti sono spesso necessari per completare i corsi in nutrizione, chimica di base, food design, tecniche e abbinamento vino degustazione.

Oltre al vantaggio di apprendimento delle competenze preziose e negoziabili di arti culinarie, questo percorso di studi ha un altro vantaggio.Gli studenti imparano il valore di ingredienti freschi e sani, e sono quindi ben attrezzate per creare cibo sano, gourmet per se stessi e le loro famiglie.

Ogni Master in programma Culinary Arts avrà un costo diverso. Lezioni, così come tasse di iscrizione e registrazione, variano da scuola a scuola in base alla posizione. Contattateci singole scuole direttamente per ulteriori informazioni.

Gli studenti con la passione per il cibo di qualità sono ben serviti da questo percorso di studio, perché li imposta per un certo numero di professioni legate all'alimentazione. Forse meglio di ogni altra laurea, un Master in Arte Culinaria prepara laureati per una carriera di successo e gratificante come chef gourmet, fornai e ristoratori. Questi chiedono carriera con una grande quantità di spazio per l'avanzamento, e molti laureati di questi programmi sono andati lontano nel settore alimentare.

Se siete interessati a iscriversi a un Master in Culinary Arts programma, ci sono molte opzioni a vostra disposizione in tutto il mondo.Il nostro database ricercabile di scuole può essere una risorsa utile per determinare quale programma soddisfa al meglio le vostre esigenze. Cerca il programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

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Altre opzioni in questo settore di studio:

14 Risultati in Arti culinarie

Basque Culinary Center

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la ... [+]

Cucina tradizionale e moderna in un programma di allenamento progettato per aiutarti a migliorare e ad apprendere nuove tecniche e monitorare i sistemi di produzione e la gestione culinaria

Affrontare sapientemente i prodotti e acquisire le conoscenze tecniche che consentono di ottenere risultati ottimali.

Un programma di 6 mesi fondamentalmente pratico: laboratori di cucina e un mese e mezzo di servizio effettivo nel ristorante della facoltà. Un'opportunità per testare la progettazione del tuo progetto culinario e migliorare le tue competenze per sviluppare il tuo futuro professionale.

MOTIVI DI FARE QUESTO CORSO DI MASTER'S DEGREE Sarà migliorato il tuo profilo professionale con esperienza nell'applicazione delle tecniche tradizionali e dello stato dell'arte. Imparerai i principi fisici e chimici delle tecniche classiche e moderne della cucina. Scopri le proprietà gastronomiche e le migliori applicazioni dei prodotti. Una conoscenza tecnica approfondita ti permetterà di adattarsi a diversi stili di cucina. Potrai acquisire conoscenze in diverse aree: cucina, gestione della produzione, nutrizione, sviluppo delle competenze personali, ecc. Si allenerà con una metodologia molto pratica: laboratori di cucina, il ristorante facoltà e un'esperienza pratica esterna nei ristoranti della rete BCC. Avrai a vostra disposizione i migliori impianti e attrezzature, nel più vero ambiente possibile. È possibile contare su un team di tutor prestigiosi e masterclasses chef di ospiti internazionali. Diventerai parte di BCC, un benchmark internazionale il cui ethos è gastronomia. Migliorerai le tue competenze per garantire lo sviluppo perfetto del tuo futuro professionale. + 1: prenderai un balzo in avanti nella qualità della... [-]
Spagna San Sebastián
February 2020
Tempo pieno
6 mesi
Campus
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Basque Culinary Center

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubblic ... [+]

Diventa un esperto altamente qualificato nel turismo culinario e si distingua nel mercato odierno.

L'indiscutibile influenza della cucina sul viaggio e la crescente domanda di turismo culinario rendono questo argomento uno dei segmenti con le maggiori opportunità di sviluppo.

L'Organizzazione Mondiale del Turismo e il Centro Culinario Basco hanno unito le forze per creare un programma di formazione di riferimento, progettato per professionalizzare questo settore in rapida crescita.

Questa laurea ti darà le competenze necessarie per gestire in modo efficiente le imprese e le organizzazioni legate al settore turistico culinario, sia nelle aree pubbliche che private, e con un approccio strategico, in linea con la realtà del settore e le tendenze più innovative.... [-]

Spagna San Sebastián
October 2019
Tempo pieno
9 mesi
Campus
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Universidad Privada De Ciencias Aplicadas

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica s ... [+]

UPC offre carriera Gastronomia e Management culinaria, con la missione di formare integrità e innovativi professionisti per guidare lo sviluppo culinaria e gastronomica sostenibile, che per pianificare e gestire progetti gastronomici economicamente redditizi e formare i migliori chef e gli imprenditori, dando loro gli strumenti necessaria per rappresentare la nostra identità culinaria e creare il proprio stile con argomenti solidi. Sulla base di una rete differenziata e l'insegnamento personalizzato, e con la partecipazione di specialisti locali e internazionali, questo programma ha un approccio multidisciplinare, che coprono diverse aree di studio associato con l'arte della cucina. Si tratta di aree diverse: dalla ricerca, la scienza e l'analisi della nostra cultura e della storia di usi e le tecniche che stabiliscono le tendenze internazionali. ... [-]

Perù Lima
École de Condé

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design. ... [+]

Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design.

Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione.

Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico.... [-]

Francia Lione
September 2019
Tempo pieno
1 anno
Campus
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Basque Culinary Center

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera profession ... [+]

Questo corso di laurea magistrale, rivolto a chef con esperienza professionale, è la formazione che ti consentirà di fare un salto in avanti nella tua carriera professionale. Ottenere una comprensione reale dei prodotti, della loro origine, delle varietà, delle proprietà gastronomiche e del comportamento in cucina. Impara tutto sulle tecniche moderne, dalla loro fisica e chimica fino a diventare abili nella loro applicazione. Immergiti nelle ultime tendenze dei più prestigiosi chef.

Un programma di 6 mesi, che culmina con un palco nei migliori ristoranti nazionali e internazionali.

Insegnato da tutors con una vasta esperienza professionale e accademica, il corso include seminari e master classes frequentati da esperti di prodotto e prestigiosi chef internazionali. L'acquisizione della conoscenza è completata da escursioni di studio e dalla produzione del progetto finale di un maestro.... [-]

Spagna San Sebastián
October 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizz ... [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500

Anticipo la tua esperienza a ABMS

Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS.

Per i professionisti

Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica.... [-]

Svizzera Zurigo
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
16 - 20 mesi
online
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ESNECA

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche e manageriali necessarie per la cucina. ... [+]

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche e manageriali necessarie per la cucina.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.durata

La durata è di 600 ore.

importoImporto originale $ 2976Importo effettivo: $ 744

* Importo espresso in Dollari USA

Certificazione ottenuta... [-]
Spagna Spain Online
Iscrizioni aperte
Part-time
600 orario
Campus
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ESNECA

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenz ... [+]

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche necessarie per poter esercitare come cuoco professionista.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.durata

La durata del corso è di 300 ore.

importoImporto originale: $ 1900Importo effettivo: $ 475... [-]
Spagna Spain Online
Iscrizioni aperte
Part-time
300 orario
Campus
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, a ... [+]

Nove settimane di lezioni teorico-pratiche e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani

Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola.

Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio.... [-]

Italia Torino
June 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero ... [+]

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).... [-]

Spagna Barcellona
September 2019
Tempo pieno
8 - 14 mesi
Campus
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Scuola Politecnica di Design SPD

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di rifer ... [+]

Il Master in Food Design sviluppa le competenze necessarie per offrire un contributo innovativo all’interno di un settore in forte crescita dove l’Italia è punto di riferimento per il mondo. Il percorso è rivolto non solo ai laureati in design, marketing e comunicazione ma anche ai manager e i professionisti. Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è in grado di coordinare

la progettazione dei processi, delle modalità e degli ambienti dove i prodotti alimentari sono elaborati, distribuiti e consumati; del cibo dal punto di vista estetico, comunicativo e rappresentativo; delle attrezzature e degli utensili per la preparazione e la fruizione del cibo; delle attività di comunicazione per la promozione dei prodotti alimentari. ... [-]
Italia Milano
February 2020
Tempo pieno
12 mesi
Campus
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia. Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professioni ... [+]

caratteristiche:Qualifica: master UCH-CEUDiretto a: Il programma Master è rivolto a studenti e professionisti del settore che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e carriera.Durata: 1 aprile 2019/31 luglio 2019 4 mesi di pratica nei ristoranti del gruppo elBarri-Iglesias. Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00Ore: 1.660 oreCrediti: 90 creditiConsegnato in: spagnoloPosti limitatiPrezzo: € 12.500presentazione

Benvenuti nella " ri-evoluzione" gastronomica .

Gasma e ElBarri si uniscono per presentare un programma formativo ricco di creatività e avanguardia . Un maestro unico al mondo. Una scommessa diversa per quei professionisti che cercano un ulteriore passo avanti nella loro professione.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
April 2019
Tempo pieno
4 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più com ... [+]

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA ... [-]
Spagna Castellón de la Plana
September 2019
Tempo pieno
5 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e r ... [+]

Immersione totale nella CUCINA

Il Master offre una totale immersione nella cucina fin dal primo giorno per fare un salto di qualità nella tua carriera. Sono in grado di creare una proposta creativa e redditizia, non solo in cucina ma anche in pasticceria e prodotti da forno.

Il programma è di 5 mesi e si completa con 530 ore di stage, tra gli altri, nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

Pupilla, LA STELLA

Abbiamo i migliori esperti di prodotto, tecnica, innovazione all'avanguardia e le tendenze in cucina. Si può imparare a fianco molti degli chef internazionali di riferimento sono parte della nostra squadra culinaria.

professionisti altamente specializzati che rendono il nostro corpo docente una delle nostre caratteristiche distintive.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
September 2019
Tempo pieno
5 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano