Lauree di secondo livello in Agronomia in Norvegia

Guarda i Master in Agronomia in Norvegia 2019

Agronomia

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

Gli studenti che vogliono lavorare la terra e il suolo sfruttando varie capacità potrebbero decidere di seguire lezioni di scienze agrarie. Quest'area abbraccia una vasta gamma di argomenti, come la scienza dell'alimentazione e del suolo, nonché la cura degli animali.

Norvegia, ufficialmente il Regno di Norvegia, è una scandinavo monarchia costituzionale unitaria il cui territorio comprende la parte occidentale della penisola scandinava, Jan Mayen, l'arcipelago artico delle Svalbard e la sub-antartiche Bouvet Island. L'istruzione superiore in Norvegia è offerto da una serie di sette università.

Le migliori Lauree di secondo livello in Agronomia in Norvegia 2019

Ulteriori informazioni

Master in produzione alimentare acquatica - Sicurezza e qualità (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Campus A tempo pieno 2 anni August 2019 Norvegia As

AQFood si concentra sulla produzione di alimenti acquatici lungo l'intera filiera produttiva e alimentare, collegando la produzione primaria compresa l'acquacoltura e la cattura selvaggia con la lavorazione e la distribuzione ai consumatori in termini di qualità e sicurezza. [+]

AQFood si concentra sulla produzione di alimenti acquatici lungo l'intera filiera produttiva e alimentare, collegando la produzione primaria compresa l'acquacoltura e la cattura selvaggia con la lavorazione e la distribuzione ai consumatori in termini di qualità e sicurezza.

Per cosa puoi usare questa qualifica?Una maggiore domanda di alimenti acquatici nel mondo richiede candidati altamente qualificati lungo l'intera catena alimentare. La crescente industria alimentare acquatica diventa sempre più integrata, il che significa che le singole aziende coprono diverse parti dell'intera catena del valore.Cosa imparerai?

Il programma offre una comprensione globale della produzione di alimenti acquatici. Imparerai a conoscere l'intera catena del valore per il cibo acquatico, dalla pesca e l'acquacoltura durante la lavorazione, fino alla distribuzione del prodotto fino al consumatore. Il programma si concentra sulla sicurezza e sulla qualità, dal mare alla tavola.... [-]