Lauree di secondo livello in Agronomia Europa

Guarda i Master in Agronomia Europa 2017

Agronomia

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

Un programma agronomia è stato progettato per aiutare gli studenti a studiare la produzione alimentare e concetti relativi. Corsi in un programma possono includere chimica organica, genetica agraria, lo sviluppo delle colture e conservazione del suolo. La maggior parte dei programmi avranno un taglio verso la scienza.

L'Europa è, per convenzione, uno del mondo 's sette continenti. Composto il punto più occidentale dell'Eurasia, l'Europa è di solito divisa dall'Asia da spartiacque divide della Ural e montagne del Caucaso, il fiume Ural, il Mar Caspio e del Mar Nero, ed i corsi d'acqua che collegano il Mar Nero e il Mar Egeo.

Visualizza tutti i Master in Agronomia Europa 2017

Ulteriori informazioni

Master In Mediterraneo L'agricoltura, La Silvicoltura E La Pastorizia

Instituto Politécnico de Santarém
Campus A tempo pieno Part time 2 anni October 2017 Portogallo Santarem + di 1

Gli studenti del Master in Agro-Silvo-pastorizia mediterranea, tra gli altri, acquisiscono: la conoscenza, la comprensione e la formazione nel campo dell'agricoltura, della silvicoltura e il pascolo, in una prospettiva di conservazione e tutela della biodiversità; capacità di integrare e armonizzare i sistemi di produzione agricola, forestale e il bestiame con i valori della tutela della biodiversità, al benessere degli animali, la conservazione delle risorse naturali, servizi ambientali, finalizzate allo sviluppo sostenibile; eccetera [+]

Master in Agronomia Europa 2017. Master in Agro-Silvo-pastorizia mediterranea obiettivi: Gli studenti del Master in Agro-Silvo-pastorizia mediterranea, tra gli altri, acquistano: La conoscenza, la comprensione e la formazione nel campo dell'agricoltura, della silvicoltura e il pascolo, in una prospettiva di conservazione e tutela della biodiversità; Capacità di integrare e armonizzare i sistemi di produzione agricola, forestale e il bestiame con i valori della tutela della biodiversità, al benessere degli animali, la conservazione delle risorse naturali, servizi ambientali, finalizzate allo sviluppo sostenibile; Possibilità di utilizzare in modo appropriato i principi di integrazione, concetti olistici, strumenti analitici, tecniche, comprese le TIC, la gestione di sistemi e prodotti a valore aggiunto e favorevole all'ambiente multifunzionali; studi di programmabilità e di sviluppo e di ricerca applicata, l'applicazione delle conoscenze per risolvere i problemi sulla base di rigore scientifico, il pensiero critico, il lavoro di squadra, etica del lavoro e l'apprendimento per tutta la vita; Formazione professionale dotata di competenze scientifiche e tecniche nel mercato del lavoro, rientra nella riforma della politica agricola comune (PAC), nella globalizzazione, aumento della crescita della popolazione in sviluppo scientifico e tecnologico, la domanda dei consumatori, la conservazione l'ambiente e l'uso razionale delle risorse naturali. Durata: 2 anni vantaggi: Sistemazione e portoghese Corso di lingua (30 ore) Istruzione fornito in portoghese *: Applicazione (€ 35) Annuali (2500 €) L'uso (35 €) Istruzione fornite in inglese *: Applicazione (€ 35) Annuali (3500 €) L'uso (35 €) * I seguenti valori saranno tempestivamente soggetti a conferma [-]

Master In Scienze Agro-ambientale E Agro-alimentare

UAM Universidad Autónoma de Madrid
online & campus combinato A tempo pieno Part time 1 semestre September 2017 Spagna Madrid + di 1

Il Master si concentra sul campo conosciuto come agroalimentare e determinanti ambientali. Si è orientata verso il raggiungimento di prodotti alimentari sufficienti e di qualità, questa produzione ha reso compatibile con il rispetto per l'ambiente attraverso l'applicazione scientifica delle pratiche sostenibili. Pertanto, permettono agli studenti di specializzarsi nel campo della produzione agricola attraverso tecniche efficienti ed ecocompatibili, che vi permetterà di avviare una ricerca o sia accademico e l'accesso ai specializzato in settori legati al mercato del lavoro di carriera. [+]

Il Master si concentra sul campo conosciuto come agroalimentare e determinanti ambientali. Si è orientata verso il raggiungimento di prodotti alimentari sufficienti e di qualità, questa produzione ha reso compatibile con il rispetto per l'ambiente attraverso l'applicazione scientifica delle pratiche sostenibili. Pertanto, permettono agli studenti di specializzarsi nel campo della produzione agricola attraverso tecniche efficienti ed ecocompatibili, che vi permetterà di avviare una ricerca o sia accademico e l'accesso ai specializzato in settori legati al mercato del lavoro di carriera. La proposta di master congiunti risponde ad una domanda sociale per la preparazione di scienziati, tecnici e professionisti settori produttivi di industrie e professionisti specializzati per il settore pubblico (amministrazioni, comitati di standardizzazione ...). Questo è quello di formare esperti con conoscenze e le competenze adeguate per ridurre al minimo l'impatto ambientale dei sistemi alimentari e la produzione alimentare, per sostenere i nostri dirigenti e / o legislatori su questioni agricole. Essi potranno anche acquisire l'uso migliore conoscenza dei diversi tipi di rifiuti, e lo sfruttamento dei sottoprodotti e rifiuti dell'industria alimentare come fonte di componenti ad alto valore aggiunto. Obiettivi: Fornire formazione specializzata in sistemi di allevamento, la gestione di prodotti chimici e dei problemi ambientali, così come le corrispondenti metodologie sperimentali. In risposta alla necessità di formazione di operai specializzati nelle specialisti dell'area agro-ambientale e di produzione alimentare e di qualità sostenibili Gli studenti saranno formati per entrambi minimizzare l'impatto ambientale della produzione alimentare e per ottimizzare l'uso di diversi tipi di rifiuti e sottoprodotti come fonte di... [-]

IAMCs Materiali Compositi Specialità Agro-engineering

University of Technology Troyes - UTT
Campus A tempo pieno 1 - 2 anni September 2017 Francia Troyes

La specialità IAMC si propone di fornire agli studenti gli strumenti scientifici e tecnici nel nuovo campo dei materiali compositi da risorse agro-impianto. [+]

Master in Agronomia Europa 2017. Presentazione La specialità IAMC si propone di fornire agli studenti gli strumenti scientifici e tecnici nel nuovo campo dei materiali compositi da risorse agro-impianto. Questa formazione è comune a tre università e si svolge nell'arco di diverse istituzioni: La University of Technology di Troyes L'Università di Reims Champagne Ardenne L'Università Picardie Jules Verne Le specialità di ogni squadra sono utilizzati per fornire una formazione multidisciplinare in entrambe le lezioni di relazioni industriali. Questa formazione è strutturato attorno ad un ambiente industriale dinamica nel campo delle risorse agricole ed è integrato nel gruppo "L'industria e Agro-Resources" (IAR). Come classe: Corsi 1 ° semestre (M1S1) si svolge presso l'Università di Picardie Jules Verne di Amiens, 2 ° tempo (M1S2) presso l'Università di Reims Champagne Ardenne (URCA) Il terzo semestre (M2S3) Troyes Tecnologia University (UTT). In evidenza Una formazione multi-istituzionale nel settore delle agro-materiali La formazione basata sul cluster "industria e Agro-Resources" (IAR). I requisiti dell'ingegneria specialità Agro-Composites INPUT LEVEL - DIPLOMA - DISCIPLINA M1 licenza (180 ECTS); diploma europeo ed estero equivalente fisico chimica meccanica, materiali biologia VAP, VAE aree professionali relative al settore agro-materiali M2 livello scientifico M1 (240 ECTS); controllo; diploma europeo ed estero equivalente fisico chimica meccanica, materiali biologia studenti di ingegneria UTT registrati lo scorso anno curriculum compresa la formazione di base fisica, materiali, meccanica VAP, VAE aree professionali relative al settore agro-materiali obiettivi educativi L'obiettivo di questa formazione è quello di consentire agli studenti di progettare, formato, caratterizzare e riciclare i materiali... [-]

Master In Protezione Delle Piante

University of Pannonia
Campus A tempo pieno 4 semestri September 2017 Ungheria Veszprém

L'obiettivo del programma è quello di formare specialisti della protezione delle piante che sono in grado di soddisfare direzionale, gestione, organizzazione, consulenza, alla regolamentazione e commercializzazione compiti, sulla base della loro conoscenza teorica ampia. [+]

Master in Protezione delle Piante http://www.georgikon.hu/english/education/academic-programmes/29-msc-in-plant-protection leader del programma: Dr. András Takács, professore associato, direttore dell'Istituto di Protezione delle Piante E-mail: a-takacs@georgikon.hu Informazioni aggiuntive: E-mail: international@georgikon.hu Nome del corso: Master in Protezione delle piante Laurea: Master in Protezione delle Piante obiettivi educativi L'obiettivo del programma è quello di formare specialisti della protezione delle piante che sono in grado di soddisfare direzionale, gestione, organizzazione, consulenza, alla regolamentazione e commercializzazione compiti, sulla base della loro conoscenza teorica ampia. Tali esperti sono in grado di rilevare gli organismi, che minacciano piante (agenti patogeni, parassiti, erbe infestanti) e sono a conoscenza con la loro biologia e la riproduzione, e anche con gli effetti e il meccanismo di pesticidi in materia, anche l'ambiente e l'igiene umana. Essi possono prevenire i danni e danni causati dagli organismi sopra menzionati e sono applicando le procedure di protezione impianto ecologico e integrato per ridurre il pesticida carico dell'ambiente. Nel loro lavoro sono sempre attenti alla sicurezza dei prodotti alimentari, dei trasformatori, dei consumatori e dell'ambiente. Avere una laurea in istruzione superiore sono autorizzati a utilizzare prodotti chimici ristrette. L'ulteriore obiettivo è quello di preparare gli studenti interessati e ispirati per lavori di ricerca e di formazione di dottorato nel campo della protezione delle piante. La conoscenza da acquisire presso il Master di specializzazione: botanica, chimica, ecologico molecolare, agrozoological, fitopatologico, herbological e coltivazione di piante conoscenze, biologico; naturale, economico, commerciale, tutela ambientale, dello sviluppo rurale, di business e gestione della conoscenza necessaria per la pratica della nostra specializzazione; conoscenze... [-]

Master In Scienze Agricoltura (programma Di Stage 15 Mesi Con Stipendio)

Universidad Politécnica de Cartagena
Campus A tempo pieno 15 mesi October 2017 Spagna Cartagena

Il Master di tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare intende avviare gli studenti universitari nella ricerca in questo campo. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. [+]

Master in Agronomia Europa 2017. Il Master di tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare intende avviare gli studenti universitari nella ricerca in questo campo. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. Nel seguente link è possibile scaricare il trittico informazioni del Maestro. L'obiettivo principale di questo programma di master è quello di formare ricercatori nel campo dello sviluppo agricolo e alimentare, come tutti gli indicatori attuali mostrano che un aumento della massa critica di ricercatori in questo settore nell'Unione europea è necessario; anche se l'agricoltura, dalla fase di produzione alla lavorazione e produzione ha un campo molto ampio, in cui è possibile la ricerca e l'innovazione, ci sono alcuni strumenti di lavoro orizzontali che permettono agli studenti di treno con capacità tecniche eccellenti e l'applicazione a campi diversi come l'ambiente, animale e genetica delle piante e di miglioramento, trasformazione dei prodotti alimentari o di controllo dei parassiti. Questi fatti ci hanno portato a formulare un programma di Master ha quattro moduli distinti, uno dei corsi metodologici e tre corsi fondamentali. Gli studenti svolgono il programma di master proposto deve diventare accademici nel campo della ricerca e sviluppo nel settore agricolo e alimentare. MOTIVAZIONI Il Master ufficiale in Tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare (Taida) è una risposta alle esigenze della società della conoscenza e della formazione in tecnologie emergenti che migliorare ed... [-]

Master In Scienze E Tecnologie Agrarie

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il 2 ° ciclo di Corso di Laurea (Laurea) in Scienze e Tecnologie Agrarie forme professionisti altamente qualificati con conoscenza scientifica di base e applicata nei settori della produzioni agricole e zootecniche. I dottorandi sono in grado di riconoscere e gestire l'innovazione nel settore agricolo. Particolare attenzione è rivolta allo sviluppo di produzioni sostenibili, con particolare attenzione a ... [+]

Il 2 ° ciclo di Corso di Laurea (Laurea) in Scienze e Tecnologie Agrarie forme professionisti altamente qualificati con conoscenza scientifica di base e applicata nei settori della produzioni agricole e zootecniche. I dottorandi sono in grado di riconoscere e gestire l'innovazione nel settore agricolo. Particolare attenzione è rivolta allo sviluppo di produzioni sostenibili, con particolare attenzione a quelli tipici del bacino del Mediterraneo, al fine di proteggere le risorse agricole e migliorare la qualità e la quantità della produzione agricola, con un impatto positivo sulla redditività del settore. In questo contesto, è importante l'identificazione, valorizzazione e miglioramento delle risorse genetiche nonché l'ottimizzazione delle tecniche di coltivazione. E 'rilevante la formazione sugli aspetti scientifici e metodologici relativi alla protezione delle colture pensato l'applicazione di modelli di controllo integrati e l'uso di metodi di rilevamento efficaci ed affidabili anche. Il corso fornisce anche un alto livello di formazione connesse alla gestione e valorizzazione delle risorse naturali e delle infrastrutture socio-economiche nelle zone rurali e per l'organizzazione delle aziende agricole e dei mercati. Laureati studenti in Scienze e Tecnologie Agrarie possono essere impiegati in tutte le attività connesse con l'esercizio dell'agricoltura nelle imprese private e nelle istituzioni pubbliche e possono anche lavorare come specialisti di consulenza tecnica. Essi possono anche svolgere un ruolo rilevante nella valutazione e certificazione della qualità degli alimenti e nella gestione economica delle aziende, grazie alla loro conoscenza accurata delle politiche agricole italiane ed europee. Inoltre, essi possono sviluppare le proprie attività o possono essere coinvolti in attività... [-]

Master In Protezione Integrata Delle Colture

Jaume I University (Universitat Jaume I)
Campus A tempo pieno 3 semestri September 2017 Spagna Castellón

Il Master di Crop Protection integrata risponde alla necessità che l'agricoltura di avere professionisti di prendere decisioni il controllo di parassiti, malattie e infestanti con criteri economici, tossicologiche e ambientali. [+]

Master in Agronomia Europa 2017. Il Master di Crop Protection integrata risponde alla necessità che l'agricoltura di avere professionisti di prendere decisioni il controllo di parassiti, malattie e infestanti con criteri economici, tossicologiche e ambientali. Inoltre, i ricercatori sono in grado di sviluppare e applicare nuovi metodi rispettosi sono necessari per la salute umana e monitoraggio ambientale. Per questo motivo, gli studenti possono perseguire un lato professionale maestro, fondamentalmente orientata alla pratica professionale o ramo di ricerca, con particolare attenzione ai metodi propri della ricerca scientifica. Coordinamento: Ramon Albajes. Dipartimento di Produzione Vegetale e Scienze Forestali. Università di Lleida. Josep Anton Miret Jaques. Dipartimento di Scienze Agrarie e l'ambiente naturale. UJI. Coordinamento Università: Università di Lleida Interuniversitario con: U. di Girona e U. Jaume I Numero di crediti: 90 crediti ECTS Durata: tre semestri (ottobre 2017 / Gennaio 2019) Modalità: (ottobre 2017 / luglio 2018) Lingua di insegnamento: Spagnolo Prezzo: in attesa della pubblicazione (2016: € 46.20 / credito) [-]

Master In Viticoltura E Enologia

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campus A tempo pieno 1 anno October 2017 Italia Milano Roma Piacenza Ghana Accra Cremona + di 5

La Viticoltura & Enologia: l'innovazione incontra la tradizione programma si propone di affrontare come vigna e cantina innovazione sta rapidamente diventando parte della tradizione viticoltura italiana. L'Italia è oggi il più grande produttore di vino al mondo e vanta la più grande varietà in termini di cultivar. Le peculiarità della viticoltura e la possibilità di mantenere un ruolo di primo piano nel campo italiano sono oggi legati dalla capacità di introdurre innovazione sostenibile senza perdere il suo noto appeal ... [+]

La Viticoltura & Enologia: l'innovazione incontra la tradizione programma si propone di affrontare come vigna e cantina innovazione sta rapidamente diventando parte della tradizione viticoltura italiana. L'Italia è oggi il più grande produttore di vino al mondo e vanta la più grande varietà in termini di cultivar. Le peculiarità della viticoltura e la possibilità di mantenere un ruolo di primo piano nel campo italiano sono oggi legati dalla capacità di introdurre innovazione sostenibile senza perdere il suo noto appeal. Obiettivi di apprendimento Gli obiettivi principali del programma sono: - Acquisire la metodologia solida e conoscenze adeguate per affrontare le questioni di innovazione in vigna e in cantina - Per ottenere competenze specifiche per la tecnica nuova gestione della chioma in grado di attenuare gli effetti indesiderati legati al clima, nuovi approcci sostenibili per parassiti e controllo delle malattie, viticoltura di precisione ed enologia - Sviluppare la capacità di diagnosticare fattori limitanti che si verificano in vigna e in cantina e per la produzione di soluzioni adeguate - Imparare a pro-attivamente partecipare alle discussioni che trattano argomenti viticoltura ed enologia. Opportunità di riconoscimento professionale qualificazione del Master in 'Viticoltura & Enologia: l'innovazione incontra la tradizione' si apriranno opportunità professionali nei settori della viticoltura ed enologia a catena; marketing del vino e della distribuzione; ristoranti; grande distribuzione e freelance. Una classe che fa la differenza Il Master in Viticoltura & Enologia sarà composto di studenti internazionali e studenti nazionali di Cattolica. Facoltà e personale docente Dr. Matteo Gatti - Assegnista di Ricerca... [-]

Master In Tecnologie Di Produzione Animale

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Viseu

Sono competenze generali in questo corso di laurea l'acquisizione e l'ulteriore sviluppo delle conoscenze scientifiche e tecniche in vari settori della produzione animale. [+]

Master in Agronomia Europa 2017. Obiettivi e competenze Sono competenze generali in questo corso di laurea l'acquisizione e l'ulteriore sviluppo delle conoscenze scientifiche e tecniche in vari settori della produzione animale. Sono competenze specifiche ciclo di studi che permette il grado di Master of Animal tecnologie di produzione: Acquisire le abitudini sperimentali procedura con applicazione nel settore produttivo; Sviluppare la capacità di ricerca nel settore della produzione animale; Sviluppare un atteggiamento critico nei confronti della corrente di problemi di produzione animale; Definire i percorsi che conducono alle migliori soluzioni in aree specifiche di produzione animale, indirizzando le loro preoccupazioni per alcuni dei problemi attuali che il settore deve affrontare, come ad esempio la sorveglianza epidemiologica nella produzione animale e la tracciabilità dei prodotti animali; Capire l'importanza della sostenibilità della produzione animale e rispetto per l'ambiente, che collega il corretto trattamento degli effluenti di qualità ambientale; Approfondire pratica di problem-solving capacità nel settore della produzione animale, la razionalizzazione dei fattori di produzione in modo sostenibile; Comprendere e hanno la capacità di eseguire e perfezionare le tecnologie moderne associate alla produzione animale; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione delle varie produzioni animali con nuove soluzioni e tecnologie; Contribuire ai programmi di garanzia della qualità e della sicurezza alimentare. [-]

Perito Agrario Internazionale Sostenibile

University of Göttingen
Campus A tempo pieno 4 semestri October 2017 Germania Göttingen Austria Innsbruck Italia Roma Padova Serbia Belgrado Cile Talca Hannover Brunswick Clausthal-Zellerfeld + di 12

Questo programma congiunto di laurea delle Facoltà di Agraria dell'Università di Göttingen e l'Università di Kassel, è rivolto agli studenti che vogliono contribuire allo sviluppo sostenibile del settore agricolo in tutto il mondo. Offre una conoscenza fondata dei fattori bio-fisici e socio-economici che determinano sistemi di sussistenza agricola, la comprensione degli ecosistemi globali e il loro rapporto con l'agricoltura e la competenza sociale, professionale e metodologica. [+]

Master in Sustainable Internazionale Agricoltura (M.Sc.)

 

Questo programma congiunto di laurea delle Facoltà di Agraria dell'Università di Göttingen e l'Università di Kassel, è rivolto agli studenti che vogliono contribuire allo sviluppo sostenibile del settore agricolo in tutto il mondo. Offre una conoscenza fondata dei fattori bio-fisici e socio-economici che determinano sistemi di sussistenza agricola, la comprensione degli ecosistemi globali e il loro rapporto con l'agricoltura e la competenza sociale, professionale e metodologica. Tre profili: Internazionale Agroalimentare e lo sviluppo rurale Economia, internazionale dell'agricoltura biologica e di agricoltura tropicale. Il programma del Master in Sustainable internazionale dell'agricoltura (SIA) è un programma di studio master consecutivo congiunta delle facoltà agricole del Georg-August-Università di Goettingen e l'Università di Kassel - Witzenhausen che comprende 120 crediti ECTS. Tutti i moduli SIA sono tenuti in inglese. Il programma del Master è composto da quindici moduli con 6 CFU ciascuno; una tesi di laurea nel 4 ° semestre con 24 CFU; colloquio con 6 CFU.... [-]