Lauree di secondo livello in Agronomia

Confronta 50 Master in Agronomia

Agronomia

Scienze Agrarie è un vasto campo della scienza che si concentra sulla scienza economica e sociale, in corrispondenza alla comprensione dell'agricoltura. Si tratta di una scienza molto regionale ed è direttamente collegato al territorio.

Scienze agrarie possono essere collegati a molte altre discipline scientifiche, quali Ingegneria Biologiche, Scienze Ambientali e Scienze Animali. Sei interessato a migliorare la coltura della nazione e le erbacce? Allora questo argomento è vivamente consigliata. Un Master o Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie porterà anche la strada per lo sviluppo delle biotecnologie.

Molte università in tutto il mondo offrono programmi in questo campo. Qui di seguito troverete gradi Scienze Agrarie che si concentrano su Agroecologia, delle foreste e della gestione della natura e molti altri! Quindi scorrere la lista e vedere se questi sono di vostro interesse e pertinenti per la tua carriera desiderato!

Ulteriori informazioni

Master In Ingegneria Alimentare

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Ungheria Budapest

Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicano la [+]

Master in Agronomia. Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica. Obiettivo del programma Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato. Practical Training Centre aiutare l'istruzione: - La tecnologia operativa pratica pianta - per insegnare le operazioni di base della produzione alimentare - Unità pratica operativa per la fermentazione - per insegnare tecnologie per l'industria di distillazione e fermentazione - cantine di dimostrazione in Budafoki Road e Menesi Road - - Laboratorio sensoriale per insegnare tecnologie di vino di produzione - Impianto pilota per la trasformazione alimentare - di insegnare gli elementi operativi di tecnologie di conservazione degli alimenti - IMPIANTO PILOTA birra - per insegnare la tecnologia per la produzione di birra Laureato opzioni dello studente: Gli studenti del corso di laurea di master inizialmente possono partecipare ai lavori delle seguenti workshop scientifici nel campo della ingegneria alimentare, scienze alimentari e del settore alimentare: - Automazione, industria alimentare e operazioni ambientali - Sviluppo strategico nel commercio alimentare - Analisi e la garanzia della qualità nel settore alimentare - Tecnologie e nuove procedure di conservazione nel settore alimentare - Procedure del settore della fermentazione - Microbiologia, la biotecnologia e la sicurezza alimentare Per ulteriori informazioni, si prega di visitare il nostro sito: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853 [-]

Master In Gestione Delle Scienze Della Vita

HTW Berlin University Of Applied Sciences
Campus A tempo pieno September 2017 Germania Berlin

Il nostro programma di studio, ha insegnato esclusivamente in lingua inglese, è dedicato a ingegneri, scienziati naturali, business manager, ingegneri industriali e professionisti simili. Essa mira ad applicare le conoscenze esistenti per problemi concreti all'interno delle scienze della vita e ad integrare questa competenza da conoscenze specifiche del ramo e competenze manageriali. Il curriculum copre una vasta gamma di argomenti, che consente di comprendere l'intera catena del valore da varie prospettive. Nel caso dei diplomati di questo programma, si è quindi perfettamente preparati per un ambiente di lavoro internazionale nell'ambito delle scienze della vita e sono in grado di adattarsi facilmente ai rispettivi processi di lavoro. [+]

Postgraduate Maestro - Life Science Gestione Il settore delle scienze della vita è uno dei settori economici più rapida crescita in tutto il mondo. In linea con la portata internazionale di questo settore, esperienza di leadership interculturale sta diventando sempre più importante. corso di laurea Il Master post-laurea Life Science Management presso HTW Berlin prepara accademicamente qualificati giovani professionisti in posizione ideale per questo ambiente di lavoro internazionale, all'interno delle industrie biotecnologiche e farmaceutiche. Ottimamente preparati per le posizioni future con maggiore responsabilità Il nostro programma di studio, ha insegnato esclusivamente in lingua inglese, è dedicato a ingegneri, scienziati naturali, business manager, ingegneri industriali e professionisti simili. Essa mira ad applicare le conoscenze esistenti per problemi concreti all'interno delle scienze della vita e ad integrare questa competenza da conoscenze specifiche del ramo e competenze manageriali. Il curriculum copre una vasta gamma di argomenti, che consente di comprendere l'intera catena del valore da varie prospettive. Nel caso dei diplomati di questo programma, si è quindi perfettamente preparati per un ambiente di lavoro internazionale nell'ambito delle scienze della vita e sono in grado di adattarsi facilmente ai rispettivi processi di lavoro. Life Science Hotspot Berlino Il HTW si trova in una delle capitali più interessanti e poliedrici del mondo. Con la sua atmosfera internazionale, elevati standard di vita, costo della vita a prezzi accessibili e la sua offerta di una vasta gamma di attività per il tempo libero Berlino attira studenti da tutto il mondo per studiare, vivere e lavorare qui. "Salute Capital" Berlino è uno dei punti caldi delle scienze della vita della Germania. La sua combinazione di biotecnologia, ingegneria medica e le aziende farmaceutiche, istituti di ricerca e le istituzioni pubbliche è unico e fornisce un ambiente di business ideale per collaborazioni a tutti i livelli. Berlino ha circa: 280 aziende di tecnologia medica 260 biotecnologiche e farmaceutiche, 130 cliniche, 20 istituti di ricerca di grandi dimensioni e le università specializzate in scienze sanitarie o di vita importanti istituzioni politiche (ad esempio ministeri e dipartimenti federali) Questo fa di Berlino una delle zone più importanti della Germania per il settore sanitario. La città vi offre l'ambiente ideale per specializzarsi nella gestione delle scienze della vita e sviluppare legami con l'industria in una fase iniziale della tua carriera. Gli studenti provenienti da più di 100 nazioni apprezzano HTW Berlino come un campus universitario molto ben attrezzata, con una vasta rete internazionale. HTW Berlin offre un ambiente ideale per acquisire nuove conoscenze e nuovi contatti stabiliti. Studio a HTW Berlin - Get Your MBA & E in Life Science Management - ampliare la propria carriera Laurea Master of Business Administration e Ingegneria Totale Crediti 90 Gli aspetti chiave General Management Ingegneria e Tecnologia Life Science Ingegneria durata standard 3 semestri Inizio semestre invernale 16/17 lingua di insegnamento Inglese Posizione Campus Wilhelminenhof Requisiti di ammissione Laurea con 180 punti di credito Almeno un anno di esperienza professionale dopo la laurea di primo livello La prova di conoscenza della lingua inglese o come la vostra lingua madre o almeno 5 anni di istruzione svolte in inglese o TOEFL o IELTS Totale crediti 90 Per ulteriori informazioni, si prega di utilizzare il modulo allegato o visitare il nostro sito web http://lsm.htw-berlin.de/ Altri programmi al HTW Vedi anche il nostro programma internazionale di Ingegneria Industriale, Master of Business Administration & Engineering qui. [-]

Master In Scienze E Tecnologie Agrarie

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Il 2 ° ciclo di Corso di Laurea (Laurea) in Scienze e Tecnologie Agrarie forme professionisti altamente qualificati con conoscenza scientifica di base e applicata nei settori della produzioni agricole e zootecniche. I dottorandi sono in grado di riconoscere e gestire l'innovazione nel settore agricolo. Particolare attenzione è rivolta allo sviluppo di produzioni sostenibili, con particolare attenzione a ... [+]

Master in Agronomia. Il 2 ° ciclo di Corso di Laurea (Laurea) in Scienze e Tecnologie Agrarie forme professionisti altamente qualificati con conoscenza scientifica di base e applicata nei settori della produzioni agricole e zootecniche. I dottorandi sono in grado di riconoscere e gestire l'innovazione nel settore agricolo. Particolare attenzione è rivolta allo sviluppo di produzioni sostenibili, con particolare attenzione a quelli tipici del bacino del Mediterraneo, al fine di proteggere le risorse agricole e migliorare la qualità e la quantità della produzione agricola, con un impatto positivo sulla redditività del settore. In questo contesto, è importante l'identificazione, valorizzazione e miglioramento delle risorse genetiche nonché l'ottimizzazione delle tecniche di coltivazione. E 'rilevante la formazione sugli aspetti scientifici e metodologici relativi alla protezione delle colture pensato l'applicazione di modelli di controllo integrati e l'uso di metodi di rilevamento efficaci ed affidabili anche. Il corso fornisce anche un alto livello di formazione connesse alla gestione e valorizzazione delle risorse naturali e delle infrastrutture socio-economiche nelle zone rurali e per l'organizzazione delle aziende agricole e dei mercati. Laureati studenti in Scienze e Tecnologie Agrarie possono essere impiegati in tutte le attività connesse con l'esercizio dell'agricoltura nelle imprese private e nelle istituzioni pubbliche e possono anche lavorare come specialisti di consulenza tecnica. Essi possono anche svolgere un ruolo rilevante nella valutazione e certificazione della qualità degli alimenti e nella gestione economica delle aziende, grazie alla loro conoscenza accurata delle politiche agricole italiane ed europee. Inoltre, essi possono sviluppare le proprie attività o possono essere coinvolti in attività di ricerca e sperimentazione. Primo anno Organizzazione e gestione delle imprese agricole Agroecologia Irrigazione impianti e macchine, impianti e tecnologie per la produzione agricola Sistemi di irrigazione Macchinari, impianti e tecnologie per la produzione agricola genetica Biologica e integrata di controllo di Pest insetti Crop Colture arboree Mediterraneo Oliviticulture alberi da frutto tropicali e subtropicali Analisi e progettazione di sistemi Paesaggio rurale Secondo anno Fitopatologia Mediterraneo virologia vegetale Gestione agronomica delle risorse idriche Fertilità del suolo e fertilizzanti Laboratorio di GIS Elettivi Apprendistato formazione e orientamento Tirocinio Progetto finale [-]

Investimenti Sostenibili In Agricoltura

Strathmore Business School (SBS)
Campus A tempo pieno January 2017 Kenya Nairobi

Il programma di SIA è orientato ai risultati, ed è progettato per costruire la conoscenza e fornire ai partecipanti le competenze pratiche necessarie per sostenere gli investimenti agricoli responsabili e sostenibili. Sarà inoltre facilitare la condivisione della conoscenza come scambio di idee partecipanti ed essere esposto a metodi di lavoro agricole avanzate che possono trasformare percepite le sfide in opportunità di investimento sostenibile nel nostro Paese. [+]

Il programma di SIA è orientato ai risultati, ed è progettato per costruire la conoscenza e fornire ai partecipanti le competenze pratiche necessarie per sostenere gli investimenti agricoli responsabili e sostenibili. Sarà inoltre facilitare la condivisione della conoscenza come scambio di idee partecipanti ed essere esposto a metodi di lavoro agricole avanzate che possono trasformare percepite le sfide in opportunità di investimento sostenibile nel nostro Paese. Argomenti Un'introduzione a investimenti agricoli e modelli di business investimenti agricoli opportunità e le implicazioni per lo sviluppo sostenibile nel paese; Lo sviluppo di robusti quadri giuridici e fiscali del paese settore agricolo; Gestione dei conflitti: Focus su diritto alla terra e la sicurezza del possesso; modellazione finanziaria e la gestione finanziaria; La comprensione, la negoziazione e la rinegoziazione dei contratti di investimento; Gestione delle risorse e l'impatto ambientale, affrontando anche questioni legate al cambiamento climatico; Pianificazione strategica e sviluppo di SMART piani d'azione. Programma di consegna MODULO I saranno consegnati attraverso una serie di sessioni in aula altamente interattivi, facilitato da esperti del settore e docenti altamente qualificati. MODULO II coinvolgerà una cinque giorni intensa visita esplorativa di Israele, uno dei principali esportatori di prodotti freschi e un leader mondiale nelle tecnologie agricole. Si tratterà di viaggi di studio a una varietà di aziende consolidate in Israele e la partecipazione a lezioni chiave nelle università agricoli stabiliti. Chi può partecipare Questo programma è progettato per i leader visionario nel governo e altri funzionari del settore pubblico la cui responsabilità in relazione agli investimenti in agricoltura e sviluppo rurale, che desiderano ottenere una crescita sostenibile verso una maggiore sicurezza alimentare e per fornire opportunità per la creazione di ricchezza. Vantaggi principali Assistere questo programma: - si espongono ai metodi di lavoro agricole più avanzate e per le opportunità di investimento che esistono nel settore, e si dotare con le competenze e gli strumenti necessari per sfruttare loro. - Consentono di accedere a potenziali investitori nel settore agricolo per l'accesso ai finanziamenti; - Vi darà una migliore comprensione delle dinamiche degli investimenti agricoli e come influenzano lo sviluppo sostenibile; - Si dotare di competenze pratiche per gestire le risorse e guidare per sviluppare e implementare piani attuabili nel corso del prossimo anno; - Fornire l'opportunità di impegnarsi in un dialogo ricco di altri decisori chiave e l'industria locale e internazionale experts.Attending questo programma: - si espongono ai metodi di lavoro agricole più avanzate e per le opportunità di investimento che esistono nel settore, e si dotare con le competenze e gli strumenti per sfruttare loro necessari. - Consentono di accedere a potenziali investitori nel settore agricolo per l'accesso ai finanziamenti; - Vi darà una migliore comprensione delle dinamiche degli investimenti agricoli e come influenzano lo sviluppo sostenibile; - Si dotare di competenze pratiche per gestire le risorse e guidare per sviluppare e implementare piani attuabili nel corso del prossimo anno; - Fornire l'opportunità di impegnarsi in un dialogo ricco di altri decisori chiave ed esperti del settore locali e internazionali. [-]

Maestro Ingénieur Agricoltura

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Campus A tempo pieno 4 - 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Nourrir la planète de manière soutenable et durevole, être acteur de la trasformazione agricole et des transizioni (consumo energetico, écologiques ...): voilà les Défis des Ingénieurs en agricoltura. [+]

Master in Agronomia. Ingénieur Agricoltura L'agricoltura est au cœur des problématiques actuelles. Ingénieurs Ses ont à répondre à des equazioni désormais fondamentales pour l'avenir de notre monde. Commento nourrir les 3 miliardi d'humains supplémentaires de 2050 avec une eau de plus en plus rare, ONU climat de plus en plus incertain, de moins en moins d'engrais et de pesticidi, mais aussi des sans croissance superfici agricoles? Commento produire la biomasse Apte à compenser, du moins en partie, la rarefazione des énergies fossili, dans le domaine de l'énergie (biocarburants), de la Chimie verte, que des biomatériaux? Commento protéger une planète aujourd'hui en fragilisée limitante la inquinamento et en prévenant les risques environnementaux? Par sa formazione de base très polyvalente, l'ingénieur en Agriculture est notamment en mesure d'être, en France comme à l'étranger: Spécialiste en agroécologie, Sols, eau Territoires et Il est un esperto véritable des enjeux environnementaux liés à la gestion de l'eau dans les milieux Cultives. Spécialiste de l'agroalimentaire Il est capace de superviser a la gestion de la produzione des alimenti, tant au niveau qualité qu'en logistique. Spécialiste des produzioni animales Il est dédié à l'amélioration des gare d'élevage, attentif à leur bien-être et à leur développement, ou responsable de l'étude et de la fabrication degli alimenti per animali. Spécialiste des produzioni végétales Il est Amene à ottimizzatore l'espace agricole dans le souci du développement durable, pour la produzione alimentaire et la produzione de la biomasse à visée non alimentaire. Spécialiste des sciences de l'entreprise Il est Apte à une gérer sfruttamento, à mettre en œuvre tous les professionnels servizi dédiés à l'agricoltura (banque, études, conseil) ou à s'investir dans le commercializzazione de l'agroalimentaire, la grande distribuzione, l'agrofourniture, les servizi ... Pourquoi devenir Ingénieur en Agriculture? Nourrir la planète de manière soutenable et durevole, être acteur de la trasformazione agricole et des transizioni (consumo energetico, écologiques ...): voilà les Défis des Ingénieurs en agricoltura. En formazione cette suivant, vous des développerez compétences multipli fondées sur des fondamentaux théoriques et techniques, et la capacité à innover versare répondre à ces planétaires enjeux. Dès la première année, vous vous construirez cultura globale une et Opérationnelle integrante les problématiques agricoles, environnementales et de l'industrie agroalimentaire. En plaçant l'Innovation au cœur de ce cursus intégré de 5 ans, nous vous les moyens de donnons devenir des imprenditori et professionnels capables de placer la technologie au cœur de l'agricoltura moderne. [-]

Master In Impianti E Foresta Biotecnologia

Umeå University, Faculty of Science and Technology
Campus A tempo pieno 2 anni August 2017 Svezia Umeå

Biotecnologia vegetale sta diventando sempre più importante come strumento per risolvere alcuni dei problemi globali legati ad alimentare, del carburante e gestione degli ecosistemi nel rispetto dell'ambiente ... [+]

Programma di Master in Biotecnologie vegetali e forestale

 

Biotecnologia vegetale sta diventando sempre più importante come strumento per risolvere alcuni dei problemi globali legati alla alimentazione, del combustibile e la gestione degli ecosistemi in modo ecologico e sostenibile. Il Master di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali e Forest offre agli studenti una competenza specializzata e le competenze per riconoscere, capire e trovare soluzioni a queste sfide. Il programma si basa su una serie di corsi coordinati che insieme ammontano a 80 crediti (120 crediti ECTS) si sviluppa su due anni. Up-to-date conoscenza è fornita su cellule vegetali e della biologia molecolare, così come la crescita delle piante e lo sviluppo. Questo si applica in materia di miglioramento genetico, della biotecnologia e genomica funzionale. Il programma è organizzato dal Dipartimento di Fisiologia Vegetale (Umeå University) e il Dipartimento di Forest Genetica e Fisiologia Vegetale (Università svedese di Scienze Agrarie), che insieme formano Plant Science Centre di Umeå (UPSC). L'educazione è ancorata intorno ai vari temi di ricerca di UPSC.... [-]


Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Master in Agronomia. Informazioni sul programma Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. Programma di studio studenti laureati nelle MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia sono tenuti a completare un corso prescritto di studio progettato per dare loro una comprensione della scienza casearia e della produzione, struttura del settore, operazioni unitarie, servizi igienico-sanitari, controllo di qualità e requisiti normativi. Inoltre, gli studenti svilupperanno le capacità di leadership e l'esperienza necessarie per gestire e guidare squadre in un ambiente di elaborazione lattiero-caseari. Tre quarti di on-campus lavoro del corso sono seguiti da un un quarto stage relativi a latticini di produzione. Per laureato con la MPS in prodotti lattiero-caseari tecnologia, gli studenti devono poi superare un esame completo. Il Master di Studi Professionali (MPS) di Dairy programma Prodotti Tecnologia è stato progettato per preparare gli studenti con competenze pensiero analitico e critico di carriera nella supervisione o di gestione a operazioni di trasformazione lattiero-casearia su larga scala. L'MPS non è un programma di ricerca. Molti dei nostri studenti hanno la minima esposizione alla scienza casearia, ma hanno mostrato un interesse per prodotti lattiero-caseari e hanno dimostrato il potenziale gestione. La MPS è un programma di laurea di un anno. Il nostro obiettivo è quello di formare manager piuttosto che gli scienziati di carriera. Forniamo ai nostri studenti con nove mesi di corsi intensivi nel campo della scienza lattiero-caseario, nel campus a San Luis Obispo, e poi abbinare gli studenti con i nostri partner del settore per uno stage a pagamento di tre mesi. La MPS è un programma di master non-tesi. Gli studenti devono superare un esame orale per laurearsi. Laureati del programma MPS potrebbe iniziare la loro carriera sul pavimento trasformazione o all'interno dei dipartimenti quali ricerca e sviluppo, sensoriale di valutazione, o la garanzia della qualità, ma i loro ruoli finale sarà probabilmente di vigilanza. I datori di lavoro possono ruotare i nostri laureati attraverso una varietà di reparti e unità di business per aiutarli ad acquisire una comprensione della organizzazione nel suo complesso. Per i laureati del nostro programma, competenze tecniche e conoscenze saranno importanti all'inizio della loro carriera, ma nel corso del tempo, "abilità della gente" e capacità di leadership avranno un ruolo sempre più importante. Se il vostro obiettivo è quello di sviluppare una carriera come scienziato focalizzata sulla ricerca e lo sviluppo, la sicurezza alimentare, valutazione sensoriale, o la garanzia della qualità, si potrebbe invece prendere in considerazione eccellente MS di Cal Poly nel programma di agricoltura con specializzazione in prodotti lattiero-caseari Technology. La MS è un programma più tradizionale incentrato sulla ricerca che culmina con un progetto di tesi. Requisiti di ammissione Una laurea ottenuta in un campo con il pensiero sostanziale analitico e critico, come ad esempio una disciplina ingegneristica, chimica, fisica, biologia, o di altra disciplina scientifica o agricola è preferito. Come minimo, i candidati devono aver completato almeno un anno ciascuno di a livello di college chimica e la biologia. Domande su requisiti accademici devono essere indirizzate al Program Manager Tom Johnson al 970-215-3459 o tjohns47@calpoly.edu. Coloro che non possiedono una laurea da un istituto post-secondaria in cui l'inglese è la lingua principale dell'istruzione deve tener o test di lingua inglese come lingua straniera (TOEFL) o il sistema Language Testing International English esame (IELTS). Il TOEFL deve essere stato preso negli ultimi due anni, con un punteggio minimo di 550 (versione cartacea), 213 (versione computerizzata), o 80 (internet-based). Il punteggio minimo per l'IELTS è 6.0. Le domande compilate devono includere quanto segue: Una richiesta formale fatta attraverso CSUMentor (on-line o tramite un modulo di domanda scaricato). Vedi le istruzioni CSUMentor applicazione per una guida dettagliata su come applicare. Oltre all'applicazione CSUMentor, è necessario creare un account Interfolio seguendo questo link Interfolio 30539. Interfolio è il fornitore online che usiamo per i potenziali studenti per creare un ePortfolio. Attraverso Interfolio, caricare le trascrizioni non ufficiali e punteggi GRE auto-riferito. trascrizioni ufficiali di tutti i college in precedenza frequentato (ad eccezione di Cal Poly), devono essere inviate direttamente dal vostro università per Ufficio Ammissioni di Cal Poly. I suoi punteggi ufficiali GRE devono essere inviate all'ufficio Ammissioni di Cal Poly. I punteggi possono essere inviati direttamente a Cal Poly utilizzando il codice istituzione 4038. Un minimo di due lettere di presentazione (tre sono raccomandati) di docenti o riferimenti professionali su carta intestata istituzionale / aziendale, indirizzata a: Thomas W. Johnson, Program Manager, maestro di studi professionali in Latticini Tecnologia, Cal Poly, San Luis Obispo , CA 93.407-0358. Interfolio fornirà istruzioni per aiutare i vostri riferimenti caricare le loro lettere di raccomandazione direttamente a Interfolio. Vedere il documento Linee guida ePortfolio per una descrizione dettagliata del processo di applicazione Interfolio. I candidati internazionali, tra cui chiunque partecipare Cal Poly mentre negli Stati Uniti con un visto non-immigrante, dovranno anche presentare i risultati del test TOEFL preso negli ultimi due anni. I risultati TOEFL devono essere indirizzate al codice di istituzione 4038. Vai al sito di TOEFL di Cal Poly per ulteriori istruzioni TOEFL. Programma scolastico Gli MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia prepara gli studenti per i ruoli gestionali e di controllo nel settore della produzione latticini. Questo programma di un anno comprende la formazione in applicazioni di ingredienti lattiero-caseari, il funzionamento degli impianti, processi di fabbricazione, la chimica, la microbiologia lattiero-caseari prodotti lattiero-caseari, valutazione sensoriale, e di altre aree critiche al settore della trasformazione lattiero-caseario. Inoltre, il programma sottolinea di formazione della leadership attraverso lo studio speciale e collaborazione di gruppo / squadra. Obiettivi di apprendimento del programma Gli studenti che completano con successo il programma di studi di dodici mesi e laureato con il grado di Maestro di Studi Professionali nei prodotti caseari Tecnologia: Hanno ottenuto la padronanza delle conoscenze basi tecniche necessarie per entrare in un ruolo di gestione nelle organizzazioni alimenti globale latticini di produzione su larga scala, tra cui: Chimica, biochimica e le modifiche chimiche che avvengono nei latticini indotte dal trattamento Chimica analitica e strumentazione Microbiologia e dei suoi ruoli sia trasformazione dei prodotti alimentari e la sicurezza alimentare Latticini funzionalità ingrediente La sicurezza alimentare, la garanzia della qualità e controllo disegno sanitario e pulizia Materie prime di ricezione e di controllo le leggi e le norme alimentari valutazione sensoriale alimentare e la qualità dei processi operazioni unitarie di trasformazione dei prodotti alimentari lattiero-caseari Possono utilizzare principi di leadership e di riconoscere il ruolo di leadership nella gestione. Sono in grado di utilizzare il pensiero critico e capacità di analisi per risolvere i problemi, valutare le alternative e prevedere i risultati in un grande ambiente di produzione latticini. Hanno sviluppato una forte consapevolezza del luogo del settore latticini nella società e in grado di applicare tale conoscenza per formulare piani a beneficio loro azienda e la società. [-]

Master In Gestione Della Fauna Selvatica E Dei Suoi Habitat

Université du Québec à Rimouski UQAR
Campus A tempo pieno 15 mesi September 2017 Canada Rimouski Lévis + di 1

Il Master in gestione della fauna selvatica e habitat è la formazione in scienziati di formazione di biologia ed i professionisti con una visione globale e interdisciplinare che contribuirà a migliorare la conservazione e lo sfruttamento delle risorse. [+]

Il Master in gestione della fauna selvatica e habitat è la formazione in scienziati di formazione di biologia ed i professionisti con una visione globale e interdisciplinare che contribuirà a migliorare la conservazione e lo sfruttamento delle risorse. I progetti di ricerca sono svolte in settori chiave come la genetica nelle popolazioni animali, la biologia adattativa, ecologia forestale, la dinamica delle popolazioni di fauna selvatica e della biologia evoluzionistica. Struttura del programma Il Master in gestione della fauna selvatica e dei suoi habitat consente per un progetto di ricerca (memoria 27 crediti) per approfondire le sue conoscenze in un settore di specializzazione nel campo della biologia. Il programma aiuta anche a sviluppare le competenze necessarie per il perseguimento degli studi di dottorato. aree di ricerca Fish and Wildlife dinamica delle popolazioni, uso dell'ambiente e delle relazioni trofiche dinamiche trofiche della tundra canadese Ecologia delle comunità animali e studi di strategie riproduttive degli animali Gli impatti dei cambiamenti climatici sulla fauna selvatica e le dinamiche trofiche di tundra artica e foresta boreale Conservazione delle specie vulnerabili o in pericolo Ecologia, fisiologia e del comportamento degli uccelli Effetti del cambiamento umano e la conservazione degli habitat marini uccelli Ecologia delle popolazioni bivalvi marini protezione Ocean Metodi di analisi a dati ecologia Ecologia organismi microscopici dei sedimenti Il trasferimento del materiale organico dalla colonna d'acqua e sedimenti biologia evolutiva L'evoluzione della vita e vertebrati inferiori fossili stress ambientale sullo sviluppo larvale del pesce Paléoichtyologie, paleoecologia e la ricostruzione paleoambientale ecologia forestale Gestione sostenibile delle foreste ecologia Disturbance e la rigenerazione delle foreste Impatti dei disturbi e dei cambiamenti climatici sulla foresta boreale Storia della vegetazione e sedimentazione nelle pianure alluvionali Impatto della gravità e la frequenza degli incendi sulle foreste impatto a lungo termine della registrazione sulla biodiversità Ecofisiologia ed ecologia molecolare Coadaptations e l'evoluzione dei genomi mitocondriali e nucleari Adattamenti e l'evoluzione di animali metabolismo energetico Acquacoltura (genetica, alimentazione, condizionamento) popolazioni di molluschi Genetica artiche genetica della conservazione Nordicity un asse di eccellenza nella ricerca in UQAR UQAR è dedicato allo studio del Grande Nord e basse latitudini fredde, noto come il nordicity. Questa ricerca riunisce ricercatori interessati in ambienti settentrionali da una prospettiva interdisciplinare discipline intorno strettamente complementari, tra cui la biologia, l'ecologia, chimica e geografia, ambienti freddi, umane o fisiche. La loro ricerca mira a comprendere meglio il funzionamento degli ambienti continentali in climi freddi, in modo da soddisfare le maggiori sfide nel campo della conservazione e gestione sostenibile. L'evoluzione degli ambienti continentale del Nord nel contesto del cambiamento globale e le relazioni tra gli ambienti del Nord e le società umane sono tra le questioni importanti. OBIETTIVI La fauna del Master in programma di gestione e il suo habitat si propone di formare ricercatori con una visione globale e interdisciplinare del campo della gestione della fauna selvatica e degli habitat e in grado di condurre una ricerca in questo settore, in modo da allargare le possibilità di migliorare la conservazione e lo sfruttamento delle risorse. Essa mira inoltre a formare professionisti e professionisti con un approccio multidisciplinare in grado di contribuire efficacemente al processo decisionale nel settore della gestione della fauna selvatica e dei suoi habitat, sia operativo che strategico. Gli obiettivi specifici riguardano l'acquisizione di conoscenze e lo sviluppo di capacità e competenze. Alcuni altri sono socio-economico. Per quanto riguarda l'acquisizione di conoscenze, si propone di: approfondire le conoscenze acquisite nel primo ciclo; acquisire conoscenze rilevanti nelle principali discipline in materia di gestione della fauna selvatica e degli habitat e che, rispetto alla realtà del Quebec; acquisire metodologie appropriate per la ricerca in aree di conoscenza (1). Per quanto riguarda lo sviluppo di capacità e competenze, si propone di: autorizzerà l'analisi scientifica dei vari aspetti della gestione e gestione delle risorse naturali e dei loro habitat integrata; sviluppare un pensiero critico globale e multidisciplinare per quanto riguarda la questione della gestione della fauna e dei suoi habitat; sviluppare le capacità di analisi e sintesi associati ad un problema di gestione della fauna selvatica e dei loro habitat; gradualmente diventare padrone del suo apprendimento e la sua auto al fine di adattarsi più facilmente ai cambiamenti che possono alterare il corso della sua carriera; sviluppare la capacità di lavorare efficacemente in team in un contesto multidisciplinare; completare la sua formazione universitaria attraverso lo sviluppo di capacità di ricerca; prepararsi per studi post-laurea. obiettivi socioeconomici: applicare i principi generali della gestione delle risorse naturali e dei loro habitat per la realtà socio-economica e allo sviluppo sostenibile; La durata normale del programma per uno studente o uno studente a tempo pieno è di due anni o sei trimestri; la sua durata massima è di tre anni. Dopo questo periodo, lo studente o lo studente deve aver completato tutti i requisiti del programma. [-]

Master In Scienze Agricoltura (programma Di Stage 15 Mesi Con Stipendio)

Universidad Politécnica de Cartagena
Campus A tempo pieno 15 mesi February 2017 Spagna Cartagena

Il Master di tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare intende avviare gli studenti universitari nella ricerca in questo campo. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. [+]

Master in Agronomia. Il Master di tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare intende avviare gli studenti universitari nella ricerca in questo campo. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. Nel seguente link è possibile scaricare il trittico informazioni del Maestro. L'obiettivo principale di questo programma di master è quello di formare ricercatori nel campo dello sviluppo agricolo e alimentare, come tutti gli indicatori attuali mostrano che un aumento della massa critica di ricercatori in questo settore nell'Unione europea è necessario; anche se l'agricoltura, dalla fase di produzione alla lavorazione e produzione ha un campo molto ampio, in cui è possibile la ricerca e l'innovazione, ci sono alcuni strumenti di lavoro orizzontali che permettono agli studenti di treno con capacità tecniche eccellenti e l'applicazione a campi diversi come l'ambiente, animale e genetica delle piante e di miglioramento, trasformazione dei prodotti alimentari o di controllo dei parassiti. Questi fatti ci hanno portato a formulare un programma di Master ha quattro moduli distinti, uno dei corsi metodologici e tre corsi fondamentali. Gli studenti svolgono il programma di master proposto deve diventare accademici nel campo della ricerca e sviluppo nel settore agricolo e alimentare. MOTIVAZIONI Il Master ufficiale in Tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare (Taida) è una risposta alle esigenze della società della conoscenza e della formazione in tecnologie emergenti che migliorare ed ottimizzare la produzione e la qualità dei prodotti alimentari in tutte le fasi di sviluppo e la commercializzazione attraverso l'uso efficiente delle risorse, riducendo al minimo l'impatto ambientale. Le principali aree di specializzazione sono la tecnologia Taida alimentare, biotecnologie alimentari, la produzione agricola e la gestione del suolo e il recupero. Attualmente, l'industria alimentare ha forte domanda di tecnici e ricercatori specializzati nel campo della ricerca e della produzione industriale rimane un'importante fonte di occupazione per la loro specializzazione. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. Tutti gli indicatori attuali mostrano che un aumento della massa critica di ricercatori in questo settore nell'UE è necessaria; anche se l'agricoltura, dalla fase di produzione alla lavorazione e produzione ha un campo molto ampio, in cui è possibile la ricerca e l'innovazione, ci sono alcuni strumenti di lavoro orizzontali che permettono agli studenti di treno con capacità tecniche eccellenti e l'applicazione a campi diversi come l'ambiente, animale e genetica delle piante e di miglioramento, trasformazione dei prodotti alimentari o di controllo dei parassiti. Questi fatti ci hanno portato a formulare un programma di Master ha quattro moduli distinti, uno dei corsi metodologici e tre corsi fondamentali. OBIETTIVI L'obiettivo principale di questo programma di master è quello di formare ricercatori nel campo dello sviluppo agricolo in qualsiasi punto della catena di produzione. Specificamente per questo è di Formare neolaureati che vogliono integrare la loro formazione per unirsi professionalmente al settore alimentare, con il titolo di Master Universitario in Tecniche avanzate di alimentazione e la ricerca agricola e lo sviluppo. Per formare professionisti che vogliono aumentare la loro esperienza e conoscere gli ultimi sviluppi nelle diverse tecnologie produttive emergenti ed eco-innovativi. Formare neolaureati che vogliono entrare queste nuove tecnologie per approfondire ulteriormente loro dedicati alla ricerca e sviluppo (R & S) all'interno delle imprese innovative, o eventualmente avanzare al completamento di una tesi di dottorato in programma dottorato di ricerca in Taida offrono attualmente nel UPCT in accordo con questo master. ingresso profilo consigliato Il profilo reddito adeguato per gli studenti che inizieranno gli studi questo grado dovrebbe includere le seguenti conoscenze e competenze: Competenze legati a quei gradi che si qualificano per l'esercizio della professione di agronomo e Technical Engineer agricoli, forestali e ingegnere forestale, Laurea in Biologia, Corso di laurea in Agronomia e Scienze Agrarie, Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari, Bachelor Scienze ambientali, laurea in Farmacia, veterinaria Corso di laurea, laurea in Biochimica, Diploma in nutrizione ed il corrispondente Bachelor e master e loro gradi correlati in, paesi stranieri americani particolarmente latino. atteggiamento critico e capacità di analisi per il processo decisionale. la pianificazione della capacità e l'organizzazione, il lavoro di squadra e la motivazione per l'auto-apprendimento nel campo della formazione tecnica. L'interesse per lo sviluppo di una attività di ricerca nel settore alimentare. UPCT, se c'è numeri clausus in un grado stabilisce una procedura di pre-registrazione e baremación prima di aprire il periodo di registrazione. Nel caso in cui il numero dei candidati a prendere il titolo di Master proposto supera quello dei posti, l'ammissione sarà presente come una priorità criterio per il record accademico del richiedente e, in secondo luogo, dopo aver completato uno dei titoli di cui sopra profilo reddituale. La media di trascrizione dello studente deve essere ottenuto secondo la procedura di cui le "Linee guida sul calcolo del punteggio medio delle trascrizioni del Politecnico di Cartagena" Presupposti per lo studente Si può accedere a un Master in ciascuno dei seguenti casi: Essere in possesso di un spagnola ufficiale rilasciato da un istituto di istruzione superiore nello Spazio europeo dell'istruzione superiore (SEIS) che consente al paese di emissione per l'accesso agli insegnamenti di Master o di un altro. I laureati al di fuori della Spazio europeo dell'istruzione superiore possono accedere agli studi ufficiali master senza standardizzare i loro titoli sistemi educativi. In precedenza, l'Università deve garantire che un livello di istruzione equivalente ai corrispondenti titoli universitari spagnoli ufficiali e di formazione che autorizza la laurea conseguita nel paese di emissione per l'accesso agli studi post-laurea. L'accesso per questa via non implica alcuna approvazione preventiva di quel titolo è detenuto dal richiedente, né il suo riconoscimento a fini diversi da quelli a studiare gli insegnamenti del Maestro. Per l'accesso agli studi Maestri, che hanno una laurea straniera non rivelarsi omologato in Spagna deve valere, in anticipo rispetto al processo di ammissione, il controllo del livello di istruzione equivalente dei loro studi con una delle qualifiche ufficiali spagnoli. La richiesta di verifica del livello equivalente di formazione sarà gestito nella sezione Graduate, che richiedere una relazione tecnica al Comitato Accademico del Master. La risoluzione di ammissione sarà conforme a commissione del Consiglio direttivo della competente UPCT su questioni di insegnamenti ufficiali del Maestro. CARRIERA E RELATIVI DOTTORATI Alla fine dei vostri studi è possibile lavorare in aziende, pubblica amministrazione, università, formazione e ricerca, o come libero professionista attraverso il libero esercizio della professione. E 'anche possibile accedere direttamente al dottorato di ricerca in tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agroalimentare, distinto con una menzione verso l'eccellenza da parte del Ministero della Pubblica Istruzione per il 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 e verificate secondo i corsi regio decreto RD99 / 2011. [-]

Mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica

Instituto Politécnico de Santarém
Campus A tempo pieno Part time 2 anni October 2017 Portogallo Santarem + di 1

Os estudantes do mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica, entre outros, adquirem: conhecimentos, compreensão e formação no domínio da agro-silvo-pastorícia, numa ótica de conservação e proteção da biodiversidade; capacidade de integrar e compatibilizar os sistemas produtivos agrícolas, florestais e pecuários com os valores da proteção da biodiversidade, do bem-estar animal, da conservação dos recursos naturais, da prestação de serviços ambientais, visando o desenvolvimento sustentável; etc. [+]

Mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica Objetivos: Os estudantes do mestrado em Agro-Silvo-Pastorícia Mediterrânica, entre outros, adquirem: Conhecimentos, compreensão e formação no domínio da agro-silvo-pastorícia, numa ótica de conservação e proteção da biodiversidade; Capacidade de integrar e compatibilizar os sistemas produtivos agrícolas, florestais e pecuários com os valores da proteção da biodiversidade, do bem-estar animal, da conservação dos recursos naturais, da prestação de serviços ambientais, visando o desenvolvimento sustentável; Capacidade para utilizar de forma adequada os princípios de integração, os conceitos holísticos, os instrumentos de análise, as técnicas, nomeadamente as TIC, na gestão de sistemas multifuncionais e de produtos com valor acrescentado e respeitadores do ambiente; Capacidade de programação e desenvolvimento de estudos e de investigação aplicada, de aplicação do conhecimento na resolução de problemas, baseados no rigor científico, espírito crítico, trabalho em equipa, ética profissional e de aprendizagem ao longo da vida; Formação de profissionais dotados de capacidades científicas e técnicas, inseridos no mercado de trabalho, enquadrados na Reforma da Política Agrícola Comum, (PAC), na globalização, no aumento do crescimento demográfico, no desenvolvimento científico e tecnológico, na exigência do consumidor, na preservação do ambiente e da utilização racional dos recursos naturais. Duração: 2 Anos Benefícios: Alojamento e Curso de Língua Portuguesa (30 horas) Ensino ministrado em Português*: Candidatura (35€) Anual (2500€) Utilização (35€) Ensino ministrado em Inglês*: Candidatura (35€) Anual (3500€) Utilização (35€) *os valores que se seguem serão oportunamente sujeitos a confirmação [-]

Master In Aap (aap Corso Speciale)

Ehime University
Campus A tempo pieno 5 anni October 2017 Giappone Matsuyama

In questa epoca di esplosione demografica mondiale, il cambiamento climatico, la distruzione dell'ambiente e della diversità delle specie, che sono tutti strettamente legato al Scienze e Tecnologie Agrarie, questo programma è stato istituito per promuovere i leader globali per contribuire alla bio-industria in armonia con l'ambiente, in modo efficace utilizzando le caratteristiche regionali della zona Shikoku come un campo di ricerca accademica. [+]

Master in Agronomia. Un corso speciale per gli studenti internazionali provenienti da Asia, Africa e nell'area del Pacifico Offerto dal Shikoku internazionale Consorzio Formazione Studente L'Scuole di Dottorato di Agraria dell'Università di Ehime, Kagawa University e Università Kochi Il Consorzio Shikoku International Student Education (SISEC), È stato istituito un concetto integrato condiviso dalle tre scuole di specializzazione dell'agricoltura di Ehime, Kagawa e Kochi Università, su Shikoku, una delle quattro isole principali del Giappone. La SISEC offre uno speciale 5 anni di corso per gli studenti internazionali da asiatici, africani, e delle isole del Pacifico paesi (AAP corso speciale). Le procedure dei programmi e delle applicazioni sono illustrate di seguito. obiettivi del programma In questa epoca di esplosione demografica mondiale, il cambiamento climatico, la distruzione dell'ambiente e della diversità delle specie, che sono tutti strettamente legato al Scienze e Tecnologie Agrarie, questo programma è stato istituito per promuovere i leader globali per contribuire alla bio-industria in armonia con l'ambiente, in modo efficace utilizzando le caratteristiche regionali della zona Shikoku come un campo di ricerca accademica. PIANO ACCADEMICO (1) Il corso speciale AAP è un programma di formazione continua quinquennale composta da master e corsi di dottorato. Dopo il completamento di tutti i requisiti nel corso del primo Master di due anni, uno studente verrà assegnato un master presso l'Università dove lui / lei si trovava. (I requisiti comprendono 30 crediti dalla AAP corso speciale programma di studi, tesi di un maestro riconosciuto e un grado di passaggio per l'esame finale.) Gli studenti sono tenuti a continuare i loro studi nel corso di dottorato (tre anni) degli Stati Graduate School di Scienze Agrarie , Ehime University. Gli studenti saranno assegnati i gradi di laurea dopo il completamento di tutti i requisiti, che comprendono avendo approvato la loro tesi di dottorato e superamento dell'esame finale. (2) Questo sistema permette agli studenti di creare un curriculum che corrisponde alle proprie esigenze. Con l'aiuto di consulenti del mondo universitario, gli studenti possono scegliere tra più di 130 classi per sviluppare il proprio programma unico. (3) Tutte le classi e l'istruzione di ricerca sono in inglese, ma tutti gli studenti sono tenuti a prendere due settimane intensive di classe 'di sopravvivenza giapponese' dopo l'ingresso nel programma al fine di imparare abbastanza giapponese per la vita quotidiana e, se lo si desidera, gli studenti possono prendere altre lezioni di lingua giapponese. CAMPO DI STUDI I candidati devono scegliere un campo di studio relativi a quella del loro consulente accademico prospettico (si veda l'elenco fornito in questo schema). Il richiedente deve contattare e consultare il consulente accademico prospettico sul campo di studio prima di applicare. CAMPI DI RICERCA DI AAP PROGRAMMA IN SCUOLA DI AGRICOLTURA, Ehime UNIVERSITY CAMPI DI RICERCA DI AAP PROGRAMMA IN SCUOLA DI AGRICOLTURA, Kagawa UNIVERSITY CAMPI DI RICERCA DI AAP PROGRAMMA IN SCUOLA DI AGRICOLTURA, KOCHI UNIVERSITY Gli studi sugli effetti ambientali della funzione fotosintetica, trasporto di massa, la materia di produzione e la resa delle colture. la fisiologia dello sviluppo e del sistema di produzione di colture di frutta entomologia applicata Studio ecologiche e fisiologiche di alberi da frutto utilizzo Horticultural delle risorse native in frutticoltura Agraria Gli studi sul meccanismo di regolazione alimentazione in base alla alimentazione animale, il comportamento degli animali per la produzione di animali efficiente. fisiologia riproduttiva di alberi da frutto La genetica e l'allevamento di riso interazioni pianta-patogeno o la biologia molecolare e l'immunità delle piante regolamento sullo sviluppo delle colture vegetali Tropical scienza frutta Sistematica di insetti, la conservazione della biodiversità Ecofisiologia sulla determinazione resa delle colture erbacee Ecologia di acari e insetti Biologia molecolare di immunità piante, biotecnologia vegetale analisi biologiche fisiologici e molecolari sulle funzioni delle piante e l'utilizzo delle risorse vegetali Tropical ornamentali scienza delle piante Studi sulla Scienza del Suolo e del suolo Management Technology per l'agricoltura sostenibile con biologici locali ed ecologiche RisorseS risorse genetiche in floricoltura Tropical vegetale scienza delle colture Misurazione e diagnosi vengono studiate usando elaborazione di immagini e sistemi esperti in materia di crescita della pianta in fabbrica pianta e in serra. E, l'utilizzo della rete di queste informazioni è anche studiato. Effetto della qualità della luce sulla crescita delle piante e la morfogenesi I sistemi biologici e ambientali Ricerche sulla comodità verde definita come l'effetto delle piante su conforto umano e il controllo dell'ambiente in serra Miglioramento genetico e controllo ambientale della pigmentazione e la colorazione nelle piante horticutural ingegneria di processo di produzione alimentare I nostri interessi di ricerca sono piante d'acqua relazioni e spettrometria di massa nelle cellule vegetali, vale a dire, fisica, chimica, matematica, termodinamica e ingegneria Aspetti fisiologici e molecolari dei cambiamenti post-raccolta di piante ornamentali e ortaggi meteorologia applicata studi economici sulla gestione e la conservazione dei terreni agricoli Gestione delle aziende agricole, la politica alimentare Ecologia delle piante molecolare Studio comparativo sulla vita e il suo mondo marittimo trasformazione. Politica agricola; Commercializzazione dei prodotti agricoli; Economia ambientale e delle risorse operazioni sostenibile delle foreste e la tutela dell'ambiente Studio del sistema di commercializzazione e il meccanismo dei prezzi dei prodotti agricoli, materie agricole e di vita di metodologie economici, tecnici e politici. Impianto fisiologia cellulare e dello sviluppo in vitro Foresta albero ecofisiologia I principi di economia agraria e ambientale, l'agricoltura sostenibile e agroalimentare. delucidazione molecolari sui meccanismi di patogenicità e sistemi di difesa della pianta ingegneria Foresta Studi di molti problemi che si verifichi nel settore dei prodotti del mare e di una zona di pesca da punti di vista generali della sociologia e antropologia culturale. interazione impianto-microbo in impianti legume Scienze Forestali del prodotto Studi di sviluppo sostenibile nel settore dei prodotti del mare e delle zone costiere per lo più punti di vista delle teorie di economia, management e marketing. di biologia molecolare su Biochemisty e risposte allo stress e le tolleranze di piante superiori. Chimica di utilizzo del materiale legnoso Studio sul ruolo e la funzione delle cooperative agricole in agricoltura regionale. Biotici e abiotici di trasduzione del segnale di stress nelle piante Marine scienze ambientali Sintesi di composti organici utili utilizzando risorse naturali. La trasduzione del segnale sull'interazione pianta-microbo Storia primi anni di vita dei pesci Indagine di sostanze bio-funzionali utilizzando la tecnologia delle cellule animali e le tecniche di biologia molecolare per la salute umana. genetica molecolare e l'allevamento in riso immunologia e virologia Pesce studi di biologia molecolare e biochimica in materia di trasporto di proteine, proteine ​​di trasporto, e chaperon molecolari Biologia molecolare e biochimica di funghi. la genetica dei pesci e la scienza di allevamento Biologia molecolare di proteine ​​di membrana Biologia molecolare e biochimica di estremofili. ecologia marina Genetica molecolare delle popolazioni e genetica evolutiva di alberi forestali e dei relativi organismi. Biologia molecolare e biochimica dei funghi Ecologia delle coste la teoria di base del processo biologico nelle foreste e sviluppo di tecniche per la conservazione e l'uso sostenibile delle risorse forestali Biologia molecolare dei relativi zucchero enzima genes.Production di rari zuccheri utilizzando reazioni microbiche ed enzimatiche fisiologia dei pesci ed endocrinologia Vari miglioramenti di proprietà del legno e di sviluppo del sistema delle risorse forestali per l'uso sostenibile. microbiologia applicata e enzimologia per la produzione di rari zuccheri. La produzione di zuccheri rari utilizzando il sistema di bioreattore Scienza dell'alimentazione e nutrizione Vari miglioramenti di proprietà del legno e di sviluppo del sistema delle risorse forestali per l'uso sostenibile. Analisi funzionale dell'apparato di Golgi e la sua applicazione alla produzione di proteine la fisiologia e biochimica Pesce Studi sulla diversità delle specie vegetali e della convivenza in termini di processi biologici e stechiometria. proprietà reologiche e consistenza degli alimenti, e la preparazione di nano-emulsioni per il sistema alimentare la scienza e la tecnologia di pesce post-raccolta Misurazione, il monitoraggio e la pianificazione delle risorse forestali e delle funzioni. Terreno scienze ambientali Biotecnologie per animali marini trasferimento turbolento all'interno e al di sopra un baldacchino vegetazione, impatti di CO2 elevata (FACE) o il riscaldamento globale su stomatal risposta, la traspirazione e la fotosintesi. Sviluppo e applicazione di metodi immunologici per micotossine, e toxicicolgy e l'esposizione umana di micotossine ingegneria impianto ambientale Le ricerche sul trattamento delle acque reflue e il riutilizzo di terreni agricoli recupero andphosphorous dai rifiuti. Chimica e nutrizione molecolare di alimenti funzionali tra cui materiali coloranti e sostanze sapore ingegneria frana Caratteristiche della costiera ecosistema acque poco profonde; effetti delle sostanze chimiche antropiche organismi marini; conservazione ecologica dell'ecosistema acque poco profonde. incapsulamento ingegneria alimentare, spruzzo di essiccazione, in polvere Alimenti funzionali Ingegneria geotecnica effetti ecotossicologici e valutazione del rischio di inquinanti ambientali, tra cui sostanze chimiche sul sistema endocrino in una varietà di selvatici e modelli animali. Ricerca biochimica delle proteine ​​alimentari ingegneria ambientale Acqua Conservazione delle risorse genetiche di pesce. proprietà fisico-chimiche e le applicazioni industriali di vari tipi di sistemi colloidali ingegneria ambientale di depurazione delle acque Meccanismi molecolari della spermatogenesi e oogenesi pesce e manipolazione artificiale di riproduzione dei pesci. Chimica organica, biosintesi e bioattività di componenti in legno, e l'utilizzo della biomassa legnosa Plant Science ambientale Indagine sullo sviluppo dei sistemi di acquacoltura eco-compatibile e sostenibile compresi gli studi biologici ed ecologici fisiologici, molecolari Chimica organica, biosintesi e bioattività di componenti in legno, e l'utilizzo della biomassa legnosa. Terreno scienze ambientali trasferimento genico orizzontale in comunità microbica. La resistenza dei microbi ai metalli e antibiotici. La degradazione e l'utilizzo delle proteine ​​dai batteri presenti nel ecosistema marino. Allelopatia e impianto biochemisty Ecologia del suolo Decontaminazione di acqua e del suolo; Superficie e la chimica strutturale dei minerali argillosi e zeoliti. chimica bioorganica di composti organici funzionali nutrizione delle piante chimica ambientale ed ecotossicologia sulle sostanze tossiche persistenti e il trattamento dei rifiuti e delle scienze ciclo dei materiali prodotti naturali biologicamente attivi e dei loro meccanismi di azione bioingegneria Tropical N / A Studi biogeochimici sul materiale ciclismo nell'ecosistema acquatico ecologia chimica avanzata N / A In piedi stock e la produttività di fitoplancton in mare lungo la costa, e il comportamento di elemento biofila Microbiologia degli ambienti estremi N / A Ecologia e comportamento di formica genetica molecolare microbica N / A Materiale ciclo di elementi biofile e le dinamiche di microalghe Biointeraction chimica N / A Processi chimici e biologici negli ecosistemi costieri Trattamento di colture tropicali N / A N / A Scienza del cibo N / A AN Chimica degli Alimenti funzionali N / A N / A La tecnologia risorse animali N / A N / A Patologia vegetale batterica N / A N / A patologia vegetale N / A N / A biologia riproduttiva N / A N / A gestione delle risorse rurali. N / A N / A anthropolory ambientale. QUALIFICHE (1) Candidabilità: I cittadini stranieri residenti all'estero o in Giappone, che desiderano intraprendere gli studi universitari. (2) Nazionalità: I cittadini di paesi in Asia, in Africa e nell'area del Pacifico (compresa la Federazione Russa), che che hanno relazioni diplomatiche con il governo giapponese. (3) ETÀ: Non vi è alcuna limitazione di età, a condizione che i requisiti accademici sono soddisfatte. (4) Carriera accademica: Coloro che ha incontrato uno dei titoli sottostanti: Sono laureato in una università giapponese o avere la capacità accademica pari o superiore a quello di un laureato. Hanno completato o completerà un programma scolastico di 16 anni in un paese straniero. Hanno completato un programma scolastico di 15 anni in un paese straniero, e che sono stati riconosciuti dalla SISEC di aver ottenuto le unità prescritte con gli onori di prima classe. (5) Salute: Il candidato deve essere fisicamente e mentalmente sano abbastanza per proseguire gli studi all'università. (6) Lingue: Può parlare, leggere e scrivere bene in inglese. (7) Visa requisitoSe selezionato, il richiedente sarà richiesto di acquisire un "College Student, (ryuugaku)" visto prima di venire in Giappone. Nota 1: Il personale militare e dipendenti civili delle forze armate non sono ammissibili. Nota 2: Coloro che non arrivano in Giappone per il momento designato non sono ammissibili. Nota 3: Se il richiedente dovrebbe applicarsi come un laureato prospettico e non riescono a passare dalla sua / sua università da settembre 2016, il suo / la sua iscrizione deve essere annullata. Nota 4: I candidati per il "Programma di laurea e stage del Maestro dell'iniziativa Business Education africano per i giovani (ABE Initiative)" o "Assistenza Istruzione del Pacifico leader per lo sviluppo di Stato (Pacific-conduttori) '' devono inoltre soddisfare i requisiti supplementari dell'iniziativa ABE programma. Data di Iscrizione Da ottobre 2017 l'applicazione sarà disponibile alla fine di marzo 2017, quindi non c'è il tempo di entrare in contatto con il professore con il quale si vuole studiare. [-]

Máster Universitario En Investigación Y Biotecnología Agrarias

Jaume I University (Universitat Jaume I)
Campus A tempo pieno 1 anno October 2017 Spagna Castellón

Un análisis de la situación actual pone de manifiesto que la biotecnología ofrece nuevas e interesantes oportunidades de innovación en salud humana y animal, agroalimentación y medio [+]

Un análisis de la situación actual pone de manifiesto que la biotecnología ofrece nuevas e interesantes oportunidades de innovación en salud humana y animal, agroalimentación y medio ambiente. El enorme potencial científico e industrial de la biotecnología ha sido reconocido por las administraciones públicas y el sector empresarial. En nuestro entorno, la biotecnología es una de las líneas prioritarias de investigación en los programas marcos de la Unión Europea, los programas nacionales de I+D+i, y los programas regionales. El máster en Investigación y Biotecnología Agrarias de la Universitat Jaume I surge con la intención de generar futuros empleados en dicho sector, con la cualificación y capacidades profesionales requeridas. Los sectores económicos más importantes de la provincia de Castellón son el sector industrial y el sector agrícola, este último cada vez más orientado a las investigaciones biotecnológicas, debido a la actual demanda de productos de calidad y a la creciente preocupación por el medio ambiente que está obligando, por una parte, al uso de sofisticados productos tanto biotecnológicos como fitosanitarios, y por otra parte, a la mejora genética vegetal. Tipo de enseñanza Enseñanza presencial. Duración y calendario Duración: un curso académico (octubre 2014 / septiembre 2015) Presencial (octubre 2014 / junio 2015) Créditos e importe 60 ECTS (European Credit Transfer System). (Según tasas oficiales pendientes de publicar. Precio de 2013/14: 46,20 €/crédito) Requisitos de acceso obligatorios El acceso al Máster vendrá definido por:

 
 - Grado de afinidad de la titulación previa a los estudios del Máster. - El expediente académico de los estudios que se hayan cursado con anterioridad. - La experiencia profesional e investigadora. - El conocimiento de una tercera lengua, el inglés. - La movilidad durante los estudios previos.
 [-]

Master In Agricoltura E Scienze Della Vita

Hirosaki University
Campus A tempo pieno 2 anni April 2017 Giappone Hirosaki

Il Master si compone di cinque corsi: "Biologia", "Biochimica e biologia molecolare", "Biosciences Applicata", "L'agricoltura e orticoltura", e "Agricultural & Ingegneria Ambientale". [+]

Master in Agronomia. formazione avanzata e ricerca nel settore dell'agricoltura e Scienze della Vita Il Master si compone di cinque corsi: "Biologia", "Biochimica e biologia molecolare", "Biosciences Applicata", "L'agricoltura e orticoltura", e "Agricultural & Ingegneria Ambientale". Gli studenti possono scegliere uno dei due programmi accademici a seconda delle loro progetti per il futuro: il programma accademico di ricerca (formazione di ricercatori) o programma di ricerca pratica (formazione di esperti tecnici). Il Master in Agricoltura e Scienze della Vita viene assegnato a coloro che hanno guadagnato abbastanza crediti e hanno presentato una tesi approvata. Puntiamo per la comprensione di una tecnica molto diffusa e la formazione dello specialista quota che può contribuire allo sviluppo della comunità degli esperti, un ingegnere superiore con un campo internazionale di visione, e il ricercatore che riceve la richiesta nei tempi in anticipo e può sfidare uno studio avanzato. [-]

Master In Biotecnologia Applicata

Polytechnic of Leiria
Campus A tempo pieno 24 mesi October 2017 Portogallo Leiria

Lo sviluppo associata alla biotecnologia e l'avvento dell'ingegneria genetica e lo sviluppo di nuovi strumenti ha reso possibile il grande slancio di questa zona, che ora è in prima linea del 21 ° secolo. [+]

Master in Biotecnologie Applicate Il Master in Biotecnologie Applicate lo scopo di preparare gli studenti con competenze scientifiche, tecniche e umane per sviluppare attività di ricerca e di gestione applicati nel campo delle biotecnologie. Il corso si propone di fornire agli studenti una formazione avanzata nel campo delle biotecnologie da applicare nello sviluppo e nella realizzazione di progetti nei settori della biotecnologia farmaceutica, biotecnologie alimentari e la biotecnologia marina. Durante il secondo anno di corso, lo studente effettuerà una ricerca su un argomento specifico, che sarà compilato in un periodo di stage / progetto / tesi di laurea. La difesa di successo di questo stage / progetto / tesi di laurea porterà ad un grado di Master Condizioni di accesso I titolari di diploma di laurea un accademico a seguito di un primo ciclo di studi organizzato secondo i principi del processo di Bologna nel campo della Biologia Marina e Biotecnologie, e dei settori affini; I titolari di un diploma di laurea che è riconosciuto conforme agli obiettivi di grado da parte del Tecnico Scientifico Consiglio ESTM nel campo della biologia marina e settori collegati o le biotecnologie; I titolari di un curriculum accademico, scientifico o professionale che è riconosciuto come attesta la capacità di svolgere questo ciclo di studi da parte del Tecnico Scientifico Consiglio di ESTM. Tasse TASSA D'ISCRIZIONE: 60 € ISCRIZIONE: 500 € per International Student contingente TASSA DI ISCRIZIONE: I. Contingente Generale: 1.140 € / anno II. International Student contingente: 3.000 € / anno [-]

Master In Gestione Delle Risorse Forestali

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Bragança

Questo programma di master è pienamente insegnato in inglese e il suo obiettivo principale è quello di fornire una formazione tecnologica con una piuttosto forte approccio professionale. [+]

Master in Agronomia. Descrizione del programma Questo programma di master è pienamente insegnato in inglese e il suo obiettivo principale è quello di fornire una formazione tecnologica con una piuttosto forte approccio professionale. Questo programma Master conferisce competenze in settori specializzati del settore forestale: allevamento, caccia, pesca, silvicoltura, foresta di pascolo, di protezione delle foreste, di rimboschimento nelle aree urbane, di certificazione forestale, biomassa e di sequestro del carbonio, turismo e natura ricreativa, di bonifica e di modellazione cartografica. Essa si concentra sulla gestione degli spazi con la foresta vocazione e la riabilitazione di un uso sostenibile del suolo delle foreste. Questo ciclo di studi è tenuto conferenze in collaborazione con CIMO (Centro Mountain Research, www.cimo.esa.ipb.pt), una unità del portoghese Fondazione Scienza e Tecnica (FCT) Ricerca & Sviluppo. Profilo del programma Il profilo del programma comprende lo sviluppo delle conoscenze tecnico-scientifiche e delle competenze professionali specializzati nelle aree di studio della gestione delle risorse forestali: Selvicoltura e Gestione della fauna, Scienze Ambientali. Gestione delle risorse forestali: Selvicoltura e Gestione della fauna, Scienze Ambientali. Risultati di apprendimento chiave Il grado di "mestre" (master) in gestione delle risorse forestali, è assegnato a quegli studenti che dimostrano, in questo campo, la capacità di: sviluppare e migliorare le conoscenze acquisite nel primo ciclo, al fine di sviluppare e applicare tale conoscenza a situazioni originali, spesso nel contesto della ricerca; applicare le loro conoscenze e la comprensione e la soluzione dei problemi di capacità nuove e non familiari situazioni in situazioni multidisciplinari ampie, anche se relativi al loro campo di studi; integrare le conoscenze, affrontare questioni complesse, sviluppare soluzioni o presentare opinioni su situazioni di informazioni limitate o incomplete, includendo riflettendo sulle implicazioni e le responsabilità etiche e sociali che derivano da queste due soluzioni e opinioni o addirittura che le condizioni; comunicare le proprie conclusioni e la conoscenza e il ragionamento che li, sia sottostanno ad esperti e non esperti, chiaramente e senza ambiguità; sviluppare le competenze che permetteranno loro di beneficiare di apprendimento permanente auto-orientate o autonomo. Per completare la qualifica, lo studente è tenuto a trasmettere tutte le attività formative obbligatorie del piano di studi. Profili professionali dei laureati Il grado di "mestre" (master) in gestione delle risorse forestali appartiene al settore dell'istruzione e della formazione delle Scienze Agricoltura e risorse naturali. I laureati sono specializzati per sviluppare un'attività professionale all'interno del profilo del programma. Accesso a studi ulteriori Il grado di "mestre" consente di procedere a studi di 3 ° ciclo (PhD), secondo il sistema di istruzione superiore portoghese. Regolamento d'esame, la valutazione e la classificazione L'esame e la valutazione sono regolati dalla normativa IPB. Titolo conferito (in lingua originale) "Mestrado em Gestão dos Recursos Florestais". Titolo di "Mestre". Livello di qualifica 2 ° ciclo di studi. Livello EQF 7. CITE 5. Riconoscimento dell'apprendimento precedente A seguito dell'attuazione del processo di Bologna e la conseguente legislazione riguardante la mobilità degli studenti tra gradi e istituti di istruzione superiore, l'apprendimento preliminare deve essere riconosciuto e accreditato. Il concetto di apprendimento prima comprende tutti i precedenti di apprendimento / formazione intrapreso in altri cicli di studio di istruzione superiore nelle istituzioni nazionali o internazionali (accredito di formazione certificata), nonché precedenti esperienze professionali e qualsiasi scuola di formazione post-secondaria o di istruzione. In quanto tale, la IPB promuove l'accredito dell'apprendimento precedente dello studente quando arrivano presso l'istituto. Mirando a una rapida e piena integrazione dello studente nella sua / il suo nuovo programma di formazione, le procedure di riconoscimento deve essere presentata al momento dell'iscrizione presso la IPB. Requisiti e regolamenti di qualificazione 4 semestri (2 anni). 20 settimane di studio, per semestre, a tempo pieno (40 per anno). 40 ore totali a settimana. 810 ore totali per semestre (1620 all'anno). 120 crediti ECTS (30 per semestre); 1 credito corrisponde a 27 ore. Esso comprende una dissertazione scientifica, un project work o un tirocinio professionale che si concluderà con una relazione finale che comprende 42 crediti. I titolari di questa qualifica si possono verificare per l'Ordine degli Ingegneri. Il titolo professionale di ingegnere è assegnato da questa istituzione, secondo le sue regole interne. Requisiti I titolari di un diploma "licenciado" o equivalente legale, i titolari di un diploma accademico di laurea straniera, ei portatori di un rilevante accademico, scientifico o professionale curriculum vitae, si possono verificare per il 2 ° ciclo di studi, come dichiarato nella descrizione di Superiore sistema educativo portoghese. ESPERIENZA LAVORATIVA Non è richiesta alcuna esperienza di lavoro. Direttore Programma Maria Alice Silva Pinto (apinto@ipb.pt). [-]