MASTERSTUDIES

Trova i Master part time in Accoglienza turistica negli Subang Jaya in Malesia 2020/2021

I vantaggi di un Master estendono oltre migliorare il vostro potenziale di guadagno. Essi possono fornire competenze personali e professionali per accelerare il vostro sviluppo. Essi sono anche l'occasione per differenziarsi dai vostri coetanei, molti dei quali hanno qualifiche A-level e di laurea simili.

I professionisti della ristorazione possono accrescere le proprie capacità e competenze con i corsi di management dell'accoglienza turistica. Campo di studio volto ad acquisire conoscenze sull'attività di supervisione nel settore dell'ospitalità, il management dell'accoglienza turistica aiuta i professionisti nell'avanzamento di carriera.

La Malaysia è una monarchia costituzionale federale nel sud-est asiatico. Si compone di tredici Stati e tre territori federali e ha una massa totale di 329,847 mila chilometri quadrati separati dal Mar Cinese Meridionale in due regioni di dimensioni simili, Malaysia peninsulare e Borneo malese.

Subang Jaya è famosa per le ampie buone università, scuole e altre istituzioni educative come l'Università Taylor 's. Questa università è ben noto per il sistema di istruzione superiore di qualità.

Richiedi informazioni sui Master part time in Accoglienza turistica negli Subang Jaya in Malesia 2020/2021

2 Risultati in Accoglienza turistica, Subang Jaya Filter

Master in International Hospitality Management

Taylor’s University
Master
<
Tempo pieno
Campus

Il Master in International Hospitality Management è un master specializzato nel settore della gestione dell'ospitalità. Offre un forte equilibrio tra la conoscenza teorica ...

Ulteriori informazioni

Master of Philosophy (Food Studies)

Taylor’s University
Master
<
Tempo pieno
<
Part-Time
<
18&nbsp;-&nbsp;30 mesi
Inglese
Campus

Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiu ...

Ulteriori informazioni