Generale
Descrizione programma
Panoramica
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Qualità e Sicurezza degli Alimenti, Chimica e Analisi degli Alimenti, Elaborazione e Ingegneria degli Alimenti e Alimenti Innovativi e Funzionali. Il programma di Master in Scienze alimentari è progettato per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità . Il programma fornirà un'istruzione professionale basata sulla scienza che comprende la teoria della classe, la ricerca pratica e la sua applicazione. Gli studenti avranno l'opportunità di studiare in modo completo aspetti teorici e applicati della scienza, della tecnologia e dell'ingegneria degli alimenti. Una comprensione approfondita della scienza, in quanto si applica agli alimenti, aiuterà gli studenti con interesse per la carriera e l'educazione tecnica, a comprendere l'industria alimentare e la preparazione dei cibi nella loro vita quotidiana. Questo programma è progettato per produrre esperti post-laurea in scienze alimentari con le conoscenze e le competenze per sviluppare e eccellere ulteriormente nel mondo professionale.
UAEU è ora al primo posto negli Emirati Arabi Uniti in base alla classifica del Times Higher Education! Siamo anche al 5 ° posto in Medio Oriente, al 49 ° posto in Asia e al 70 ° posto nella classifica delle Giovani Università del 2019.
Obiettivi del programma
- Fornire agli studenti conoscenze teoriche e di ricerca avanzate nel settore.
- Consentire agli studenti di integrare e applicare le conoscenze della scienza dell'alimentazione alle problematiche del mondo reale nei sistemi, componenti, prodotti e processi alimentari.
- Produrre laureati altamente qualificati in grado di soddisfare le esigenze di leadership delle carriere professionali nazionali e internazionali.
- Sviluppare laureati ben preparati per diventare leader della ricerca e innovatori nel campo delle scienze alimentari.
Programma risultati di apprendimento
Al completamento con successo di questo programma, gli studenti saranno in grado di:
- Discutere concetti avanzati, teorie e metodologie emergenti di scienza dell'alimentazione.
- Applicare le conoscenze di base della scienza dell'alimentazione per identificare i problemi e proporre soluzioni sul campo.
- Progettare e condurre ricerche scientifiche nel campo delle scienze alimentari e utilizzare metodi quantitativi per analizzare i risultati.
- Comunicare le conoscenze scientifiche e tecniche in forma scritta e orale a un pubblico diversificato.
- Dimostrare conoscenza delle scienze dell'alimentazione contemporanee, etica e responsabilità professionale.
Requisiti di laurea
Ore di credito richieste: minimo di 30 ore
Scienza del cibo
Corsi obbligatori (15 ore) | Ore di credito | |
COSC501 | Metodi di ricerca | 1 |
COSC502 | Etica della ricerca scientifica | 1 |
FDSC605 | Seminario Laureato | 1 - 3 |
FDSC610 | Chimica alimentare avanzata - 1 | 2 |
FDSC622 | Advanced Food Analysis - I | 2 |
FDSC633 | Trasformazione alimentare avanzata I | 3 |
FDSC640 | Microbiologia alimentare avanzata - I | 3 |
STAT503 | Statistiche applicate | 2 |
Corsi opzionali - 6 CH per tesi e 12 CH per non tesi (12 ore) | Ore di credito | |
FDSC611 | Fisica alimentare | 2 |
FDSC615 | Periodo di validità avanzato degli alimenti conservati | 3 |
FDSC630 | Tecnologie alimentari avanzate | 3 |
FDSC631 | Tecnologia e fermentazione degli enzimi | 3 |
FDSC650 | Ispezione alimentare | 2 |
FDSC651 | Leggi e regolamenti alimentari avanzati | 2 |
FDSC660 | Alimenti nuovi e funzionali | 3 |
FDSC691 | Temi speciali in scienze dell'alimentazione | 2 |
Progetto o tesi (9 ore) | Ore di credito | |
FDSC695 | Progetto di ricerca di laurea 1 | 3 |
FDSC699 | Tesi di ricerca 2 | 9 |
1: per opzione non tesi
2: per l'opzione tesi
|
Requisiti per l'ammissione
- Una laurea o equivalente da un'università accreditata riconosciuta dal Ministero dell'istruzione superiore e della ricerca scientifica degli Emirati Arabi Uniti;
- Una media dei voti cumulativi (GPA) di 3.0 su una scala 4.0 o equivalente in tutti i lavori universitari.
- Un punteggio di almeno 6,0 sull'esame accademico IELTS o equivalente.
- Il punteggio del test deve essere inferiore a due anni al momento dell'applicazione, con le seguenti eccezioni:
Accettazione condizionale
Un candidato con un diploma di laurea riconosciuto dal Ministero dell'istruzione superiore e della ricerca scientifica degli Emirati Arabi Uniti può ottenere l'ammissione condizionale al programma del Master in uno solo dei seguenti casi:
Un richiedente con un punteggio IELTS di 5,5 o equivalente. Tale studente deve soddisfare i seguenti requisiti durante il periodo di ammissione condizionata o essere soggetto a licenziamento:
- Deve raggiungere un punteggio IELTS minimo di 6.0 o equivalente, entro la fine del primo semestre di studi dello studente;
- Può richiedere un massimo di sei (6) ore di crediti nel primo semestre, esclusi i corsi intensivi di inglese;
- Deve raggiungere un GPA complessivo di 3.0 su una scala 4.0 nelle prime 9 ore di credito dei corsi di credito studiati nel programma del Master.
Un richiedente con un GPA cumulativo di laurea inferiore a 3.0 ma uguale o superiore a 2,5 o equivalente. Tale studente deve soddisfare i seguenti requisiti durante il periodo di ammissione condizionata o essere soggetto a licenziamento:
- Può richiedere un massimo di nove (9) ore di crediti nel primo semestre di studio;
- Deve raggiungere un GPA complessivo di 3.0 su una scala 4.0 nelle prime 9 ore di credito dei corsi di credito studiati nel programma del Master.
Maggiori informazioni
Sulla scuola
The United Arab Emirates University (UAEU) is a comprehensive, research-intensive university enrolling approximately 13,900 students, with more than 900 faculty and 65,000 alumni holding key positions ... Ulteriori informazioni