Master of Science in Scienze alimentari
UAEU United Arab Emirates University
Informazione chiave
Posizione del campus
Al Ain, Emirati Arabi Uniti
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
AED 2.300 / per credit *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* per ora di credito
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Panoramica
Il Dipartimento di Scienze degli alimenti propone un Master in Scienze degli alimenti che darà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative alla qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti, nonché alimenti innovativi e funzionali. Il programma di Master in Food Science è progettato per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. Il programma fornirà una formazione professionale basata sulla scienza che comprende la teoria della classe, la ricerca pratica e la sua applicazione. Gli studenti avranno l'opportunità di studiare in modo completo gli aspetti teorici e applicati della scienza, della tecnologia e dell'ingegneria degli alimenti. Una comprensione approfondita della scienza, in quanto si applica agli alimenti, aiuterà gli studenti interessati alla carriera e all'istruzione tecnica, a comprendere l'industria alimentare e la preparazione del cibo nella loro vita quotidiana. Questo programma è progettato per produrre esperti post-laurea in scienze alimentari con le conoscenze e le competenze per svilupparsi ed eccellere ulteriormente nel mondo professionale.
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Requisiti di laurea
Ore di credito richieste: minimo di 30 ore
Scienza del cibo
Corsi Obbligatori (15 ore) | Ore di credito | |
COSC501 | Metodi di ricerca | 1 |
COSC502 | Etica della ricerca scientifica | 1 |
FDSC605 | Seminario di laurea | 1 - 3 |
FDSC610 | Chimica alimentare avanzata - 1 | 2 |
FDSC622 | Analisi avanzata degli alimenti - I | 2 |
FDSC633 | Lavorazione alimentare avanzata I | 3 |
FDSC640 | Microbiologia alimentare avanzata - I | 3 |
STAT503 | Statistiche applicate | 2 |
Corsi opzionali - 6 CH per tesi e 12 CH per non tesi (12 ore) | Ore di credito | |
FDSC611 | Fisica del cibo | 2 |
FDSC615 | Durata di conservazione avanzata degli alimenti conservati | 3 |
FDSC630 | Tecnologie alimentari avanzate | 3 |
FDSC631 | Tecnologia degli enzimi e fermentazione | 3 |
FDSC650 | Ispezione alimentare | 2 |
FDSC651 | Leggi e regolamenti alimentari avanzati | 2 |
FDSC660 | Cibi nuovi e funzionali | 3 |
FDSC691 | Argomenti speciali in scienze dell'alimentazione | 2 |
Progetto o Tesi (9 ore) | Ore di credito | |
FDSC695 | Progetto di ricerca di laurea 1 | 3 |
FDSC699 | Tesi di ricerca 2 | 9 |
1: per opzione non tesi 2: per l'opzione tesi |
Merit Fellowship Award
Per ricevere il Merit Award, ci si aspetta che gli studenti abbiano elevate credenziali accademiche e mantengano il loro successo accademico negli Emirati Arabi Uniti. Il Merit Fellowship Award offre un'assistenza finanziaria sotto forma di rinuncia parziale alle tasse scolastiche agli studenti qualificati. Gli studenti delle aree STEM e strategiche del paese (energia rinnovabile, trasporti, salute, risorse idriche, tecnologia, spazio) avranno la priorità.
Ammissibilità degli studenti:
- Avere un'eccellente posizione accademica (GPA ≥ 3.6/4.0).
- Mantenere un GPA ≥3.6/4.0 durante lo studio presso UAEU.
- Non hanno altre sponsorizzazioni o premi finanziari.
Benefici:
- Sconto del 50% sulle tasse universitarie.
Durata:
- Valido fino alla laurea fintanto che lo studente rispetta le condizioni di idoneità dello studente.
Maggiori informazioni
Link utili
Classifiche
UAEU ora è al primo posto negli Emirati Arabi Uniti in base al Times Higher Education Ranking! Siamo anche #5 in Medio Oriente, #49° in Asia e #70 nella Young University Rankings del 2019.
Esito del programma
- Fornire agli studenti conoscenze teoriche e di ricerca avanzate nel settore.
- Consentire agli studenti di integrare e applicare le conoscenze della scienza dell'alimentazione alle problematiche del mondo reale nei sistemi, componenti, prodotti e processi alimentari.
- Produrre laureati altamente qualificati in grado di soddisfare le esigenze di leadership delle carriere professionali nazionali e internazionali.
- Sviluppare laureati ben preparati per diventare leader della ricerca e innovatori nel campo delle scienze alimentari.
Programma risultati di apprendimento
Al completamento con successo di questo programma, gli studenti saranno in grado di:
- Discutere concetti avanzati, teorie e metodologie emergenti di scienza dell'alimentazione.
- Applicare le conoscenze di base della scienza dell'alimentazione per identificare i problemi e proporre soluzioni sul campo.
- Progettare e condurre ricerche scientifiche nel campo delle scienze alimentari e utilizzare metodi quantitativi per analizzare i risultati.
- Comunicare le conoscenze scientifiche e tecniche in forma scritta e orale a un pubblico diversificato.
- Dimostrare conoscenza delle scienze dell'alimentazione contemporanee, etica e responsabilità professionale.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Biotecnologie: Cibo e salute
- Gothenburg, Svezia
Master in sicurezza alimentare
- Dublin, Repubblica d'Irlanda
Master in tecnologia alimentare (Lovanio)
- Leuven, Belgio