Master of Philosophy (Food Studies)
Taylor’s University
Informazione chiave
Posizione del campus
Subang Jaya, Malesia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
18 - 30 mesi
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
USD 14.169 / per year
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introduzione
Doppio riconoscimento e certificazione di
Negli ultimi 20 anni circa, lo stato del cibo è cambiato radicalmente. Le crescenti crisi alimentari, il crescente problema dell'obesità e altro ancora, hanno ripetutamente messo il cibo sotto i riflettori. Sul fronte economico, l'aumento della popolazione unito alla rapida crescita economica dell'ultimo decennio ha aumentato il consumo di cibo a un tasso esplosivo.
Secondo Cushman
Il Master of Philosophy (Food Studies) ha lo scopo di istruire i laureati in professionisti altamente qualificati che sono esperti nel campo degli studi alimentari. Per raggiungere questo obiettivo, Taylor's University e l'Università di Tolosa Jean Jaurès (UT2J) hanno progettato un curriculum completo che comprende componenti come abilità di ricerca, antropologia e sociologia del cibo, comprensione delle diverse culture alimentari, tendenze alimentari e prospettive aziendali, questioni socio-politiche su alimentazione e salute pubblica e molti altri.
Il vantaggio degli studi alimentari di Taylor
- L'unica università malese con una "Cattedra di studi alimentari: cibo, cultura e salute" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Mantiene un'enfasi negli studi sugli alimenti, contribuisce ai programmi accademici e fornisce consulenza agli studenti e ai membri della facoltà. Un socio-antropologo francese, il Prof. Dr. Poulain ha una lunga carriera di successo nel campo degli studi alimentari e dell'istruzione dell'ospitalità sia nella vita accademica che internazionale. Ha pubblicato numerosi libri, capitoli di libri e articoli, oltre a presentazioni di conferenze e conferenze tenute in tutto il mondo su argomenti come la sociologia alimentare, il patrimonio alimentare e le pratiche turistiche.
- L'unico programma di studi alimentari per offrire il programma di ricerca sul campo globale (GRP) che offre l'opportunità di condurre ricerche sul campo all'estero. Gli studenti hanno l'eccitante opportunità di condurre lavori di ricerca per la loro tesi all'estero se si concentra su un argomento relativo al cibo specifico per un particolare paese per 3 - 6 mesi. Scegli tra una rete internazionale di università partner per la ricerca in paesi come Francia, Spagna, Italia, Hong Kong e Giappone. Ciò fornirà agli studenti un'esperienza di ricerca più completa in quanto interagiscono con una cultura diversa, formano prospettive diverse di questioni globali e si impegnano attivamente con la comunità globale.
- Un curriculum internazionalizzato. Il programma Global Immersion in Food
- Strutture specializzate per il supporto alla ricerca. Questi includono la R
- R
- Ristorante sperimentale: questo ristorante funge da osservatorio, dove gli esperimenti relativi a settori quali le preferenze alimentari, la presentazione, il comportamento, il design, il gusto e molto altro ancora vengono eseguiti sugli ospiti con il loro consenso per scopi di ricerca. È anche possibile registrare servizi di pasti, fornendo preziose informazioni qualitative e quantitative durante questi esperimenti.
- Laboratorio di analisi sensoriale: qui vengono analizzati i prodotti alimentari per gusto, odore, aspetto e colore, tra gli altri. Ha l'attrezzatura necessaria per gli studenti per impegnarsi nella valutazione della percezione di un nuovo prodotto, esaminando gli ingredienti mutevoli e la ricerca di prodotti potenziali.
- Possibile supporto finanziario su progetti di ricerca. Il Centro per la ricerca e l'innovazione nel turismo, ospitalità e studi alimentari (CRiT) mira a promuovere ricerca, consulenza, formazione, istruzione e iniziative di partenariato pubblico-privato nei settori del turismo, dell'ospitalità e degli studi alimentari. Poiché il programma di studi alimentari è sostenuto da CRiT, ci sarà la possibilità di sostenere finanziariamente i progetti di ricerca degli studenti.
- Riconoscimento del doppio master da parte di Taylor's University e UT2J. Gli studenti hanno l'opportunità di imparare da due dei migliori programmi di laurea in scienze alimentari in Asia e in Europa e ottenere un doppio master al termine del programma.
Aree di ricerca chiave
- Dimensioni sociali e culturali del cibo
- Approccio socio-antropologico alle pratiche alimentari in Francia e all'estero
- Pratiche alimentari e patrimonio gastronomico nel turismo
- Relazione tra alimentazione e salute-correlati all'obesità e programmi di educazione alimentare
- Qualità del cibo
- Gusto e obesità
- Studi comportamentali dei gruppi etnici
- Barometro alimentare
- Educazione alimentare e salute
- Ottimizzazione della produzione alimentare
- La sicurezza alimentare
- Nutrizione e comportamento
STRUTTURA DEL PROGRAMMA
Il Master of Philosophy (Food Studies) è un programma in modalità mista che coinvolge sia i corsi che la ricerca. Contiene (6) moduli di base e un progetto di ricerca. Gli studenti per questo programma avranno la flessibilità dello studio a tempo pieno o part-time.
Tempo pieno
- Periodo minimo: 1½ anni (18 mesi)
Mezza giornata
- Periodo minimo: 2 anni e mezzo (30 mesi)
Semestre 1
- Metodologia di ricerca
- Antropologia
- Nutrizione e problemi di salute pubblica
- Design e sviluppo di hotel e ristoranti
- Culture alimentari mondiali
- Marketing nel settore alimentare
Semestre 2
- Tesi di 40.000 parole
Sulla scuola
Domande
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