Master of Arts in Foodservice Management e Dietetics (MAFMD)
University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology
Informazione chiave
Posizione del campus
Los Angeles, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza, Nel campus
Durata
32 ore
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
USD 2.137 *
Scadenza della domanda
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* per unità più tasse per tutti gli studenti, indipendentemente dalla posizione
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introduzione
Il Master of Arts in Foodservice Management and Dietetics preparerà gli studenti a comunicare i principi e le pratiche della nutrizione per tutta la vita legati alla salute e alla longevità, nonché a valutare i principi e le pratiche relative al benessere. Alla fine di questo programma, i laureati saranno in grado di implementare le migliori pratiche nella gestione del personale relative ai sistemi di ristorazione e sostenere l'esame di credenziali nazionale di certificazione per dirigenti dietetici (CBDM).
Disegnato per
- Futuri leader nella gestione della ristorazione
- Individui interessati a carriere come dietologi (CDM)
- Individui interessati a salute, longevità, benessere, nutrizione e dietetica
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Curriculum
Curriculum (32 unità)
- GERO 488: Cibo, Cultura, Malattia e Longevità in Italia e nel Mediterraneo (4 unità)
- GERO 500: prospettive su una società che cambia: un'introduzione all'invecchiamento (4 unità)
- GERO 512: Comunicare alimentazione e salute (2 unità)
- GERO 515: Gestione della produzione alimentare e della ristorazione (4 unità)
- GERO 567: Prevenzione delle malattie croniche attraverso l'alimentazione, l'attività fisica e i cambiamenti nello stile di vita (4 unità)
- GERO 577: Ristorazione e Senior Living (2 unità)
- GERO 578 Revenue Management per Senior Living (2 unità)
- GERO 591 Pratica sul campo (4 unità)
- Seminario di ricerca multidisciplinare GERO 592 sull'invecchiamento (2 unità)
- GERO 593: Metodi di ricerca (4 unità)
Esito del programma
- Fornire leadership nei sistemi di ristorazione e invecchiamento utilizzando la ricerca basata sull'evidenza e le migliori pratiche e sostenere l'esame CDM.
- Comunicare, consigliare ed educare efficacemente le diverse popolazioni sul cibo e sulla sua rilevanza sociale e culturale con un approccio centrato sulla persona.
- Comprendere l'importanza degli aspetti biologici, psicologici e sociali dell'invecchiamento, in particolare per quanto riguarda la produzione e il consumo di cibo.
- Metti in pratica quadri di base e modelli di salute pubblica utilizzando il pensiero sistemico e le migliori pratiche nella sicurezza e nella produzione alimentare.
- Produci e valuta in modo indipendente menu complessi e formula ricette.
- Comprendere gli aspetti delle funzioni di ospitalità degli anziani in relazione al servizio di ristorazione.
Opportunità di carriera
Gestione della ristorazione in:
- Strutture sanitarie
- scuole
- Comunità di anziani
- Benessere aziendale
Sulla scuola
Domande
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