Master in tecnologia alimentare e nutrizione umana
University of Agriculture in Krakow
Informazione chiave
Posizione del campus
Kraków, Polonia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 semestri
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 1.625 / per semester *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2024
* per semestre
Borse di studio
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introduzione
I laureati in tecnologia alimentare e nutrizione umana sono dotati di conoscenze e competenze in scienze tecniche, tecnologiche, nutrizionali ed economiche. Sono istruiti per essere specialisti esperti nella lavorazione degli alimenti, nella conservazione e conservazione degli alimenti, nonché nel controllo della qualità degli alimenti. I laureati possono quindi occupare posizioni di ingegneria in imprese, aziende o istituzioni impegnate nella lavorazione, controllo o distribuzione di alimenti, nonché essere impiegati come specialisti in nutrizione umana. I laureati sono in grado di organizzare la produzione, compresa la selezione di macchinari e attrezzature, ed eseguire analisi economiche. Conoscono i principi del mercato alimentare e del marketing dei prodotti, nonché i servizi relativi alla tecnologia alimentare e alla nutrizione umana.
Corsi obbligatori
Informatica applicata; Statistiche applicate; Lingua straniera; Progettazione di esperimenti e analisi dei dati; Seminari di specializzazione; Nutrigenomica, Metodi di ricerca, Imballaggio, stoccaggio e trasporto di prodotti alimentari, Nuove tendenze nella trasformazione degli alimenti, Politica globale nella nutrizione umana; Diritto alimentare; Corsi di scienze sociali; Nozioni di base sull'imprenditorialità; Cultura, arte e tradizione della regione; Pratica del diploma
Corsi opzionali
Enzimologia industriale applicata, base dell'enzimologia industriale, dolcificanti naturali. Nutrizione e salute, Sviluppo di prodotti alimentari, Lavorazione dei funghi, Carne moderna e scienza e tecnologia dei latticini, Tecnologie moderne di lavorazione di prodotti animali, Tecnologie moderne nella lavorazione di frutta e verdura, Nuove tendenze nella tecnologia di cottura, Chimica fisica dei principali componenti alimentari, Aspetti moderni di ingegneria alimentare, tecnologia di fermentazione, aspetto moderno della chimica e tecnologia dei carboidrati, analisi dei composti bioattivi nei cereali, argomenti selezionati nella moderna tecnologia alimentare, argomenti selezionati nella nutrizione moderna, basi della nanotecnologia
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