Master in studi alimentari
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
Informazione chiave
Posizione del campus
New York, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 - 6 anni
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
USD 1.795 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* Insegnamento per punto / credito nell'anno accademico 2019-2020
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Studia sistemi alimentari, cultura e politica a New York City
Il primo programma di master negli Stati Uniti dedicato alla borsa di studio alimentare, Food Studies presso la NYU Steinhardt utilizza approcci delle scienze umane e sociali e ti prepara ad analizzare l'attuale sistema alimentare americano, le sue connessioni globali e le alternative locali. Esaminerai gli approcci culturali, politici, economici, ambientali e geografici al cibo all'interno di contesti locali, urbani e globali.
Questo programma di master of 40 crediti richiede 19 crediti in corsi obbligatori che coprono i sistemi alimentari, la cultura e la politica, nonché una componente di ricerca. Oltre a questi requisiti, puoi ottenere 21 crediti in moduli di specializzazione (politica / advocacy, imprenditoria sociale / imprenditoriale, analisi dei media / cultura), che ti consentono di approfondire i tuoi interessi.
La nostra missione è di esaminare i modi in cui individui, comunità e società producono, distribuiscono e consumano cibo. Le città al centro dei flussi di persone, prodotti e prodotti multimediali sono il luogo principale delle nostre indagini.
Perché NYU Food Studies?
- Impara dai migliori. La nostra facoltà, leader di spicco nel loro campo, insegnano e tutorano gli studenti, conducendo attivamente ricerche per rimanere impegnati.
- Ottieni l'accesso interno. Al momento dell'iscrizione, gli studenti studiano con professionisti del settore alimentare che fungono da coadiuvanti e docenti ospiti e sono accolti da società di produzione alimentare, organizzazioni alimentari senza scopo di lucro, editori, società di pubbliche relazioni e marketing, riviste, distributori di prodotti alimentari, produttori di alimenti e istituzioni educative.
- Studiare all'estero. Offriamo corsi globali - e un programma di studio - in siti come Parigi, Hong Kong, Portorico e Puebla, affinché gli studenti possano vivere un'esperienza immersiva in un contesto internazionale.
- Essere sfidato. Gli studenti apprendono in modo esperienziale, frequentando corsi di base e di specializzazione, nonché corsi elettivi interdisciplinari all'interno di Steinhardt, Stern School of Business, Wagner School of Public Service, Graduate School of Arts and Sciences o Tisch School of the Arts.
- Vai avanti. Aiutiamo gli studenti interessati a trovare stage in una vasta gamma di potenziali siti di lavoro e collocarli in posizioni in cui possono sviluppare nuove competenze e collaborare con potenziali datori di lavoro.
- Acquisisci abilità pratiche. Il programma pone l'accento sullo sviluppo del pensiero critico e della ricerca che prepara gli studenti alle situazioni che incontreranno nella professione.
Galleria
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Curriculum
Formato: a tempo pieno/part-time
Crediti: 40
La laurea magistrale richiede il completamento di 40 crediti (19 nel nucleo obbligatorio / ricerca e 21 nella specializzazione e nel lavoro del corso elettivo) con un GPA minimo di 3.0; lavoro cooperativo o esperienza sul campo; fornendo prove della competenza e della ricerca della lingua inglese. Agli studenti i cui titoli di laurea sono in un campo di studio non correlato può essere richiesto di seguire corsi prerequisiti e di ottenere un'esperienza lavorativa aggiuntiva ai requisiti del master. Durante il primo semestre del programma, ogni studente deve iscriversi a FOOD-GE 2000.01, Current Research in Food Studies.
Esito del programma
La nostra missione è insegnarti come esaminare i modi in cui gli individui, le comunità e le società producono, distribuiscono e consumano cibo. Data la posizione dinamica dell'Università a New York City, le tue indagini su questi argomenti si concentreranno sulle città come centro di flussi di persone, prodotti e prodotti mediatici.
Gli studenti del Food Studies MA sviluppano una serie di competenze, tra cui:
- Come applicare un approccio interdisciplinare per comprendere gli aspetti culturali, politici ed economici del sistema alimentare
- Come discutere con scioltezza le questioni relative alla sovranità alimentare, alla sostenibilità, all'etica e alla cultura
- Come valutare le politiche che modellano il panorama alimentare, affrontando questioni di equità e preservando i valori culturali?
Opportunità di carriera
I laureati del Food Studies MA trovano lavoro in tutti i settori dell'industria alimentare:
- Editoria (riviste, giornali, fonti online)
- Pubbliche relazioni (ristoranti, lobby alimentari, libri di cucina, organizzazioni alimentari)
- Marketing (per ristoranti, chef famosi, libri di cucina, organizzazioni)
- Lavoro senza scopo di lucro (istruzione, gruppi di difesa del cibo/della fame)
- Attività alimentari (importatori/distributori di vino, ristoranti, vendita al dettaglio)
- Enti locali e nazionali (governo cittadino, governo federale, normative alimentari, rapporti tra industria e governo)
- Il lavoro delle ONG nell'advocacy e nelle politiche (agricoltura, lavoro, scarsità di cibo, commercio)
- Organizzazioni per lo sviluppo (costruzione di comunità, programmi nazionali, commercio internazionale e organizzazioni di aiuto)
- Aziende di produzione alimentare (produttori e produttori di prodotti alimentari)
- Aziende di distribuzione alimentare (importazione, trasporto e vendita al dettaglio)
Testimonianze degli studenti
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in Prodotto Gastronomico Sostenibile e Creatività
- L'Hospitalet de Llobregat, Spagna
Master in Nutrizione Molecolare e Tecnologia Alimentare
- Aarhus, Danimarca
Postgraduate Diploma in Applied Science (PGDipAppSc) - Consumer Food Science
- Dunedin, Nuova Zelanda