Master in ingegneria nella trasformazione degli alimenti
University College Brescia
Informazione chiave
Posizione del campus
London, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
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La prima data di inizio
Sep 2023
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introduzione
In collaborazione con la Scuola di Scienze Alimentari e Nutrizionali di Brescia, Western Engineering offre un Master in Ingegneria (MEng) in Food Processing. Questo corso di laurea di un anno fornisce agli studenti competenze teoriche e pratiche per soddisfare le esigenze dell'industria alimentare.
L'industria alimentare e delle bevande è il secondo settore manifatturiero dell'Ontario in termini di valore delle spedizioni e dell'occupazione e genera $ 41 miliardi di entrate annuali. Le operazioni di trasformazione degli alimenti richiedono una scienza ingegneristica avanzata e una conoscenza approfondita delle scienze alimentari, della sicurezza alimentare e delle relative politiche e normative.
Risultati di apprendimento:
Profondità e ampiezza della conoscenza:
Una solida comprensione dei principi e dei concetti fondamentali dell'ingegneria chimica e delle applicazioni di questi concetti nell'industria alimentare
Impara le analisi fisiche, chimiche e biochimiche del cibo
Impara la conoscenza scientifica della composizione degli alimenti
Comprendere i principi e la pratica dell'analisi alimentare
Impara i principi della scienza sensoriale e del consumo, inclusi metodi di prova, progettazione di questionari, progettazione sperimentale, considerazioni statistiche e analisi delle decisioni
Impara i fondamenti della progettazione e del funzionamento di impianti di trasformazione alimentare su scala commerciale;
Imparare e applicare pacchetti di modellazione e simulazione per unità su larga scala in piante alimentari;
Comprendere i principi e la pratica dell'analisi degli alimenti dagli aspetti chimici e biochimici;
Riconoscere le questioni normative, la sicurezza e l'efficienza di categorie specifiche di alimenti.
Riconoscere lo spreco alimentare o la gestione dei sottoprodotti, un fattore critico nel riciclaggio di componenti alimentari di valore;
Analizzare gli eventi sulla sicurezza alimentare considerando l'economia, la politica, il commercio, la fiducia del pubblico; e le loro implicazioni a livello locale, nazionale e internazionale;
Applicare un quadro etico per contribuire all'analisi delle questioni e delle politiche di sicurezza alimentare a livello locale, nazionale e internazionale
Sulla scuola
Domande
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