Master in gestione alberghiera e catering

Ingresso universitario

Prezzo in euro

Condizioni di accesso

profilo

Ottobre 2019

8090

Studio dei file

Intervista motivazionale

BAC 3

presentazione

In un contesto globalizzato e in continua evoluzione, il Master in Hotel Management and Catering si propone di formare professionisti e manager nella gestione efficiente delle aziende nel campo dell'ospitalità o dell'Hospitality Management : hotel o ristoranti .

Questa formazione si concentra sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, che si tratti di un punto di vista nazionale o internazionale.

Parole chiave: processo decisionale efficace e uso attivo delle nuove tecnologie.

Il programma di Master in Hotel Management and Catering è stato sviluppato in collaborazione con gli attori operativi e istituzionali del settore al fine di fornire una risposta alle problematiche legate allo sviluppo e alla crescita del settore, da un lato, e esigenze del mercato del lavoro, d'altra parte.

obiettivi

Il Master in Hotel Management and Catering ha lo scopo di prepararti e allenarti a una carriera nella gestione di istituzioni specializzate nel settore dell'ospitalità: hotel, ristoranti, ecc.

Alla fine della tua carriera, sarai manager con le seguenti abilità, abilità e valori:

  • Familiarità con l'industria alberghiera e della ristorazione: attraverso una prospettiva internazionale e un approccio al business orientato al business, acquisirai una solida base di conoscenza del settore alberghiero e della ristorazione, in termini di politiche, procedure, pratiche ed esperienze nei settori del turismo, dell'ospitalità e della ricreazione.
  • Visione globale: attraverso il suo duplice scopo internazionale e imprenditoriale, questo Executive Master mira a formare manager in grado di gestire efficacemente le aziende alberghiere e di catering a livello nazionale e internazionale.
  • Sviluppo di piani strategici: fornire strumenti chiave per lo sviluppo e l'applicazione operativa di piani strategici a livello nazionale e internazionale, in ambienti turistici.
  • Innovazione e gestione sostenibile: grazie a una formazione sia globale che specializzata, sarete in grado di sviluppare sia la vostra creatività e innovazione, ma anche un approccio di gestione sostenibile per il settore.
  • Capacità manageriali e personali: acquisire le competenze necessarie per gestire in modo ottimale, una squadra in un ambiente partecipativo, sereno e favorevole.

Punti di forza del programma

Ostelea Rabat ha progettato il suo programma di formazione che tenga conto della realtà e le esigenze del mercato.

Non è tutto! Anche Ostelea Rabat ha fatto affidamento sulle competenze del Gruppo nella formazione per sviluppare un programma che sia fedele alle promesse della scuola: una formazione che è in gran parte orientata alla realtà del settore da un punto di vista pratico.

Pertanto, la scelta del Master in Hotel Management and Catering ti consentirà di godere dei seguenti vantaggi:

  • Partnership strategiche sviluppate con attori del settore: accademici, istituzionali e aziendali
  • Networking: attraverso i cicli di incontro con gli imprenditori del turismo e gli esperti internazionali nel campo del turismo, gli studenti saranno in grado di costruire la propria rete di relazioni professionali.
  • Focus su Revenue Management attraverso Business Games: questo settore di marketing all'avanguardia è particolarmente studiato in questo programma, in particolare attraverso la visione pratica dei Business Games.
  • Casi di studio: al fine di migliorare la capacità degli studenti di prendere decisioni, ma anche di sviluppare la loro creatività, capacità analitiche, comunicazione orale
  • Partecipazione ad eventi legati al settore: durante il corso, gli studenti parteciperanno a fiere, congressi, mostre e conferenze tematiche.
  • Facoltà multiculturale: i corsi sono tenuti da docenti nazionali e internazionali, nonché esperti del settore e consulenti.
  • Sviluppo di "soft skills": gli studenti beneficiano di un ciclo di coaching e sviluppo personale che consente loro di migliorare le loro capacità manageriali e la loro leadership.

opportunità di lavoro

Il Master in Hotel Management and Catering ti dà accesso alle seguenti posizioni e istituzioni:

  • direttore alberghiero e della ristorazione aziendale.
  • Responsabile per i reparti operativi all'interno catene alberghiere.
  • Capo della divisione alberghiera all'interno di un gruppo o di una holding.
  • Capo della divisione alimentare
  • Supervisore centri nelle comunità.

contenuti del corso

Il programma di Master in Hotel Management and Catering si compone di 5 moduli:

  • Struttura e finanziamento del settore turistico: visione internazionale.
  • talento
  • Gestione strategica e gestione operativa nel settore alberghiero e della ristorazione: visione internazionale.
  • Hotel marketing, marketing ristorante e marketing.
  • Tesi di laurea.

Il processo di apprendimento soggetti e temi diversi, si concluderà con la stesura di un lavoro di fine studi che sarà lo sviluppo di un business plan o piano di prodotto o di un piano di l'innovazione per un business hotel o di ristorazione o di altre aziende del settore. Il lavoro sarà fatto da gruppo di massimo 3 studenti sotto la supervisione di un tutor specializzato nel settore prescelto.

Programma insegnato in:
  • Francese

Vedi 4 più corsi della Ostelea Morocco »

Ultimo aggiornamento Giugno 15, 2019
Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Duration
2 anni
Tempo pieno
Prezzo
8,090 EUR
Scadenza
Per luogo
Per data
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Location
Scadenza domanda
Data di fine