Master in acquacoltura e pesca
University of Algarve
Informazione chiave
Posizione del campus
Faro, Portogallo
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 4.000 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
* studenti domestici: 1100 € / anno; studenti internazionali: 4000 € / anno
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Benvenuti alla UALG virtuale UALG !
La sfida posta dalla distanza sociale rende possibile, curiosamente, che siamo tutti più vicini.
Chiunque, da qualsiasi parte, da qualsiasi luogo nel paese o nel mondo, avrà l'opportunità di visitare la Fiera Virtuale UALG e conoscere le nostre offerte per l'anno accademico 2020/2021.
Cosa ti aspetta?
Per due settimane, i partecipanti potranno visitare un padiglione interattivo, dove saranno disponibili stand di tutte le scuole superiori e college con materiali per pubblicizzare le offerte di formazione per la consultazione e il download. Ogni stand fornirà anche una chat dal vivo in cui i partecipanti possono porre domande. La fiera virtuale aprirà inoltre spazi per sessioni di presentazione dei corsi, trasmesse attraverso la videoconferenza. La settimana dal 15 al 19 giugno sarà dedicata a corsi TeSP, Bachelor e Master integrati, mentre la settimana dal 22 al 26 giugno sarà dedicata a corsi post-laurea e master. Vieni a scoprire, esplorare, porre domande, sentire e scegliere l' University of Algarve !
Panoramica
Fornire agli studenti le conoscenze e la formazione necessarie per la valutazione, la gestione, la conservazione e lo sfruttamento sostenibile delle risorse viventi. Fornire agli studenti le conoscenze e la formazione necessarie per la produzione di specie in diversi sistemi di produzione dell'acquacoltura. Formazione di professionisti per l'acquacoltura e la pesca. Fornire competenze che consentono l'apprendimento permanente in modo auto-orientato o autonomo. Creare le competenze durante il Master per consentire il progresso a un livello più alto di specializzazione al dottorato di ricerca. livello. Formare professionisti in grado di comunicare le proprie conoscenze al pubblico scientifico e non scientifico.
Struttura del corso
Filiale della pesca
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Biologia ed ecologia della pesca | 6 | 14301041 |
Argomenti in acquacoltura, pesca e conservazione | 6 | 14301043 |
Tecniche in Biologia Molecolare e Cellulare | 6 | 140064318 |
Opzione 1.1 mostra 8 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309008 |
Opzione statistiche mostra 8 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309011 |
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Trasformazione di prodotti acquatici | 3 | 14301048 |
Gestione e conservazione | 6 | 14301049 |
modellismo | 6 | 14301050 |
Tecnologia della pesca e valutazione delle risorse | 6 | 14301051 |
Opzione 1.2.1 mostra 4 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309009 |
Opzione 1.2.2 mostra 3 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 3 | 14309010 |
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Dissertazione / Rapporto | 48 | 14301065 |
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Progetto di tesi | 12 | 14301064 |
Filiale di acquacoltura
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Biologia ed ecologia della pesca | 6 | 14301041 |
Argomenti in acquacoltura, pesca e conservazione | 6 | 14301043 |
Tecniche in Biologia Molecolare e Cellulare | 6 | 140064318 |
Opzione 1.1 mostra 7 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309008 |
Opzioni statistiche mostra 8 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309011 |
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Cultura del mangime vivo e della larvicoltura | 6 | 14301044 |
Genetica e selezione | 3 | 14301045 |
Patologia in acquacoltura | 3 | 14301046 |
Riproduzione in acquacoltura | 3 | 14301047 |
Trasformazione di prodotti acquatici | 3 | 14301048 |
Opzione 1.2.1 mostra 7 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309009 |
Opzione 1.2.2 mostra 9 unità curriculari contenute nell'opzione sopra | 6 | 14309010 |
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Tesi / Report | 48 | 14301053 |
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Tesi di progetto | 12 | 14301052 |
Pescas
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Tecniche di biologia molecolare e cellulare | 6 | 14301042 |
acquacoltura
Unità curriculare | ECTS | Codice |
Tecniche di biologia molecolare e cellulare | 6 | 14301042 |
Requisiti per l'ammissione
Numero di slot: 25
Numero minimo di studenti: 8
Condizioni di accesso:
- Laurea in biologia o settore correlato presso un'università portoghese
- Titolari di un titolo di studio superiore straniero equivalente al 1 ° ciclo di studi organizzato secondo il Processo di Bologna da uno stato aderente a questo processo.
- Titolari di un titolo di studio superiore straniero riconosciuto come conforme agli obiettivi del titolo di "Licenciado" (laurea in scienze).
- Titolari di un curriculum accademico, scientifico o professionale attestante la capacità del candidato di svolgere il Master of Science in Aquaculture and Fisheries.
L'accettazione di un candidato in base ai criteri da 1 a 4 è di competenza del Consiglio scientifico (Conselho Científico) della Facoltà di Scienze e Tecnologia (Faculdade de Ciências e Tecnologia) dell'Università dell'Algarve e non conferisce al candidato un riconoscimento formale o equivalenza al grado di “Licenciado” o qualsiasi altro titolo accademico.
Criteri di selezione dei candidati: idoneità e voto finale del corso di laurea; curriculum professionale, scientifico e accademico; profilo globale.
Documenti necessari: Curriculum vitae (con informazioni personali, accademiche e professionali); certificati di qualificazione con la discriminazione delle classifiche ottenute in ciascuna unità; prova del pagamento della quota di iscrizione (50 €).
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in salute acquatica (tesi e conferenze)
- Johannesburg, Sudafrica
Master internazionale di scienze in gestione della salute in acquacoltura
- Ghent, Belgio
- Trondheim, Norvegia + 2 Di più
Master in produzione sostenibile e utilizzo delle biorisorse marine
- Bodø, Norvegia