Master in Sviluppo Alimentare

Generale

Descrizione programma

utu.fi/degrees

Competenza nordica in alimenti naturali

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il

Attraverso il programma, otterrete istruzione e qualifiche per lavorare come esperti, ad esempio nelle autorità alimentari.

Struttura del programma

Il Master in Sviluppo alimentare è un programma di due anni pari a 120 ECTS. Il grado comprende i seguenti moduli di studio:

  • Sviluppo alimentare (20 CFU)
  • Scienze alimentari (20 ECTS)
  • Tesi di Master in tecnologia e studi di supporto (40 ECTS)
  • Soggetto minore (20-25 punti)
  • Altri studi (20 ECTS) inclusi studi linguistici obbligatori (2-7 CFU)

Eccellenza accademica

L'unità di chimica alimentare e sviluppo alimentare è un elemento essenziale della forza principale della scienza e della tecnologia alimentare in Finlandia. L'Unità ha un profilo di taglio internazionale nella ricerca su:

  • La chimica e la biochimica dei lipidi alimentari e dei metaboliti secondari.
  • Le basi molecolari della qualità degli alimenti e le proprietà salutari degli alimenti, con particolare attenzione alle colture settentrionali e alle risorse selvatiche.
  • L'importanza del clima settentrionale come fattori che influenzano la qualità delle colture.
  • Ricerca sullo sviluppo alimentare e innovazione tecnologica per l'utilizzo sostenibile e l'aggiunta di valore delle risorse alimentari.

Con una storia consolidata a livello internazionale nella ricerca di bacche, oli e grassi, latte umano e latte di mucca, l'Unità ha ampliato la sua ricerca su altre risorse alimentari come cereali, legumi e funghi. La ricerca punta anche su nuove risorse alimentari per la futura sicurezza alimentare, una dieta sana e la crescita aziendale.

L'obiettivo finale è sostenere il bio-futuro sostenibile basato sulla scienza più importante a livello internazionale. La metabolomica alimentare mirata e non mirata allo stato dell'arte è uno strumento importante per la ricerca. Oltre alle scienze di base, la ricerca dell'unità include un forte angolo applicato a sostegno della ricerca e dell'innovazione nell'industria alimentare.

Tesi di master

Il progetto finale che mira alla tesi di laurea magistrale in tecnologia si basa su un progetto di ricerca sperimentale indipendente in un laboratorio. Il lavoro di ricerca viene svolto sotto la guida di un supervisore. I risultati ottenuti nel progetto di ricerca saranno presentati in un seminario di Master utilizzando procedure comuni conosciute da incontri scientifici. La tesi del Master sarà scritta sulla base dei risultati del lavoro sperimentale e di una revisione della letteratura di base pertinente.

Esempi di argomenti di tesi:

  • Composizione dell'acido grasso triacilglicerolo e livelli di espressione dei geni di biosintesi correlati in semi e polpa di bacche di olivello spinoso in via di sviluppo (Hippophaë rhamnoides)
  • Effetti del lievito di vino sulla composizione chimica del vino di ribes nero - antociani e alcoli
  • Sviluppo di maionese a base di lupino (Lupinus angustifolius L)
  • Ottimizzazione di un metodo UHPLC per l'analisi di cafestol e kahweol in vari tipi di caffè
  • Contributo sensoriale dei composti fenolici glicosilati

Possibilità di doppia laurea

L' University of Turku ha un doppio corso di laurea in Sviluppo alimentare con l'Università di Jiangnan (Wuxi, Cina). Gli studenti di sviluppo alimentare hanno la possibilità di unirsi al programma di doppia laurea perseguendo i diplomi di laurea magistrale in Tecnologia presso l' University of Turku e il Master in Ingegneria presso l'Università di Jiangnan

Gli studenti che soddisfano i requisiti di laurea del Master in Sviluppo alimentare otterranno un Master of Science in Technology presso l' University of Turku . Per ottenere una doppia laurea da entrambe le università, uno studente deve, inoltre, completare:

  • Almeno 30 ECTS, o un semestre equivalente, di corsi presso l'Università di Jiangnan,
  • Ha supervisionato congiuntamente una tesi di Master.

Descrizione della competenza

Nel programma di Master in Sviluppo alimentare dovrai:

  • Impara a comprendere i fenomeni e i concetti relativi alle scienze alimentari molecolari e alle diverse relazioni tra loro.
  • Acquisire forti conoscenze teoriche sui temi dello sviluppo alimentare e applicarlo nella pratica.
  • Scopri i metodi utilizzati nello sviluppo alimentare e come applicarli a scopi di ricerca e sviluppo del prodotto.
  • Acquisire conoscenze su come cercare, applicare e creare informazioni.
  • Ottieni la capacità di prendere decisioni giustificabili sulla base delle informazioni che hai raggiunto in modo critico.
  • Acquisire esperienza nella vita reale in progetti accademici e industriali nella ricerca e sviluppo alimentare.
  • Acquisire competenze per lavorare in un ruolo responsabile nell'ambito di team multidisciplinari e multiculturali.

Opzioni di lavoro

Il programma ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nell'industria alimentare e nel mondo accademico. Attraverso il Programma, ottieni anche istruzione e qualifica per lavorare come esperto in autorità alimentari e altre funzioni correlate nella società.

Gli studenti che si diplomano al Programma possono lavorare, tra gli altri, come:

  • R
  • Responsabile della qualità
  • Ricercatore
  • Sviluppatore del prodotto
  • Imprenditore
  • Coordinatore
  • Specialista del prodotto

Carriera nella ricerca

Laurea magistrale ti offre l'ammissibilità per gli studi di laurea post-laurea. Lauree specialistiche sono titoli di dottorato e di licenza.

I laureati del programma possono candidarsi per un posto nel

Insieme ai programmi di dottorato, la Graduate School offre una formazione di dottorato sistematica e di alta qualità. UTUGS mira a formare esperti altamente qualificati con le competenze richieste sia per la carriera professionale nella ricerca che per altre posizioni di competenza.

Requisiti d'ingresso

Requisiti generali di ammissione

Requisito generale

Sei un candidato idoneo per studi di livello Master se:

  • hai una laurea di primo livello riconosciuta a livello nazionale - normalmente una laurea - da un istituto di istruzione superiore accreditato,
  • la tua laurea corrisponde ad almeno 180 crediti ECTS (crediti europei) o a tre anni di studio a tempo pieno,
  • la tua laurea si trova in un settore pertinente per il programma di master a cui ti stai candidando. Si prega di controllare la pagina del programma per i requisiti di laurea dettagliati.

Requisiti linguistici

I candidati devono possedere eccellenti competenze linguistiche in inglese e un certificato attestante tali competenze. Puoi indicare le tue abilità linguistiche sostenendo uno dei test di lingua inglese riconosciuti a livello internazionale.

I candidati devono raggiungere i risultati minimi richiesti per essere considerati idonei University of Turku . Non verranno fatte eccezioni.

Requisiti di ammissione specifici del programma

Il precedente diploma del richiedente sulla base del quale egli / lei sta cercando l'ammissione al corso di laurea magistrale dovrebbe essere in un campo di studio pertinente. I campi rilevanti degli studi precedenti per l'MDP nello sviluppo alimentare sono:

  • Scienze dell'alimentazione
  • Tecnologia alimentare
  • Ingegneria alimentare
  • Biochimica
  • Biotecnologia
  • Scienze agrarie
  • Altre bioscienze in cui si ottengono sufficienti conoscenze in scienze alimentari e politecnico / ingegneria.

Oltre ai certificati di istruzione e lingua, è necessario includere nella propria domanda certificati di qualsiasi esperienza lavorativa pertinente.

Valutazione dell'applicazione

Ogni anno 15 studenti sono ammessi al Master in Sviluppo alimentare. La decisione di ammissione si baserà su:

  • La pertinenza dei titoli rilasciati dal richiedente,
  • La quantità, la pertinenza e i voti dei corsi nei titoli,
  • Il risultato del test linguistico,
  • La lettera di motivazione,
  • Possibili risposte alle domande opzionali incluse nella domanda,
  • Possibile esperienza lavorativa pertinente,
  • Intervista possibile.

È possibile avere un solo studio di laurea o master direttamente presso la Facoltà di Scienze e Ingegneria. Pertanto, quando accetta un posto di studio offerto, lo studente perderà qualsiasi laurea precedente. o msc. studiare proprio presso la Facoltà di Scienze e Ingegneria.

Qui troverai maggiori informazioni su

Ultimo aggiornamento Settembre 2019

Sulla scuola

The University of Turku (UTU) is an international research university located in Southwest Finland in the Student city of Turku. We are an active academic community of 25,000 students and employees wi ... Ulteriori informazioni

The University of Turku (UTU) is an international research university located in Southwest Finland in the Student city of Turku. We are an active academic community of 25,000 students and employees with over 100 different nationalities. Leggi meno
Turku , Windhoek , Rauma + 2 Più Meno