Master in Scienze e tecnologie alimentari
Central Taiwan University Of Science And Technology
Informazione chiave
Posizione del campus
Taipei, Taiwan
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari presso la Central Taiwan University Of Science And Technology offre il programma di studi che porta al Master. Abbiamo una forte tradizione in diverse aree di ricerca, tra cui chimica e analisi degli alimenti, microbiologia degli alimenti, prodotti da forno per la lavorazione degli alimenti, prodotti lattiero-caseari e fermentati, valutazione sensoriale, ingegneria della fermentazione, biotecnologie alimentari e ricerca e sviluppo di alimenti funzionali e medicine cinesi. Il programma del Master richiede 30 ore semestrali di lavoro tra cui una tesi basata sulla ricerca per studenti MS. Istituito nel 2006, il corso di laurea del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari dispone di una struttura all'avanguardia con laboratori di ricerca e didattici ben attrezzati (Chimica e analisi degli alimenti, Microbiologia degli alimenti, Valutazione sensoriale, Sala spettrofotometrica, Sala cromatografia , e Cell Culture Room), impianti pilota per la panificazione, la cucina cinese e il foodservice e gli uffici docenti e del personale. Il programma è progettato per preparare le persone a carriere tecniche nell'industria alimentare. Le situazioni lavorative specifiche includono la ricerca di base, lo sviluppo del prodotto, l'ingegneria di processo, le vendite tecniche e l'assicurazione della qualità.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in Agroecologia e sistemi alimentari rigenerativi
- Valle de Bravo, Messico