Master in Scienze e tecnologie alimentari
Curtin University
Informazione chiave
Posizione del campus
Perth, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
AUD 38.000 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* quota indicativa del primo anno
introduzione
- Codice CRICOS: 064466C
- Durata: 2 anni
- Codice del corso: MC-FOODST
- Modalità di studio: a tempo pieno
- Presa: febbraio, luglio
- Ubicazione: Perth
- Commissione indicativa per il primo anno: AUD $ 38.000
Descrizione del corso
Questo corso estende l'apprendimento del diploma di laurea per incorporare un progetto di ricerca indipendente sotto la guida di un supervisore esperto. Per essere sicuro di essere pronto a intraprendere questo progetto, ti verranno introdotti metodi di ricerca sulla salute e imparerai a misurare, interpretare e descrivere i dati in modo efficace. È ideale per coloro che desiderano aumentare il loro status professionale o diversificare le loro opportunità di carriera.
Criteri di ammissione
- Una laurea o equivalente in scienze, ingegneria, nutrizione, salute ambientale, economia domestica, agricoltura o altre discipline appropriate. I candidati con altre qualifiche ed esperienza sono considerati ma possono essere tenuti a completare ulteriori unità ponte.
- Soddisfa i requisiti di conoscenza della lingua inglese di Curtin.
Riconoscimento professionale
I laureati possono presentare domanda di iscrizione all'Australian Institute of Food Science and Technology.
Il futuro della scienza e della tecnologia alimentare
Vi è una crescente domanda di esperti di scienze alimentari e tecnologia. I potenziali datori di lavoro includono fornitori di prodotti alimentari, produttori di bevande, supermercati, ospedali, compagnie aeree, istituti di insegnamento, laboratori di ricerca federali e statali.
Industrie
- Assicurazione della qualità del cibo
- Microbiologia
- Ricerca e sviluppo
- Vendite e marketing
Per ulteriori informazioni, visitare curtin.edu/msci-food