Scienza ambientale e ingegneria (Master)

Il corso mira a coltivare le capacità degli studenti di padroneggiare le teorie essenziali degli ambienti e ottenere una comprensione approfondita delle ultime scoperte e della tendenza di sviluppo, in modo che possano ottenere la capacità di innovazione. I corsi riguardano Microbiologia ambientale, Pianificazione e gestione ambientale, Ingegneria delle acque reflue ecc.

Durata, tassa di iscrizione, tassa di assicurazione

2,5-3 anni, 37600 rmb / anno, 600 rmb / anno

Informazioni sul programma

Gli studenti sono tenuti a completare il curriculum tra 2-3 anni, e i programmi di dottorato sono 3-5 anni, adempiere i crediti designati, completare la tesi e difenderlo di fronte a un gruppo di esperti. I diplomati conseguiti riceveranno un certificato di laurea con il titolo di studio / dottorato, secondo il regolamento del comitato di laurea.

I programmi di master sono condotti in cinese, ad eccezione dei programmi di insegnamento dell'inglese.

Prerequisiti dell'applicazione

1. I candidati devono essere cittadini non cinesi con un passaporto valido, aver raggiunto il livello e la laurea richiesti.

2. I candidati per il programma di Master devono avere meno di 40 anni, aver conseguito una laurea e il livello 5 HSK.

3. I candidati per il programma di dottorato devono avere meno di 45 anni, aver conseguito un master e il livello 6 HSK.

Periodo di applicazione

Dal 1 ° marzo al 30 giugno, assicurati che i materiali postali arrivino prima della scadenza.

Indirizzo

Office 107, International Student Centre, University Science and Technology Pechino

# 30 Xueyuan Road, Haidian District, Pechino 100083 Cina

Materiali di applicazione

Sono richieste due copie del materiale di domanda, una originale di autenticata e una duplicata.

1, (laurea e master) Diploma di laurea e diploma di laurea (gli studenti in attesa di laurea dovrebbe fornire una lettera ufficiale affermando data di laurea prevista, e presentare il diploma di laurea se ammesso), deve essere originale di notarile in cinese o inglese.

2, (Bachelor e Master) Le trascrizioni ufficiali del tuo rendimento scolastico fino ad oggi, compreso corso preso e standard raggiunto, devono essere originali di notarile in cinese o inglese.

3, Una dichiarazione personale (800 parole per il programma di master, 1500 parole per un programma di dottorato, deve essere in cinese o inglese).

4, due lettere di raccomandazione dei tuoi arbitri. Gli arbitri dovrebbero essere professori o professori associati. Almeno uno di loro dovrebbe avere conoscenza del tuo recente lavoro accademico. Il formato delle lettere di raccomandazione deve essere originale in cinese o inglese.

5, una copia del risultato del test di lingua:

Programma di insegnamento della lingua cinese: livello HSK 5 o 6 o superiore;

Programma di insegnamento della lingua inglese: IELTS 6 punti o superiore; IBT 80 punti o superiore.

6, una fotocopia del passaporto valido (il tipo di passaporto deve essere ordinario).

7, Sommario e riassunti delle vostre pubblicazioni accademiche e qualsiasi altro risultato originale nel vostro campo.

8, certificato sanitario da un ospedale pubblico.

9, tassa di applicazione e controllo 600rmb.

Nota: sono necessarie due copie del materiale per l'applicazione, un originale autenticato e un duplicato. Per favore consegnali di persona o spediti per posta all'Ufficio per studenti internazionali di USTB (la busta deve essere contrassegnata come "Domanda di ammissione al corso di laurea). I materiali di candidatura incompleti non verranno elaborati. I materiali per le domande non saranno restituiti.

Processo di candidatura

1, iscriviti al sistema, paga la tassa di revisione e invia. Scarica l'applicazione e invia tutti i materiali per le domande al Centro studenti internazionali di USTB. (600 RMB, puoi pagare nel sistema o puoi pagare in contanti in ufficio. La quota di iscrizione non sarà rimborsabile.)

2, i materiali di candidatura verranno inoltrati al Dipartimento tematico competente. I materiali di domanda saranno verificati e in caso di esito positivo il richiedente sarà ammesso.

Nota: il materiale di domanda incompleto o la quota di iscrizione non verranno elaborati.

Risultato di ammissione

Il centro studentesco internazionale dichiarerà i nomi dei candidati prescelti accettati al loro programma pertinente alla fine di giugno e invierà lettere di ammissione ai candidati prescelti a luglio. Si prega di compilare il modulo di domanda con indirizzo e-mail e codice postale dettagliati o altri metodi di ricezione.

Periodo di registrazione

Alla fine di agosto di ogni anno (specificato nella lettera di ammissione). Gli studenti dovrebbero registrarsi in tempo.

Borse di studio

Programma di borsa di studio del governo cinese bilaterale (CGS-BP)

Gli studenti possono richiedere la borsa di studio del governo cinese (CGS-BP) da CSC attraverso la raccomandazione delle autorità competenti o delle ambasciate cinesi. Il periodo di applicazione va da novembre ad aprile, diversi nei paesi. Si prega di verificare i dettagli in anticipo. Si prega di contattare International Student Center se avete bisogno di pre-ammissione.

Borsa di studio del governo cinese-Università cinese (CGS-CUP)

Il candidato può richiedere la borsa di studio del governo cinese (CGS-CUP) all'Università, ma questa borsa di studio viene fornita solo agli studenti stranieri in circolazione che vengono in Cina per la prima volta.

Borsa di studio del cancelliere USTB

Il richiedente può applicare la borsa di studio del cancelliere USTB.

Borsa di studio del governo di Pechino

Coprire per intero, metà o parte della quota di iscrizione.

Nota: si prega di fare riferimento a "borse di studio" per ulteriori informazioni.

Sistemazione

Per informazioni sull'appartamento studentesco internazionale, si prega di contattare direttamente l'ufficio.

Si prega di notare che gli studenti che vivono fuori dal campus devono registrarsi alla locale stazione di polizia entro 24 ore.

Informazioni sui visti

Gli studenti ammessi a USTB possono richiedere il visto all'ambasciata / consolato cinese nel tuo paese con la lettera di ammissione e il modulo JW201 / 202. Gli studenti internazionali che studieranno in Cina per 6 mesi sono tenuti ad ottenere il visto "X", che sarà valido per 30 giorni dopo il tuo arrivo in Cina. Devi venire all'ufficio studenti internazionali e richiedere un permesso di soggiorno entro 30 giorni per ottenere uno status legale in Cina.

Programma insegnato in:
Inglese

Vedi 4 più corsi della University of Science and Technology Beijing »

Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Duration
3 anni
Tempo pieno
Prezzo
37,600 CNY
37600rmb / anno
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Location
Scadenza domanda
Data di fine