Master in ingegneria alimentare
Szent István University, Faculty of Food Science
Informazione chiave
Posizione del campus
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* 3000 EUR / semestre
introduzione
Majors nel grado: - alimentare Biotechnology - Ingegneria di processo nell'industria alimentare - Postharvest e logistica nel Food Trade - tecnologia e dello sviluppo di prodotti nel settore alimentare - Vintage Maestro Lunghezza del programma: - il numero di termini: 4 condizioni - numero di crediti necessaria per l'ottenimento di laurea: 120 corsi di laurea riconosciuti come prerequisiti per l'ammissione al corso di laurea del master: corsi di laurea che possono essere accettate con pieno credito: - settore agricolo: Laurea in Ingegneria alimentare; - Settore tecnico: Laurea in Bioingegneria, Laurea in Ingegneria Chimica.
Obiettivo del programma
Obiettivo del programma del Master, competenze professionali da acquisire: L'obiettivo del programma del Master è quello di formare ingegneri alimentari che conoscono e applicare le più recenti conoscenze scientifiche del campo speciale, e sono anche familiarità con i vari campi di naturale e tecnica scienze. I laureati saranno in grado di applicare le conoscenze professionali acquisite in modo creativo in diversi rami dell'industria alimentare. Avere le conoscenze acquisite nel corso di laurea del master, saranno in grado di partecipare a ulteriori importanti programmi di formazione, o continuare i loro studi in un programma (PhD) di dottorato.
Practical Training Centre aiutare l'istruzione:
- La tecnologia operativa pratica pianta - per insegnare le operazioni di base della produzione alimentare - Unità pratica operativa per la fermentazione - per insegnare tecnologie per l'industria di distillazione e fermentazione - cantine di dimostrazione in Budafoki Road e Menesi Road - - Laboratorio sensoriale per insegnare tecnologie di vino di produzione - Impianto pilota per la trasformazione alimentare - di insegnare gli elementi operativi di tecnologie di conservazione degli alimenti - IMPIANTO PILOTA birra - per insegnare la tecnologia per la produzione di birra
Laureato opzioni dello studente:
Gli studenti del corso di laurea di master inizialmente possono partecipare ai lavori delle seguenti workshop scientifici nel campo della ingegneria alimentare, scienze alimentari e del settore alimentare: - Automazione, industria alimentare e operazioni ambientali - Sviluppo strategico nel commercio alimentare - Analisi e la garanzia della qualità nel settore alimentare - Tecnologie e nuove procedure di conservazione nel settore alimentare - Procedure del settore della fermentazione - Microbiologia, la biotecnologia e la sicurezza alimentare Per ulteriori informazioni, si prega di visitare il nostro sito: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853