Master in agricoltura sostenibile e la sicurezza alimentare

Generale

Descrizione programma

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. Profonda conoscenza delle scienze, tra cui la biochimica, delle piante e fisiologia animale, e altri permette loro ulteriore crescita scientifica e / o la comprensione, e l'individuazione di aree per l'applicazione di tecnologie avanzate nel settore agricolo e della produzione alimentare. L'ampia offerta di materie opzionali permette agli studenti profonda specializzazione nel settore di interesse. I laureati sono adatti a carriere leader in varie istituzioni profit e non-profit e uffici governativi, aziende agro-alimentari internazionali e le imprese, oltre che negli istituti di ricerca.

3
Ultimo aggiornamento Novembre 2016

Sulla scuola

The University and Faculty’s history began with the founding of the Agricultural department at the Czech Technical University in Prague in 1906, by decree of the emperor Franz Joseph. Professor Stokla ... Ulteriori informazioni

The University and Faculty’s history began with the founding of the Agricultural department at the Czech Technical University in Prague in 1906, by decree of the emperor Franz Joseph. Professor Stoklasa, a leading figure in agricultural sciences at that time was appointed as the first Dean. Leggi meno