Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. Profonda conoscenza delle scienze, tra cui la biochimica, delle piante e fisiologia animale, e altri permette loro ulteriore crescita scientifica e / o la comprensione, e l'individuazione di aree per l'applicazione di tecnologie avanzate nel settore agricolo e della produzione alimentare. L'ampia offerta di materie opzionali permette agli studenti profonda specializzazione nel settore di interesse. I laureati sono adatti a carriere leader in varie istituzioni profit e non-profit e uffici governativi, aziende agro-alimentari internazionali e le imprese, oltre che negli istituti di ricerca.

3
Programma insegnato in:
  • Inglese

Vedi 2 più corsi della Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources »

Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Settembre 2020
Duration
2 anni
Tempo pieno
Prezzo
80,000 CZK
Scadenza
Per luogo
Per data
Date di inizio
Settembre 2020
Data di fine
Scadenza domanda

Settembre 2020

Location
Scadenza domanda
Data di fine