Maestro nella pasticceria contemporanea e nella cucina dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Maestro nella pasticceria contemporanea e nella cucina dolce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

intestazione pasticceria

DALLE ABILITÀ DI WORKSHOP PER DOLCIARE LA CUCINA

Un viaggio nel mondo della pasticceria, dalle elaborazioni di laboratorio alla cucina dolce. Il Master in Pasticceria contemporanea e cucina dolce è la formazione più completa e aggiornata nella zona più dolce della cucina.

Presentando un curriculum volto a padroneggiare le tecniche di alta pasticceria, cucina dolce e formulazione. La conoscenza delle materie prime, dei processi produttivi e delle tecniche fornirà le basi per favorire la creatività e l'innovazione.

Un programma di cinque mesi con 530 ore di pratica esterna nei migliori ristoranti e panetterie del nostro team culinario.

pasta

IL NOSTRO TEAM, LA NOSTRA MIGLIOR GARANZIA

Impara in prima persona da grandi professionisti come Paco Torreblanca, Daniel Álvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis o José Montejano.

Figure di spicco che condivideranno con te le loro conoscenze in un viaggio che ti porterà dal laboratorio di panetteria al mondo contemporaneo della cucina dolce.

GLI STUDENTI PRENDONO IL RUOLO PRINCIPALE

Gli studenti sono al centro della scena in questo Master. Impara insieme ai pasticceri di fama internazionale del nostro team culinario.

Professionisti altamente specializzati che ti permetteranno di sviluppare non solo le tue conoscenze ma anche la tua creatività e abilità attraverso un sistema di apprendimento completo in cui hai il ruolo più importante.

pasta

UN FUTURO DI OPPORTUNITÀ

La nostra metodologia pionieristica ti mette in contatto diretto con i migliori professionisti. Il nostro Master ti preparerà per affrontare la sfida di soddisfare le molteplici esigenze professionali del settore.

Apriamo le porte ad un mondo di opportunità di carriera, sia a livello nazionale che internazionale. Vivi una formazione unica che ti permetterà di entrare in contatto con altri cuochi che, come te, sono uniti da un'attitudine vincente e una forte vocazione gastronomica.

gastronomiagasma

PERCHÉ DOVREI STUDIARE QUESTO TIPO DI MAESTRO?

  1. Avrai l'opportunità di specializzarti in pasticceria, ristoranti, dolci e petit fours insieme ad alcuni dei più acclamati pasticceri del mondo.

  2. Ti forniremo tutti gli strumenti necessari per creare e sviluppare nuovi dessert.

  3. Ti insegneremo l'importanza della conoscenza fisico-chimica all'interno delle tecniche e la sinergia all'interno della miscela di ingredienti.

  4. Imparerai in modo approfondito la composizione degli ingredienti e il loro comportamento in diverse elaborazioni di pasticceria e cucina dolce.

  5. Ti forniremo tutti gli strumenti necessari per sviluppare le tue capacità sensoriali e applicarle per creare la tua offerta gastronomica.

  6. Imparerai di prima mano alcuni dei modelli di business di maggior successo nel mondo della cucina dolce e delle ultime tendenze internazionali.

  7. CEU Cardenal Herrera University e Gasma sono impegnate in una metodologia innovativa e promuovono un ruolo attivo degli studenti: sessioni pratiche, masterclass, workshop, visite, ecc.

  8. Imparerai dall'esperienza e dalla competenza dei nostri membri del team culinario e di altri esperti di gestione gastronomica.

  9. Collegherete e svilupperete la vostra comunità culinaria attraverso il contatto con Chef e professionisti coinvolti nella vostra formazione.

  10. Completerai la tua esperienza di apprendimento con 530 ore di pratica di tirocinio dove sperimenterai quotidianamente alcuni dei migliori ristoranti in Spagna.

pasta

INDIRIZZATO A

Il Masters Program è rivolto a studenti e professionisti del settore della cucina e della pasticceria che vogliono fare un salto qualitativo nella loro formazione e nella loro carriera.

  • Professionisti della pasticceria o professionisti del settore culinario che desiderano potenziare la tua carriera con una formazione di altissimo livello.
  • Arti culinarie Laureati in Bachelor, Gastronomia Laurea triennale o Laurea in amministrazione dell'ospitalità.

gasma

METODOLOGIA

Cardenal Herrera University e Gasma si impegnano a fornire una metodologia dinamica e innovativa che consenta agli studenti di sviluppare il loro profilo professionale completo. Per questo motivo, il 70% delle ore del Master è dedicato alla formazione pratica.

Gli studenti studiano in sessioni pratico-partecipative al fianco di pasticceri di fama internazionale per rendere la loro formazione un'esperienza completa.

L'obiettivo principale è quello di ottenere un apprendimento esperienziale completo nel mondo della cucina dolce. Un viaggio che ti porterà dalla pratica alla scienza; dalla tradizione alle tecniche d'avanguardia.

I formatori monitorano e valutano continuamente le conoscenze acquisite. Al termine del Master, gli studenti lavoreranno a un progetto finale di Master che integra e sviluppa la formazione e le competenze acquisite durante il Master.

Dopo aver completato il progetto finale di laurea magistrale alla fine dell'anno accademico, inizierai le ore di tirocinio in ristoranti e panetterie di alto valore gastronomico. I tirocini sono lunghi 530 ore (le ore di pratica possono anche essere validate certificando le tue abilità).

gasmapasta

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo


Ultimo aggiornamento December 25, 2017
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
5 mesi
A tempo pieno
Price
Prezzo
10,250 EUR
Information
Deadline
Locations
Spagna - Castellón de la Plana, Comunità Valenzana
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Castellón de la Plana, Comunità Valenzana
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info