Leggi la descrizione ufficiale

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).

Ingresso

  • Laureati o laureati tecnici in gastronomia, arti culinarie o simili.
  • Persone qualificate nelle scuole di cucina e gastronomia.
  • Alti livelli di formazione professionale e studi tecnici in cucina, gastronomia e in osteria con almeno due anni di formazione completi, precedentemente riconosciuti da EUHT StPOL.
  • Professionisti con sufficiente esperienza dimostrabile nel parere di EUP StPOL.

Lezioni a stella

Una serie di corsi di perfezionamento saranno tenuti da professionisti eccellenti che lavorano come insegnanti ospiti. Tra questi: Ferran Adrià, Joan Roca, Xavier Pellicer, Jordi Cruz, Mauro Colagreco, fino a circa 7 chef in possesso di stelle Michelin.

Programma insegnato a:
Inglese
Spagnolo

Vedi 2 più corsi della University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
8 - 14 mesi
Tempo pieno
Prezzo
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Scadenza domanda

Settembre 2019

Location
Scadenza domanda
Data di fine