Maestro di arti culinarie e gestione della cucina

Generale

Descrizione programma

Qualificazione

Una qualifica da EUHT StPOL e la "Gerona University Foundation: Innovation and Training" (una qualifica riconosciuta da entrambe le istituzioni e dal settore alberghiero grazie al suo background e al suo grande prestigio).

DURATA

Otto mesi nella scuola alberghiera e 3-6 mesi di stage industriale nel settore (60 ECTS).

lingua di insegnamento

Il Master ha un'edizione inglese e una edizione spagnola, quindi lo studente può scegliere in base alla sua lingua preferita.

Metodologia

Il corso è suddiviso in lezioni teoriche, laboratori pratici, pratica reale nella scuola alberghiera e stage in alcuni dei migliori ristoranti del mondo (incluso il ristorante Michelin Star).

Ingresso

  • Laureati o laureati tecnici in gastronomia, arti culinarie o simili.
  • Persone qualificate nelle scuole di cucina e gastronomia.
  • Alti livelli di formazione professionale e studi tecnici in cucina, gastronomia e in osteria con almeno due anni di formazione completi, precedentemente riconosciuti da EUHT StPOL.
  • Professionisti con sufficiente esperienza dimostrabile nel parere di EUP StPOL.

Lezioni a stella

Una serie di corsi di perfezionamento saranno tenuti da professionisti eccellenti che lavorano come insegnanti ospiti. Tra questi: Ferran Adrià, Joan Roca, Xavier Pellicer, Jordi Cruz, Mauro Colagreco, fino a circa 7 chef in possesso di stelle Michelin.

Ultimo aggiornamento Marzo 2020

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Sulla scuola

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL Since it was founded, StPOL has always had a very clear idea: the ideal environment for hotel training is that of a University Hotel-Scho ... Ulteriori informazioni

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL Since it was founded, StPOL has always had a very clear idea: the ideal environment for hotel training is that of a University Hotel-School, pioneering this trend in Europe. Therefore in 1966 a training program was created, formed by a hotel-school with a restaurant in which university hospitality students could do their practice immediately with real customers under the supervision and direct assessment of professional teaching staff. Leggi meno