Maestro delle arti negli studi alimentari

Generale

Descrizione programma

Il Master in Food Studies è un programma interdisciplinare che mira a fornire conoscenze e competenze sulla situazione attuale e gli sviluppi che circondano la produzione alimentare sostenibile e di consumo, più in generale, sul modo in cui influenzano le risorse della Terra con le nostre scelte alimentari. Si concentrerà sulle dimensioni internazionali, ma anche su come la politica di associati e di quadri normativi sono incorniciate e attuate a livello regionale, nazionale e sub-nazionali da parte dei settori pubblico e senza scopo di lucro, nonché dall'industria alimentare.

Il programma offre agli studenti la possibilità di concentrarsi su un percorso in base professionale di più, secondo le loro aspirazioni di carriera, o un percorso basato sulla ricerca, se vogliono continuare la ricerca al dottorato livello.

Si tratta di un programma flessibile che permette agli studenti di acquisire metodi e tecniche di ricerca e anche di scegliere i corsi per migliorare le loro competenze di business e di comunicazione multimediale. Gli studenti con ambizioni imprenditoriali possono seguire un corso di studi per cui ci guadagneranno sia messa a terra concettuale e competenze pratiche in relazione alle attività di cibo, tra cui contabilità e finanza, marketing, strategia e altre aree di business funzionali in grandi e piccole entità societarie . Gli studenti possono anche scegliere di comunicazione multimediale e imparare concetti e teorie della comunicazione visiva legati al cibo in un ambiente digitale in continua evoluzione, con competenze tecniche per una varietà di prodotti multimediali. Gli studenti avranno anche la possibilità di affinare le loro abilità di scrittura in relazione al cibo nelle sue varie forme professionali, tra cui scrittura tecnica per la comunità scientifica, i responsabili politici e dei consumatori.

Percorsi di carriera potenziali

Gli studenti saranno in grado di scegliere tra due opzioni per i loro obiettivi di carriera:

  • un percorso professionale che porta a lavorare in aziende, non-profit internazionale o del settore privato o di diventare imprenditore nel settore alimentare o di lavorare in comunicazione e media digitali legati al cibo
  • un percorso basato sulla ricerca, in direzione di un dottorato di ricerca o altro lavoro accademico e professionale orientato alla ricerca.
  • Durata: 15 mesi
  • Data di inizio: Autunno 2015
  • Credits: 36

Corsi e Tesi

  • Corsi di base: 15 crediti totali
  • Elettivi corsi: 15 crediti totali
  • Tesi: 6 crediti totali

Prerequisiti e di ammissione Requisiti

  • Un completato BA / B.Sc. Laurea in scienze, scienze umane o scienze sociali
  • Un GPA universitario minimo di 3,0 presso la loro precedente istituzione
  • Una comprensione di base delle statistiche e del loro utilizzo nella ricerca sulle scienze sociali
  • Gli studenti che hanno completato la loro laurea in una lingua diversa dall'inglese devono dimostrare la conoscenza della lingua inglese presentando i punteggi di test ufficiali o TOEFL (Test dell'inglese come lingua straniera) Paper based: 550 e Internet: 80 o IELTS (International Sistema di test di lingua inglese): 6.5
  • Laurea in Lettere, Scienze e Scienze Sociali e ottima conoscenza della lingua inglese.
  • I costi per i cittadini degli Stati Uniti e residenti permanenti e cittadini canadesi: 20.000 US Dollar
  • I costi per i cittadini e residenti permanenti di paesi diversi Stati Uniti o in Canada: 15.000 Euro

L'obiettivo del Programma di Master in Studi alimentari è quello di fornire agli studenti conoscenze, il pensiero critico e competenze trasferibili relativi alle dimensioni globali e locali di produzione alimentare sostenibile e di consumo, per l'attività di cibo e alla comunicazione sul cibo.

Si tratta di un programma flessibile in cui gli studenti saranno in grado di mettere a fuoco il loro corso di studi su argomenti di loro interesse in relazione al perseguimento di ricerca presso il dottorato livello o in rapporto più diretto con i propri obiettivi di carriera professionale e le aspirazioni.

Documenti necessari per l'applicazione:

  • Motivazione Lettera (700 parole minime) spiegando specificamente perché sei interessato al programma Food Studies MA
  • Una lettera di raccomandazione da un professore universitario presso la tua precedente istituzione accademica
  • La trascrizione pubblica ufficiale, che elenca i corsi che hai preso ei voti / grado ricevuto
  • Se la tua laurea è stata condotta in una lingua diversa dall'inglese, i tuoi punteggi ufficiali TOEFL o IELTS (questo può anche essere assunto nel campus in vari punti dell'anno)
  • Un Curriculum Vitae aggiornato
  • Una scansione della tua pagina di foto sul passaporto

Gli indirizzi del programma:

  • Le preoccupazioni della società in tutto il mondo per le scelte che l'umanità in relazione a nutrire una popolazione mondiale in aumento, le pressioni esercitate sulle risorse naturali, i rischi di perdita della biodiversità, la diffusione dell'obesità, la persistenza di malnutrizione e l'impatto dei cambiamenti climatici.
  • L'interdipendenza delle nazioni e dei modi in cui i governi, il settore imprenditoriale e della società civile si occupano di questi temi attraverso politiche, programmi e quadri normativi.
  • I modelli di business e di comunicazione e le pratiche verso la produzione alimentare e il consumo sostenibili.

Risultati di apprendimento

Al termine gli studenti del programma saranno in grado di:

  • Dimostrare un elevato livello di conoscenza dei principali fattori che influiscono sulla produzione alimentare sostenibile e del consumo a livello globale e si riferiscono alla situazione dei loro paesi.
  • Valutare il nesso tra cibo produzione-consumo e per l'ambiente.
  • Analizzare le principali politiche e quadri normativi legati al cibo e la loro attuazione a livello internazionale e nazionale.
  • Esaminare e confrontare i principali capisaldi delle politiche alimentari indotta rurale e programmi di sviluppo, sia in paesi sviluppati e paesi in via di sviluppo, e con particolare riferimento per l'Italia, nel contesto europeo.

A seconda del percorso scelto, gli studenti potranno acquisire specifiche competenze accademiche e trasferibili; alla fine del programma che saranno in grado di:

  • Condurre ricerche inquadrando una domanda di ricerca, l'individuazione e l'applicazione dei metodi quantitativi e qualitativi adeguati.
  • Scrivi un documento di ricerca.
  • Difendere una tesi.
  • Analizzare e presentare i dati statistici complessi in modo chiaro ed efficace.
  • Valutare l'ambiente e di governo le politiche macroeconomiche che influiscono sulle politiche pubbliche e sullo sviluppo del business privato.
  • Effettuare analisi finanziarie, budget e le previsioni per le imprese nel settore alimentare.
  • Valutare e applicare strategie di marketing elementari, ricerche di mercato e le tecniche di valutazione del mercato.
  • Lavora come consulente, utilizzando le competenze di consulenza di gestione.
  • Prepararsi per una carriera nel settore alimentare-ambiente.
  • Comunicare in modo persuasivo sia oralmente che per iscritto, in contesti e situazioni diverse.
  • Scrivi professionalmente sul cibo attraverso prosa narrativa e / o scrittura tecnica per la comunità scientifica, i responsabili politici e ai consumatori.
  • Concepire una strategia mediatica e produrre progetti di comunicazione per accedere e visualizzati su una vasta gamma di piattaforme di comunicazione (stampa, web, video, social media).
Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

The American University of Rome (AUR) is one of the oldest degree-granting American universities in Italy. Students obtain an accredited United States of America bachelor degree upon completion of the ... Ulteriori informazioni

The American University of Rome (AUR) is one of the oldest degree-granting American universities in Italy. Students obtain an accredited United States of America bachelor degree upon completion of the academic program (typically four years in duration.) The US bachelor’s degree is universally recognized as a standard of success of higher education. Leggi meno