Master / PGDip in gestione della produzione alimentare

Generale

2 località disponibili

Descrizione programma

Sviluppa le tue conoscenze e abilità nella lavorazione degli alimenti, nella garanzia della qualità e nella gestione aziendale per una carriera nell'industria alimentare globale.

  • Anno di entrata: 2020
  • Durata: 1 anno a tempo pieno, 2 anni a tempo parziale
  • Modalità di studio: tempo pieno, tempo parziale
  • Requisiti di ammissione: livello 2: 2 o superiore (o il suo equivalente internazionale) in una disciplina scientifica naturale o applicata o in una disciplina ingegneristica come l'ingegneria chimica, agricola o alimentare.
  • IELTS: 6.5 (non meno di 6.0 in qualsiasi elemento)
  • Commissioni UK / UE: Master 9.045 £ - PGDip 6.030 £
  • Commissioni internazionali: Master £ 25.695 - PGDip £ 17.130
  • Data di inizio: settembre 2020
  • Luogo del corso: Sutton Bonington Campus, Jubilee Campus
  • Scuola / dipartimento: Science Biosciences

Panoramica

Questa laurea entusiasmante e stimolante fornisce ai laureati in scienze e ingegneria conoscenze tecniche, operative e aziendali. Sviluppa le tue capacità per una carriera nella produzione alimentare o nella gestione tecnica nell'industria alimentare.

  • Ottieni esperienze di vita reale attraverso una serie di visite a industrie ed eventi alimentari e un posizionamento nel settore di tre mesi, dove vedrai le ultime tecnologie nel settore alimentare
  • Le conferenze ospiti di relatori esterni forniscono competenze in aree di ricerca specifiche o leadership nel settore.
  • La nostra struttura di trasformazione alimentare fornisce attrezzature e strutture di prova per replicare l'industria. Comprende una cucina di sviluppo, un laboratorio di controllo qualità e una suite di analisi sensoriale

Contenuto del corso

Attraverso una varietà di lezioni e attività pratiche, esaminerai il viaggio del cibo dagli ingredienti di base al prodotto finale. Lavorerai in piccoli gruppi allo sviluppo di nuovi prodotti che coprono il controllo e la gestione della qualità e la valutazione sensoriale che porta a una vetrina con i giudici del settore.

Ti verranno insegnati concetti sul layout della fabbrica con particolare attenzione alla progettazione, al posizionamento e alla gestione igienici, con approfondimenti sulla gestione della catena di approvvigionamento e sulla logistica.

Utilizzando scenari reali del settore svilupperai capacità di problem solving e strategie di marketing da esperti del settore. Capirai i principali driver competitivi di efficienza e reattività e le soluzioni abilitate dalle nuove tecnologie.

Progetto di ricerca (solo master)

Durante il periodo estivo, intraprenderai il tuo progetto di ricerca (60 crediti) che può essere all'interno dell'Università o lavorando all'interno di un'azienda. I progetti possono comportare un lavoro pratico o essere basati su indagini o letteratura. Gestirai il programma del tuo progetto, ma assistenza e consulenza saranno fornite da accademici all'interno della scuola e / o dallo sponsor industriale. Il progetto fornirà una panoramica dei principi scientifici dei processi di produzione alimentare o dell'applicazione delle moderne tecniche di gestione alla produzione alimentare.

Aspetti principali

  • Il corso è co-gestito dalla School of Biosciences e dalla Business School dell'Università
  • La Business School è un leader internazionale nella formazione finanziaria e manageriale e un pioniere della ricerca in imprenditorialità, innovazione e sostenibilità
  • La School of Biosciences è classificata come l'ambiente di ricerca numero 1 nel Regno Unito per le scienze alimentari nel Research Excellence Framework 2014
  • La divisione Food Sciences è ben attrezzata con una serie di centri: EPSRC Center for Innovative Manufacturing in Food, National Center for Macromolecular Hydrodynamics, Sensory Science Center, Food and Feed Analysis Consultancy and Training Service, Microbiology Investigation Center, International Center for Brewing Science

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Requisito di ingresso

Normalmente ci si aspetta che tu abbia una laurea con lode a livello 2: 2 o superiore (o il suo equivalente internazionale) in una disciplina delle scienze naturali o applicate tra cui chimica, biologia, fisica, matematica, scienze alimentari, farmacia, agricoltura e qualità del cibo o in una disciplina ingegneristica come l'ingegneria chimica, agricola o alimentare.

posizionamenti

Completerai un progetto di ricerca di tre mesi nel campo della gestione della produzione alimentare, sotto la supervisione di un membro esperto del personale accademico. La maggior parte dei progetti prevede la collaborazione con l'industria alimentare come posizionamento industriale all'interno di un'azienda.

Gli studenti precedenti hanno completato tirocini con Kellogg's, Nestlé e Premier Foods. Il personale professionale dedicato lavora con te su base individuale per aiutarti a trovare e prepararti per il posizionamento nel settore. Viene inoltre fornito supporto accademico durante tutto il processo al fine di massimizzare i risultati della ricerca.

Il progetto fornirà una panoramica dei principi scientifici dei processi di produzione alimentare o dell'applicazione delle moderne tecniche di gestione alla produzione alimentare. Alcuni progetti di esempio:

  • Studio delle proprietà reologiche del gelato presso Unilever
  • Lo sviluppo di snack al forno più saporiti alla United Biscuits
  • Riduzione del livello di zucchero nelle bevande analcoliche e sostituzione del dolcificante naturale presso Cott Beverages
  • Sviluppa un nuovo brodo di pollo liquido alla Nestlé
  • Analisi dell'uso e dell'atteggiamento del tè basata sul mercato del Regno Unito
  • Migliora i sistemi di tracciabilità di Kellogg's
  • Migliora l'etichettatura, le specifiche dei prodotti e la gestione dei fornitori in JK Food

Struttura del corso

Questo corso è diviso in tre parti:

  • 120 crediti di moduli insegnati nei semestri autunnali e primaverili
  • Progetto di ricerca da 60 crediti in estate.

Per ottenere un master, è richiesto un totale di 180 crediti. Un diploma può essere rilasciato agli studenti che scelgono di prendere solo l'elemento insegnato del valore di 120 crediti.

Nel semestre autunnale e nel semestre primaverile, gli studenti seguono moduli di insegnamento normalmente costituiti da 60 crediti di moduli di scienze alimentari e 60 crediti di moduli di gestione, sebbene sia consentita una certa flessibilità per tenere conto dei diversi background degli studenti del corso.

Moduli core

  • Gestione della qualità e tecniche di qualità per l'industria
  • Progettazione e operazioni di fabbrica per la produzione alimentare
  • Progetto di ricerca post-laurea
  • Competenze fondamentali e tecnologie della produzione alimentare
  • Case study sulla produzione alimentare
  • Gestione della catena di approvvigionamento

Moduli opzionali

  • Gestione delle operazioni
  • Gestione dei progetti
  • L'industria alimentare globale
  • Sapore di cibo

Quanto sopra è un esempio dei moduli tipici che offriamo, ma non è inteso per essere interpretato e / o considerato come un elenco definitivo dei moduli che saranno disponibili in un determinato anno. Questa pagina del corso può essere aggiornata per tutta la durata del corso, poiché i moduli possono cambiare a causa dell'evoluzione del curriculum o degli interessi di ricerca del personale.

Carriere e sviluppo professionale

Opportunità di lavoro

La produzione alimentare è una delle industrie più grandi al mondo e offre un'ampia gamma di opportunità di carriera ai laureati in scienze e ingegneria in produzione o gestione tecnica all'interno di questo settore.

Il corso è ideale per coloro che desiderano intraprendere una carriera in aziende alimentari, inclusi ruoli come responsabile della garanzia della qualità e scienziato sensoriale, nonché coloro che intendono avanzare allo studio di laurea di ricerca superiore (PhD).

I datori di lavoro dei nostri laureati includono Unilever, Nestlé in Cina e GSK.

Le professioni dei nostri laureati includono:

  • Responsabile dello sviluppo del prodotto: Margarine, Oils and Fats SENNA
  • Nahrungsmittel GmbH & Co KG, Austria
  • Specialista associato di ricerca e sviluppo - Sviluppo del prodotto e sensoriale
  • Senior Associate presso Intertek Scientific & Regulatory Consultancy
  • Senior Sensory Scientist presso GlaxoSmithKline
  • Food & Agri-Business Development Manager - MENA presso Intertek
  • Sviluppo aziendale presso Amber Resources Nigeria Limited
  • Assistant Manager, QA & Manufacturing presso Maahi Milk Producers Company Limited

Stipendio iniziale medio e progressione di carriera

Il 100% dei laureati nella School of Biosciences si è assicurato lavoro o ulteriore studio entro sei mesi dalla laurea. £ 28.000 era lo stipendio medio iniziale, con il più alto £ 65.000. *

* Destinazioni conosciute di laureati a tempo pieno a casa che erano disponibili per l'occupazione, 2016/17. Gli stipendi sono calcolati in base alla mediana di coloro che hanno un impiego retribuito a tempo pieno nel Regno Unito.

Supporto e consulenza per le carriere

Offriamo supporto alla carriera individuale per tutti gli studenti post-laurea indipendentemente dal corso, dalla modalità di studio o dai piani di carriera futuri.

Puoi accedere al nostro servizio di carriera e occupabilità durante gli studi e dopo la laurea. Il personale esperto ti aiuterà a ricercare opzioni di carriera e offerte di lavoro, costruire il tuo CV o curriculum, sviluppare le tue capacità di intervista e incontrare i datori di lavoro.

Più di 1.500 datori di lavoro pubblicizzano posti di lavoro e stage laureati attraverso il nostro servizio di posti vacanti online. Ospitiamo fiere di carriera regolari, tra cui fiere specializzate per diversi settori.

Tasse e finanziamenti

Borse di studio e borse di studio

Ci sono molti modi per finanziare il tuo corso post-laurea, dalle borse di studio ai prestiti governativi.

L'Università offre anche borse di studio per master per studenti internazionali e dell'UE. La nostra guida dettagliata contiene tutto ciò che devi sapere sul finanziamento degli studi post-laurea

disconoscimento

Questo prospetto online è stato redatto in anticipo rispetto all'anno accademico a cui si applica. È stato fatto ogni sforzo per assicurare che le informazioni siano accurate al momento della pubblicazione, ma è probabile che le modifiche (ad esempio al contenuto del corso) avvengano in base all'intervallo tra la pubblicazione e l'inizio del corso. È quindi molto importante controllare questo sito per eventuali aggiornamenti prima di presentare domanda per il corso in cui c'è stato un intervallo tra la lettura di questo sito Web e l'applicazione.

Ultimo aggiornamento Agosto 2020

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Sulla scuola

The Faculty of Science undertakes world-class research spanning wide-ranging topics including quantum physics, plant genomics, human imaging, sustainable chemistry, neuroscience, mathematical modellin ... Ulteriori informazioni

The Faculty of Science undertakes world-class research spanning wide-ranging topics including quantum physics, plant genomics, human imaging, sustainable chemistry, neuroscience, mathematical modelling and beyond. We work closely with industry on the training of the next generation of scientists and collaborate worldwide to ensure our research has a major societal impact. The Faculty of Science comprises seven schools and has strong links with the School of Life Sciences and School of Veterinary Medicine and Science. Schools from within the faculty also collaborate with those from the University's other faculties to form various research centres and research institutes. Leggi meno
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