Confronta 17 MSc in Tecnologie alimentari
MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia.
Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il cibo. Ognuna di queste aree può essere al centro della tua laurea, oppure puoi concentrarti sull'intero ciclo di un particolare gruppo alimentare, come manzo o mais. Ci si può aspettare di conoscere la chimica e la biologia degli alimenti, così come la sicurezza alimentare e le normative.
Potresti acquisire determinate abilità durante questo programma, come abilità analitiche, comunicazione e attenzione ai dettagli. Una buona comunicazione è utile in tutte le tue relazioni private e professionali, mentre l'analisi e l'attenzione ai dettagli possono aiutare la tua produttività.
Per ottenere un Master in Tecnologia Alimentare, aspettarsi di cercare finanziamenti o pagare per alcuni costi da soli. Alcune spese includono libri, registrazione, viaggio e durata dello studio. È possibile contattare la scuola prescelta in anticipo per ottenere stime su alcuni di questi numeri.
Una laurea in tecnologia alimentare può prepararti per una carriera in diversi settori della produzione alimentare, distribuzione e gestione. In produzione, è possibile cercare i titoli di lavoro di tecnologo alimentare, scienziato dello sviluppo prodotto e birraio tecnico. Nella distribuzione e nella gestione, potresti candidarti per un lavoro come responsabile della qualità o come responsabile della regolamentazione. Ci sono anche posizioni nel marketing che richiedono la conoscenza della tecnologia alimentare per ottenere la parola su nuovi processi e informazioni sulla nutrizione.
La tecnologia alla base della produzione e distribuzione di cibo è così importante che molte scuole offrono corsi e lauree in questa materia. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.
17 Risultati in Tecnologie alimentari Filter
Master in Sviluppo Alimentare
University of Turku
Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.
Master in qualità e sicurezza alimentare
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizio ...
Master of Food Technology (Leuven et al)
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ...
MS Marketing, Comunicazione e Ingegneria dei Prodotti Agroalimentari
EM Normandie Business School
Diventa uno specialista del settore, armato per affrontare le sfide di sviluppo dell'industria agroalimentare.
Master in tecnologia agro-alimentare
University of Lincoln
Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per intraprendere ruoli tecnici e di gestione della produzione nel settore ...
Master in scienze alimentari e innovazione
Manchester Metropolitan University
Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti alimentari influ ...
Master in tecnologia alimentare (tesi di laurea)
University of Johannesburg
Lo scopo principale del Master in Tecnologia alimentare è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di ...
Master in Food Innovation e Product Design
Lund University
Il Master congiunto Erasmus Mundus in Food Innovation and Product Design (FIPDes) è un programma accademico di due anni nel campo delle scienze alimentari e dello sviluppo dei ...
Master in ingegneria alimentare
Politecnico di Milano
Food Engineering si propone di sviluppare una nuova cultura del settore alimentare e di formare studenti laureati in grado di risolvere problemi e innovare la catena del valor ...
Master in scienze della vita - innovazione alimentare e delle bevande
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ...
Master in tecnologia alimentare
University of Algarve
L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ...
Ingegneria dei processi alimentari msc
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare.
Master in Scienze e tecnologie alimentari
Curtin University
L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con ...
Master of Science in Sistemi Alimentari
EIT Food
Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ...
Master europeo in ingegneria, tecnologia e business dei sistemi alimentari sostenibili
KU Leuven
Questo Master europeo di due anni (BiFTec-FOOD4S) ("forza del cibo") promuove un approccio trasversale e multidisciplinare a una vasta gamma di argomenti relativi ai pilastri ...