MSc Programmi in Tecnologie alimentari in Svizzera per 2024
Filtri
Filtri
- MSc
- Svizzera
- Assistenza sanitaria
MSc Programmi in Tecnologie alimentari in Svizzera per 2024
Nessun programma soddisfa i tuoi criteri di ricerca. Si prega di perfezionare i filtri.
Clear filtersPopular study format
Popular education type
MSc Programmi in Tecnologie alimentari
Come area di studio accademico, tecnologia alimentare si occupa di processi fisici di cottura e le proprietà biochimiche di cibo. Gli studenti che desiderano entrare nel settore della scienza alimentare potrebbero beneficiare di completamento di un corso di questo argomento.
Svizzera (in tedesco Schweiz, francese: Suisse, italiano: Svizzera, romancio:. Svizra Svizzera ha alcune delle università di fama mondiale come il Politecnico federale di Zurigo, l'EPFL di Losanna, IHEID a Ginevra, Università di Losanna e l'Università di San Gallo. Tenete a mente, è 's molto meglio di parlare la lingua locale, quindi se si può ' t parlano sia francese, tedesco o italiano, meglio andare per un corso di lingua prima.
L'MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico riconosciuto a livello internazionale che segnala la competenza e la conoscenza acquisite in un determinato argomento o campo. La maggior parte dei corsi di studio MSc richiede circa due anni per essere completata, dopo di che alcuni scelgono di entrare nel mondo del lavoro, mentre altri continuano a studiare.