$close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 24 MSc in Tecnologie alimentari

MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia. Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il… Ulteriori informazioni

MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia.

Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il cibo. Ognuna di queste aree può essere al centro della tua laurea, oppure puoi concentrarti sull'intero ciclo di un particolare gruppo alimentare, come manzo o mais. Ci si può aspettare di conoscere la chimica e la biologia degli alimenti, così come la sicurezza alimentare e le normative.

Potresti acquisire determinate abilità durante questo programma, come abilità analitiche, comunicazione e attenzione ai dettagli. Una buona comunicazione è utile in tutte le tue relazioni private e professionali, mentre l'analisi e l'attenzione ai dettagli possono aiutare la tua produttività.

Per ottenere un Master in Tecnologia Alimentare, aspettarsi di cercare finanziamenti o pagare per alcuni costi da soli. Alcune spese includono libri, registrazione, viaggio e durata dello studio. È possibile contattare la scuola prescelta in anticipo per ottenere stime su alcuni di questi numeri.

Una laurea in tecnologia alimentare può prepararti per una carriera in diversi settori della produzione alimentare, distribuzione e gestione. In produzione, è possibile cercare i titoli di lavoro di tecnologo alimentare, scienziato dello sviluppo prodotto e birraio tecnico. Nella distribuzione e nella gestione, potresti candidarti per un lavoro come responsabile della qualità o come responsabile della regolamentazione. Ci sono anche posizioni nel marketing che richiedono la conoscenza della tecnologia alimentare per ottenere la parola su nuovi processi e informazioni sulla nutrizione.

La tecnologia alla base della produzione e distribuzione di cibo è così importante che molte scuole offrono corsi e lauree in questa materia. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2024
17 Gennaio 2024
Campus
 
Technion International
Haifa, Israele

La Facoltà di Biotecnologie e Ingegneria Alimentare offre un percorso di studio in Biotecnologie e Ingegneria Alimentare.

La Facoltà di Biotecnologie e Ingegneria Alimentare offre un percorso di studio in Biotecnologie e Ingegneria Alimentare. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2023
Campus
 
Lund University
Lund, Svezia

Il Master congiunto Erasmus Mundus in Food Innovation and Product Design (FIPDes) è un programma accademico di due anni nel campo delle scienze alimentari e dello sviluppo dei ... +

Il Master congiunto Erasmus Mundus in Food Innovation and Product Design (FIPDes) è un programma accademico di due anni nel campo delle scienze alimentari e dello sviluppo dei prodotti offerto attraverso la cooperazione tra cinque università europee. I laureati saranno in grado di affrontare le enormi sfide e opportunità nel settore dell'innovazione alimentare, del design del prodotto e del packaging. In genere inizieranno la propria attività di produzione o consulenza, troveranno posizioni nel loro paese o in una filiale nazionale di un importante marchio alimentare internazionale, oppure torneranno al mondo accademico come studenti di dottorato nel campo dell'alimentazione / innovazione. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
EIT Food
Leuven, Belgio

Il programma Master in Food Systems sta sviluppando i migliori talenti per il settore alimentare, formando i leader del futuro. Organizzato da importanti istituzioni accademic ... +

Il programma Master in Food Systems sta sviluppando i migliori talenti per il settore alimentare, formando i leader del futuro. Organizzato da importanti istituzioni accademiche e partner industriali di tutta la nostra rete di partner, questo programma mira a prepararti a guidare una futura trasformazione del sistema alimentare e aumentare la competitività delle aziende per cui hai scelto di lavorare. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2023
Campus
 
Manchester Metropolitan University
Manchester, Regno Unito

Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti alimentari influ ... +

Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti alimentari influenzano il gusto e la sensazione degli alimenti e come influenzano la nutrizione e la salute. Esplorerai la valutazione sensoriale, la legislazione alimentare e il modo in cui le tendenze globali nel commercio, nella regolamentazione e nelle politiche influenzano la sostenibilità e l'impatto più ampio della catena alimentare. Considererai anche argomenti come la produzione moderna e le tecnologie analitiche, gli alimenti funzionali e la legislazione sull'etichettatura e come garantire che gli alimenti siano nutrienti e sicuri da mangiare. Le competenze tecniche sono vitali per l'industria alimentare e sono una parte importante di questo corso. Nei nostri laboratori dedicati di tecnologia alimentare e biochimica, avrai sessioni pratiche nelle aree della produzione alimentare, valutando le proprietà sensoriali degli alimenti, la qualità microbiologica e l'analisi chimica e fisica degli alimenti. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Agosto 2023
Campus
online
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Germania

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizio ... +

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizione e alla variazione dei suoi materiali di partenza, ciò si traduce in un maggior rischio di variabilità durante la produzione, il trasporto e lo stoccaggio. Come forniamo a quante più persone possibile nel modo più sostenibile cibo sano e di alta qualità? Affronterai questa e altre domande simili nel programma del master "Qualità e sicurezza alimentare". -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Ottobre 2023
15 Giugno 2023
Campus
 
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Porto, Portogallo

Il settore alimentare è essenziale per garantire la qualità e lo sviluppo della società. Nonostante i recenti sviluppi dei sistemi alimentari, oggigiorno si stanno avvicinando ... +

Il settore alimentare è essenziale per garantire la qualità e lo sviluppo della società. Nonostante i recenti sviluppi dei sistemi alimentari, oggigiorno si stanno avvicinando grandi sfide. Esempi di questi sono l'Agenda 2030, emessa dalle Nazioni Unite con 17 obiettivi di sviluppo sostenibile (SDG), poiché gli sviluppi e la sostenibilità sono attualmente su una rotta di collisione, e la pandemia COVID-19. Entro il 2050, il mondo avrà bisogno del 60% in più di cibo e, con il calo dei livelli di produttività, è improbabile che questo obiettivo venga raggiunto, almeno se non ci saranno cambiamenti nell'attuale sistema alimentare. In questo senso, è necessario creare strategie di sviluppo e innovazione per aumentare la produzione agricola e alimentare in modo sostenibile, migliorare le catene di approvvigionamento globali, diminuire le perdite e gli sprechi alimentari, diminuire l'impatto ambientale, risparmiare energia e garantire cibo sicuro e nutriente per tutti. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese, Portoghese
Campus
 
Offenburg University
Offenburg, Germania

Il corso di laurea magistrale in Biotecnologie (MBT) impartito dall'inglese fornisce la qualifica per partecipare allo sviluppo di soluzioni per questioni cruciali del nostro ... +

Il corso di laurea magistrale in Biotecnologie (MBT) impartito dall'inglese fornisce la qualifica per partecipare allo sviluppo di soluzioni per questioni cruciali del nostro futuro. -
MSc
Tempo pieno
3 - 4 semestri
Inglese, Tedesco, Polacco
Ottobre 2023
31 Marzo 2023
Campus
 
KU Leuven
Leuven, Belgio

Questo Master europeo biennale (BiFTec-FOOD4S) ("food force") promuove un approccio trasversale e multidisciplinare a un'ampia gamma di argomenti relativi ai pilastri 4S: Scie ... +

Questo Master europeo biennale (BiFTec-FOOD4S) ("food force") promuove un approccio trasversale e multidisciplinare a un'ampia gamma di argomenti relativi ai pilastri 4S: Science (Food Science and Engineering Technology), Sustainability (Sustainable Food Product & Food Process Design), Safety (Sicurezza e qualità alimentare) e Simulation (Computational Food Science & Technology). -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus