$close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 22 MSc in Tecnologie alimentari

MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia. Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il… Ulteriori informazioni

MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia.

Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il cibo. Ognuna di queste aree può essere al centro della tua laurea, oppure puoi concentrarti sull'intero ciclo di un particolare gruppo alimentare, come manzo o mais. Ci si può aspettare di conoscere la chimica e la biologia degli alimenti, così come la sicurezza alimentare e le normative.

Potresti acquisire determinate abilità durante questo programma, come abilità analitiche, comunicazione e attenzione ai dettagli. Una buona comunicazione è utile in tutte le tue relazioni private e professionali, mentre l'analisi e l'attenzione ai dettagli possono aiutare la tua produttività.

Per ottenere un Master in Tecnologia Alimentare, aspettarsi di cercare finanziamenti o pagare per alcuni costi da soli. Alcune spese includono libri, registrazione, viaggio e durata dello studio. È possibile contattare la scuola prescelta in anticipo per ottenere stime su alcuni di questi numeri.

Una laurea in tecnologia alimentare può prepararti per una carriera in diversi settori della produzione alimentare, distribuzione e gestione. In produzione, è possibile cercare i titoli di lavoro di tecnologo alimentare, scienziato dello sviluppo prodotto e birraio tecnico. Nella distribuzione e nella gestione, potresti candidarti per un lavoro come responsabile della qualità o come responsabile della regolamentazione. Ci sono anche posizioni nel marketing che richiedono la conoscenza della tecnologia alimentare per ottenere la parola su nuovi processi e informazioni sulla nutrizione.

La tecnologia alla base della produzione e distribuzione di cibo è così importante che molte scuole offrono corsi e lauree in questa materia. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2022
19 Gennaio 2022
Campus
 
EIT Food
Leuven, Belgio

Il programma Master in Food Systems sta sviluppando i migliori talenti per il settore alimentare, formando i leader del futuro. Organizzato da importanti istituzioni accademic ... +

Il programma Master in Food Systems sta sviluppando i migliori talenti per il settore alimentare, formando i leader del futuro. Organizzato da importanti istituzioni accademiche e partner industriali di tutta la nostra rete di partner, questo programma mira a prepararti a guidare una futura trasformazione del sistema alimentare e aumentare la competitività delle aziende per cui hai scelto di lavorare. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2021
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln, Regno Unito

Il settore agroalimentare di importanza mondiale è intrinsecamente collegato alle sfide relative all'uso della terra e dell'acqua, ai cambiamenti climatici, alla salute e al b ... +

Il settore agroalimentare di importanza mondiale è intrinsecamente collegato alle sfide relative all'uso della terra e dell'acqua, ai cambiamenti climatici, alla salute e al benessere. Questo programma guidato dal settore mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate necessarie per svolgere ruoli di gestione tecnica e di produzione all'interno di questo settore in crescita. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2021
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
EM Normandie Business School
Rouen, Francia

Diventa uno specialista del settore, armato per affrontare le sfide di sviluppo dell'industria agroalimentare.

Diventa uno specialista del settore, armato per affrontare le sfide di sviluppo dell'industria agroalimentare. -
MSc
Tempo pieno
15 mesi
Francese
Campus
 
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Porto, Portogallo

Il settore alimentare è essenziale per garantire la qualità e lo sviluppo della società. Nonostante i recenti sviluppi dei sistemi alimentari, oggigiorno si stanno avvicinando ... +

Il settore alimentare è essenziale per garantire la qualità e lo sviluppo della società. Nonostante i recenti sviluppi dei sistemi alimentari, oggigiorno si stanno avvicinando grandi sfide. Esempi di questi sono l'Agenda 2030, emessa dalle Nazioni Unite con 17 obiettivi di sviluppo sostenibile (SDG), poiché gli sviluppi e la sostenibilità sono attualmente su una rotta di collisione, e la pandemia COVID-19. Entro il 2050, il mondo avrà bisogno del 60% in più di cibo e, con il calo dei livelli di produttività, è improbabile che questo obiettivo venga raggiunto, almeno se non ci saranno cambiamenti nell'attuale sistema alimentare. In questo senso, è necessario creare strategie di sviluppo e innovazione per aumentare la produzione agricola e alimentare in modo sostenibile, migliorare le catene di approvvigionamento globali, diminuire le perdite e gli sprechi alimentari, diminuire l'impatto ambientale, risparmiare energia e garantire cibo sicuro e nutriente per tutti. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese, Portoghese
11 Ottobre 2021
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Germania

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizio ... +

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizione e alla variazione dei suoi materiali di partenza, ciò si traduce in un maggior rischio di variabilità durante la produzione, il trasporto e lo stoccaggio. Come forniamo a quante più persone possibile nel modo più sostenibile cibo sano e di alta qualità? Affronterai questa e altre domande simili nel programma del master "Qualità e sicurezza alimentare". -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Novembre 2021
Campus
 
Offenburg University
Offenburg, Germania

Il corso di laurea magistrale in Biotecnologie (MBT) impartito dall'inglese fornisce la qualifica per partecipare allo sviluppo di soluzioni per questioni cruciali del nostro ... +

Il corso di laurea magistrale in Biotecnologie (MBT) impartito dall'inglese fornisce la qualifica per partecipare allo sviluppo di soluzioni per questioni cruciali del nostro futuro. -
MSc
Tempo pieno
3 - 4 semestri
Inglese, Tedesco, Polacco
Ottobre 2021
Campus
 
USEK - Holy Spirit University of Kaslik
Jounieh, Libano +3 Più

La missione della School of Engineering di USEK è fornire un ambiente stimolante e di supporto per un'istruzione di alta qualità ed efficace, sviluppare il pensiero creativo e ... +

La missione della School of Engineering di USEK è fornire un ambiente stimolante e di supporto per un'istruzione di alta qualità ed efficace, sviluppare il pensiero creativo e critico degli studenti e laureare leader per tutta la vita in grado di affrontare i problemi emergenti alla luce dei cambiamenti e delle nuove sfide nelle carriere ingegneristiche. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2021
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgio

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 
University of Johannesburg
Johannesburg, Sudafrica

Lo scopo principale del Master in Tecnologia alimentare è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di ... +

Lo scopo principale del Master in Tecnologia alimentare è fornire agli studenti un'istruzione e una formazione avanzate specializzate, soddisfacendo al contempo i requisiti di una specifica componente di ricerca in modo che gli studenti possano padroneggiare le competenze sperimentali e tecnologiche richieste e le competenze sul campo necessarie come l'innovazione, il processo decisionale , pensiero strategico e capacità organizzative. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
Politecnico di Milano
Milano, Italia +1 Più

Food Engineering si propone di sviluppare una nuova cultura del settore alimentare e di formare studenti laureati in grado di risolvere problemi e innovare la catena del valor ... +

Food Engineering si propone di sviluppare una nuova cultura del settore alimentare e di formare studenti laureati in grado di risolvere problemi e innovare la catena del valore dell'industria alimentare e delle bevande. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 
KU Leuven
Leuven, Belgio

Questo Master europeo di due anni (BiFTec-FOOD4S) ("forza del cibo") promuove un approccio trasversale e multidisciplinare a una vasta gamma di argomenti relativi ai pilastri ... +

Questo Master europeo di due anni (BiFTec-FOOD4S) ("forza del cibo") promuove un approccio trasversale e multidisciplinare a una vasta gamma di argomenti relativi ai pilastri 4S: Scienza (Food Science and Engineering Technology), Sostenibilità (Prodotto alimentare sostenibile & Food Process Design), Safety (Food Safety and Quality) e Simulation (Computational Food Science & Technology). -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
Lund University
Lund, Svezia

Il Master congiunto Erasmus Mundus in Food Innovation and Product Design (FIPDes) è un programma accademico di due anni nel campo delle scienze alimentari e dello sviluppo dei ... +

Il Master congiunto Erasmus Mundus in Food Innovation and Product Design (FIPDes) è un programma accademico di due anni nel campo delle scienze alimentari e dello sviluppo dei prodotti offerto attraverso la cooperazione tra cinque università europee. I laureati saranno in grado di affrontare le enormi sfide e opportunità nel settore dell'innovazione alimentare, del design del prodotto e del packaging. In genere inizieranno la propria attività di produzione o consulenza, troveranno posizioni nel loro paese o in una filiale nazionale di un importante marchio alimentare internazionale, oppure torneranno al mondo accademico come studenti di dottorato nel campo dell'alimentazione / innovazione. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Nottingham, Regno Unito

Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare.

Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
Curtin University
Perth, Australia

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con ... +

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con formazione professionale per applicare tale tecnologia. I nostri corsi post-laurea in questa disciplina possono offrire carriere diverse e stimolanti e sono stati progettati per fornire una formazione professionale a coloro che sono già impiegati nell'industria alimentare e quelli in altri settori scientifici. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
English (Australia)
Campus