close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 18 MSc in Tecnologie alimentari

MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia. Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il… Ulteriori informazioni

MSc è l'abbreviazione di Master of Science, che è un diploma post-laurea che è possibile scegliere di lavorare dopo aver terminato un programma di laurea. Questo grado si trova spesso nel regno della scienza e della tecnologia.

Cos'è un MSc in tecnologia alimentare? Questa laurea esamina gli strumenti e le tecnologie utilizzate per produrre, immagazzinare, distribuire e preparare il cibo. Ognuna di queste aree può essere al centro della tua laurea, oppure puoi concentrarti sull'intero ciclo di un particolare gruppo alimentare, come manzo o mais. Ci si può aspettare di conoscere la chimica e la biologia degli alimenti, così come la sicurezza alimentare e le normative.

Potresti acquisire determinate abilità durante questo programma, come abilità analitiche, comunicazione e attenzione ai dettagli. Una buona comunicazione è utile in tutte le tue relazioni private e professionali, mentre l'analisi e l'attenzione ai dettagli possono aiutare la tua produttività.

Per ottenere un Master in Tecnologia Alimentare, aspettarsi di cercare finanziamenti o pagare per alcuni costi da soli. Alcune spese includono libri, registrazione, viaggio e durata dello studio. È possibile contattare la scuola prescelta in anticipo per ottenere stime su alcuni di questi numeri.

Una laurea in tecnologia alimentare può prepararti per una carriera in diversi settori della produzione alimentare, distribuzione e gestione. In produzione, è possibile cercare i titoli di lavoro di tecnologo alimentare, scienziato dello sviluppo prodotto e birraio tecnico. Nella distribuzione e nella gestione, potresti candidarti per un lavoro come responsabile della qualità o come responsabile della regolamentazione. Ci sono anche posizioni nel marketing che richiedono la conoscenza della tecnologia alimentare per ottenere la parola su nuovi processi e informazioni sulla nutrizione.

La tecnologia alla base della produzione e distribuzione di cibo è così importante che molte scuole offrono corsi e lauree in questa materia. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
KU Leuven
Leuven, Belgio

Questo Master europeo di due anni promuove l'innovazione e la tecnologia per aiutarvi a eccellere con le esigenze e la sostenibilità future nel nostro paradigma FOOD4S ("food ... +

Questo Master europeo di due anni promuove l'innovazione e la tecnologia per aiutarvi a eccellere con le esigenze e la sostenibilità future nel nostro paradigma FOOD4S ("food force"): la scienza e l'ingegneria dei sistemi alimentari sostenibili. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
EM Normandie Business School
Rouen, Francia

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Settembre 2020
Campus
 
University of Szeged
Szeged, Ungheria

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gest ... +

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gestione dei processi economici, dello sviluppo dei prodotti, della garanzia della qualità, della stesura delle offerte ed è in grado di svolgere mansioni gestionali tenendo conto delle aspetti economici. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
 
EIT Food
Warsaw, Polonia +5 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Curtin University
Perth, Australia

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con ... +

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con formazione professionale per applicare tale tecnologia. I nostri corsi post-laurea in questa disciplina possono offrire carriere diverse e stimolanti e sono stati progettati per fornire una formazione professionale a coloro che sono già impiegati nell'industria alimentare e quelli in altri settori scientifici. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
English
Luglio 2020
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
3 - 7 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2021
20 Gennaio 2021
Campus
 
University of Algarve
Faro, Portogallo

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ... +

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo per analizzare e controllare ma anche per progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e prodotti alimentari. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Portuguese, Inglese
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgio

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln, Regno Unito

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimen ... +

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimentare di importanza mondiale. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Manchester Metropolitan University
Manchester, Regno Unito

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le ... +

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le nuove tecnologie per produrre alimenti sicuri e sostenibili? Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti degli alimenti influenzano il sapore e la sensazione degli alimenti e il loro impatto sulla nutrizione e sulla salute. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Settembre 2020
Campus
online
 
Lund University
Lund, Svezia

Questo master congiunto Erasmus Mundus mira a fornire una dimensione europea nel settore ad alta intensità di conoscenza della ricerca e dello sviluppo alimentare ed è di gran ... +

Questo master congiunto Erasmus Mundus mira a fornire una dimensione europea nel settore ad alta intensità di conoscenza della ricerca e dello sviluppo alimentare ed è di grande rilevanza per gli studenti dell'UE e di paesi terzi che desiderano essere impiegati nel settore agroalimentare e delle bevande. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
Politecnico di Milano
Milan, Italia

Food Engineering si propone di sviluppare una nuova cultura del settore alimentare e di formare studenti laureati in grado di risolvere problemi e innovare la catena del valor ... +

Food Engineering si propone di sviluppare una nuova cultura del settore alimentare e di formare studenti laureati in grado di risolvere problemi e innovare la catena del valore dell'industria alimentare e delle bevande. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Nottingham, Regno Unito

Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare.

Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Germania

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua compos ... +

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizione e alla variazione dei suoi materiali di partenza, ciò comporta un rischio maggiore di variabilità durante la produzione, il trasporto e lo stoccaggio. Come possiamo fornire a quante più persone possibile nei modi più sostenibili alimenti sani e di alta qualità? Affronterai questa e altre domande simili nel programma del master "Qualità e sicurezza degli alimenti". -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Ottobre 2020
01 Luglio 2020
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui