Confronta 24 MSc in Tecnologie alimentari
24 Risultati in Tecnologie alimentari
Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.
La Facoltà di Biotecnologie e Ingegneria Alimentare offre un percorso di studio in Biotecnologie e Ingegneria Alimentare.
Il Master congiunto Erasmus Mundus in Food Innovation and Product Design (FIPDes) è un programma accademico di due anni nel campo delle scienze alimentari e dello sviluppo dei ... +
Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00
Il programma Master in Food Systems sta sviluppando i migliori talenti per il settore alimentare, formando i leader del futuro. Organizzato da importanti istituzioni accademic ... +
Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti alimentari influ ... +
Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizio ... +
Il settore alimentare è essenziale per garantire la qualità e lo sviluppo della società. Nonostante i recenti sviluppi dei sistemi alimentari, oggigiorno si stanno avvicinando ... +
Il corso di laurea magistrale in Biotecnologie (MBT) impartito dall'inglese fornisce la qualifica per partecipare allo sviluppo di soluzioni per questioni cruciali del nostro ... +
Questo Master europeo biennale (BiFTec-FOOD4S) ("food force") promuove un approccio trasversale e multidisciplinare a un'ampia gamma di argomenti relativi ai pilastri 4S: Scie ... +