Confronta gli MSc part time in Studi su alimenti e bevande 2020

Master of Science (MSc): questi programmi sono studi post-laurea per le persone che hanno recentemente terminato i loro studi universitari e vogliono migliorare la loro conoscenza su un livello profondo e più scientifico.

Richiedi informazioni sugli MSc part time in Studi su alimenti e bevande 2020

Altre opzioni in questo settore di studio: 
ESCP Business School - Turin Campus
Turin, Italia

Per una carriera di successo nel cibo

Per una carriera di successo nel cibo -
MSc
Tempo pieno
15 mesi
Inglese
Settembre 2020
05 Luglio 2020
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
3 semestri
Inglese
Febbraio 2020
Campus
 
Burgundy School of Business
Dijon, Francia

Il MSc Wine Management è un programma di 16 mesi per la produzione di specialisti aziendali che saranno in grado di applicare approfondite conoscenze teoriche e pratiche del m ... +

Il MSc Wine Management è un programma di 16 mesi per la produzione di specialisti aziendali che saranno in grado di applicare approfondite conoscenze teoriche e pratiche del mondo degli affari internazionali alla gestione internazionale nel settore del vino, della birra e dello spirito. -
MSc
Tempo pieno
2 semestri
Inglese
Settembre 2020
10 Luglio 2020
Campus
 
Audencia Business School
Nantes, Francia +1 Più

Per i futuri manager appassionati di cibo e agricoltura, il Master of Science in Food and Agribusiness Management (FAM) offre le migliori conoscenze accademiche e pratiche di ... +

Per i futuri manager appassionati di cibo e agricoltura, il Master of Science in Food and Agribusiness Management (FAM) offre le migliori conoscenze accademiche e pratiche di business per gestire al meglio le sfide alimentari mondiali in modo responsabile e innovativo. -
MSc
Tempo pieno
12 mesi
Inglese
Settembre 2020
31 Gennaio 2020
Campus
 
Kedge Business School
Bordeaux, Francia +2 Più

“Il vino e l'ospitalità sono strettamente collegati. Questo Master of Science riunisce l'esperienza e il know-how di due scuole leader nei rispettivi settori. Con École Hôteli ... +

“Il vino e l'ospitalità sono strettamente collegati. Questo Master of Science riunisce l'esperienza e il know-how di due scuole leader nei rispettivi settori. Con École Hôtelière de Lausanne, attraverso questo programma congiunto, stiamo dando forma al vino futuro -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
Cranfield University
Cranfield, Regno Unito

Attingendo dai nostri punti di forza a Cranfield (tecnologia e gestione), il nostro sistema di gestione alimentare e gestione MSc esplora la natura integrata delle attuali fil ... +

Attingendo dai nostri punti di forza a Cranfield (tecnologia e gestione), il nostro sistema di gestione alimentare e gestione MSc esplora la natura integrata delle attuali filiere alimentari e come gestire efficacemente la crescente domanda da parte dei consumatori per una maggiore sicurezza alimentare, qualità e sicurezza. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
University Of Debrecen
Debrecen, Ungheria

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Febbraio 2020
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Campus
 
University of Padova
Padua, Italia

Questo corso di Master è incentrato sulla comprensione, gestione, promozione e protezione di prodotti agroalimentari italiani di alta qualità, incluso il vino.

Questo corso di Master è incentrato sulla comprensione, gestione, promozione e protezione di prodotti agroalimentari italiani di alta qualità, incluso il vino. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
07 Marzo 2020
Campus
 
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-time
Inglese
Gennaio 2020
online
 
Université Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Dijon, Francia

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offerto dal ... +

P²food è un master universitario di ricerca internazionale di 2 anni, a tempo pieno, incentrato sui determinanti fisiologici e psicologici della scelta alimentare, offerto dall'Università di Borgogna - Franca Contea e AgroSup Dijon. Il cibo svolge un ruolo molto più importante nella vita dei consumatori rispetto al semplice nutrirli. Ogni giorno, gli umani fanno diverse scelte alimentari. La loro dieta ha un impatto considerevole sul loro stato nutrizionale e sulla salute, ma anche sull'ambiente. È necessaria una maggiore comprensione delle ragioni della scelta dei cibi da parte dei consumatori al fine di istituire programmi efficaci e sviluppare nuovi prodotti, migliorare i modelli alimentari in linea con le raccomandazioni e aumentare la sostenibilità alimentare. Sebbene apparentemente semplici, le scelte alimentari sono comportamenti complessi che dipendono da molti fattori e dalle loro interazioni. In questo Master, un focus chiave è posto sui fattori fisiologici e psicologici della scelta del cibo. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
19 Giugno 2020
Campus
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Nottingham, Regno Unito

Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare.

Questo corso è stato progettato per equipaggiare con le competenze, la conoscenza e la capacità di diventare un ingegnere professionista del processo alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
ESA Ecole Superieur d'Agriculture
Angers, Francia +1 Più

Il Master 'International Vintage': Vine, Wine and Terroir gestione è quello di formare gli studenti a diventare esperti qualificati nel settore vitivinicolo, renderli ... +

Il Master 'International Vintage': Vine, Wine and Terroir gestione è quello di formare gli studenti a diventare esperti qualificati nel settore vitivinicolo, renderli consapevoli della dimensione europea della produzione di vino, e di fornire loro la conoscenza delle tecniche di ... -
MSc
Tempo pieno
4 mesi
Settembre 2020
Campus
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Regno Unito

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferimento ... +

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferimento specifico e applicazione alla propria pratica. -
MSc
Part-time
5 anni
Inglese
online
 
Kedge Business School
Bordeaux, Francia +1 Più

"Il vino e gli alcolici costituiscono un ecosistema in continua evoluzione, un'industria frammentata, complessa ma affascinante. Per acquisire una comprensione del prodotto e ... +

"Il vino e gli alcolici costituiscono un ecosistema in continua evoluzione, un'industria frammentata, complessa ma affascinante. Per acquisire una comprensione del prodotto e del mercato è necessario disporre di solide basi tecniche, ma anche di poter valutare la situazione finanziaria, economica , problemi di marketing e ambientali, le tendenze, le opportunità e i vincoli. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus