Filter
Master in Discipline scientifiche
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Part-time

Confronta gli MSc part time in Sicurezza alimentare 2020

Il Master in Discipline scientifiche, o MSc, è un titolo accademico rilasciato a coloro che portano a termine con efficacia circa due anni di studio intensivo su un determinato argomento. Molti corsi di laurea MSc offrono una combinazione di lezioni in aula e offerta formativa basata sulla ricerca.

Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della gestione corretta, lo stoccaggio e la preparazione di prodotti alimentari e bevande per proteggere il pubblico da malattie e infezioni alimentari. Opportunità di lavoro in questo campo possono essere trovate sia nel settore pubblico e privato.

Richiedi informazioni sugli MSc part time in Sicurezza alimentare 2020

Ulteriori informazioni Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio:

7 Risultati in Sicurezza alimentare

University of Greenwich

Questo programma, fornito dall'Istituto per le risorse naturali University of Greenwich , è stato progettato per fornire ai laureati una panoramica delle misure neces ... [+]

Master in Applied Food Safety and Quality Management

Questo programma offre ai laureati una panoramica delle misure necessarie per fornire alimenti sicuri e sani ai consumatori di tutto il mondo. Un ampio spettro di problemi di sicurezza alimentare e di gestione della qualità viene affrontato seguendo l'approccio "dalla fattoria alla tavola".

Gli argomenti trattati comprendono la buona governance e i sistemi di controllo nazionali; servizi di ispezione e test alimentari; legislazione e standard privati; e gestione della sicurezza alimentare e della qualità all'interno della catena di fornitura, nonché negli hotel e nei ristoranti.

Gli studenti acquisiscono inoltre una conoscenza della progettazione e della gestione dei sistemi di gestione della sicurezza e della qualità basati sull'analisi dei rischi, ad esempio analisi dei rischi e punti critici di controllo (HACCP), ISO 9001: 2008 progettati per soddisfare i requisiti della legislazione nazionale e internazionale e degli standard privati. Gli studenti siedono al Royal Society for Public Health Level 3 Award in HACCP per la produzione alimentare e sono anche membri dell'istituto di scienza e tecnologia alimentare.... [-]

Regno Unito Rochester Londra
Richiedi info
Inglese
Part-time
1 - 3 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Cardiff Metropolitan University

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferim ... [+]

Panoramica del corso

Questo corso di formazione online, flessibile e distribuito (FDL) in tecnologia alimentare per l'industria mira a sviluppare personale dell'industria manifatturiera alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e nello sviluppo di nuovi prodotti, con riferimento specifico e applicazione alla propria pratica. Questo programma applicato intende sfidare i preconcetti e la pratica dei partecipanti, nonché sviluppare le loro conoscenze, abilità e competenze.

Per questo programma non è richiesta alcuna partecipazione all'università poiché è fornita solo per via elettronica.

Contenuto del corso

Questo programma è offerto solo su una base di apprendimento flessibile, part-time, distribuito. Per ottenere la tecnologia MSc Food for Industry, gli studenti devono completare con successo moduli per un valore di 180 crediti. Questo deve includere tutti i moduli principali, compresa la componente del progetto di ricerca.... [-]

Regno Unito Cardiff
Richiedi info
Inglese
Part-time
5 anni
online
Per saperne di più in italiano
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine

La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare i gruppi vulnerabili all'inter ... [+]

Descrizione del programma

La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare i gruppi vulnerabili all'interno della società. Le sfide legate al cibo non sono solo l'esistenza di circa 795 milioni di persone sottonutrite nel mondo (Organizzazione alimentare e agricola (FAO)) ma anche la crescente presenza di malattie non trasmissibili legate all'alimentazione (ad es. Diabete e malattie cardiache); il contributo dell'agricoltura alle emissioni di gas serra e al cambiamento di destinazione dei terreni. Comprendere l'interconnessione tra cibo, salute e ambiente, così come i loro trade-off, è vitale per formulare politiche che ci consentano di raggiungere la sicurezza alimentare in modo sostenibile.... [-]

Regno Unito Edimburgo
Settembre 2020
Inglese
Part-time
1 - 6 anni
online
Per saperne di più in italiano
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine

Questo è un programma di apprendimento online rivolto agli studenti con rilevanti conoscenze in campo agricolo e alimentare desiderosi di acquisire una conoscenza approfo ... [+]

Descrizione del programma

Le malattie di origine alimentare sono una preoccupazione crescente per la salute pubblica in tutto il mondo. La contaminazione del cibo con microrganismi o sostanze chimiche può verificarsi in qualsiasi fase del processo dalla produzione alimentare al consumo ("da fattoria a tavola") e come risultato della contaminazione ambientale, incluso l'inquinamento di acqua, suolo o aria. Il peso globale delle malattie di origine alimentare in tutto il mondo è molto alto e colpisce ogni anno circa 600 milioni di persone con 420.000 morti. Pertanto, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha evidenziato l'importanza di produrre alimenti sicuri che salvino vite umane, risparmino risorse e abbiano un impatto positivo sull'economia di ogni paese.... [-]

Regno Unito Edimburgo
Settembre 2020
Inglese
Part-time
1 - 6 anni
online
Per saperne di più in italiano
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l ... [+]

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari.

Al termine del Master of Science in Food Safety Regulation, gli studenti:

Dimostrare una padronanza delle capacità di pensiero tecnico e critico nelle proposte e negli statuti dei regolamenti sulla sicurezza alimentareProgettare, sviluppare e implementare proposte normative sulla sicurezza alimentareAnalizzare e valutare gli statuti, i regolamenti, i documenti di orientamento e le proposte di sicurezza alimentare.... [-]
Stati Uniti d'America Washington
Gennaio 2020
Inglese
Part-time
1 - 5 anni
online
Per saperne di più in italiano
Manchester Metropolitan University

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usa ... [+]

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le nuove tecnologie per produrre alimenti sicuri e sostenibili?

Panoramica

Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti degli alimenti influenzano il sapore e la sensazione degli alimenti e il loro impatto sulla nutrizione e sulla salute.

Esplorerai la valutazione sensoriale, la legislazione alimentare e in che modo le tendenze globali nel commercio, nella regolamentazione e nella politica influenzano la sostenibilità e l'impatto più ampio della catena alimentare. Considererai anche argomenti come la moderna produzione e le tecnologie analitiche, i cibi funzionali e la legislazione sull'etichettatura e come garantire che gli alimenti siano nutrienti e sicuri da mangiare.... [-]

Regno Unito Manchester
Settembre 2020
Inglese
Part-time
1 - 2 anni
Campus
online
Per saperne di più in italiano
Queen's University Belfast

Questo corso unico sulla sicurezza alimentare comprenderà moduli specialistici quali mangimi chimici e microbiologici e sicurezza alimentare, salute, legislazione aliment ... [+]

MSc Global Food Security (sicurezza alimentare) - online

Questo programma post-laurea per la sicurezza alimentare globale (Food Safety) sarà consegnato da uno dei principali ricercatori attivi all'interno dell'istituto internazionalmente riconosciuto per la sicurezza alimentare globale (IGFS) con sede presso la Queen's University di Belfast.

Questo corso unico sulla sicurezza alimentare comprenderà moduli specialistici quali mangimi chimici e microbiologici e sicurezza alimentare, salute, legislazione alimentare globale, frodi alimentari e metodi analitici avanzati per individuare problemi di sicurezza alimentare. Il corso è particolarmente adatto a coloro che lavorano nell'industria agroalimentare, nelle agenzie di regolamentazione e nelle comunità di analisi che desiderano sviluppare le proprie conoscenze a un livello superiore.... [-]

Regno Unito Belfast
Richiedi info
Inglese
Part-time
3 anni
online
Per saperne di più in italiano