close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta gli MSc part time in Sicurezza alimentare 2021

Il Master in Discipline scientifiche, o MSc, è un titolo accademico rilasciato a coloro che portano a termine con efficacia circa due anni di studio intensivo su un determinato argomento. Molti corsi di laurea MSc offrono una combinazione di lezioni in aula e offerta formativa basata sulla ricerca. Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della g… Ulteriori informazioni

Il Master in Discipline scientifiche, o MSc, è un titolo accademico rilasciato a coloro che portano a termine con efficacia circa due anni di studio intensivo su un determinato argomento. Molti corsi di laurea MSc offrono una combinazione di lezioni in aula e offerta formativa basata sulla ricerca.

Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della gestione corretta, lo stoccaggio e la preparazione di prodotti alimentari e bevande per proteggere il pubblico da malattie e infezioni alimentari. Opportunità di lavoro in questo campo possono essere trovate sia nel settore pubblico e privato.

Richiedi informazioni sugli MSc part time in Sicurezza alimentare 2021

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-Time
Inglese
online
 
University of Parma
Parma, Italia

Il Master in Sicurezza alimentare e gestione dei rischi alimentari è un corso di laurea magistrale, interamente insegnato in inglese, offerto congiuntamente University of Parm ... +

Il Master in Sicurezza alimentare e gestione dei rischi alimentari è un corso di laurea magistrale, interamente insegnato in inglese, offerto congiuntamente University of Parma in collaborazione con l'Università di Bologna, l'Università Cattolica di Piacenza, l'Università di Modena e Reggio Emilia, Università di Ferrara. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Settembre 2021
30 Luglio 2021
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Manchester Metropolitan University
Manchester, Regno Unito

Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti alimentari influ ... +

Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti alimentari influenzano il gusto e la sensazione degli alimenti e come influenzano la nutrizione e la salute. Esplorerai la valutazione sensoriale, la legislazione alimentare e il modo in cui le tendenze globali nel commercio, nella regolamentazione e nelle politiche influenzano la sostenibilità e l'impatto più ampio della catena alimentare. Considererai anche argomenti come la produzione moderna e le tecnologie analitiche, gli alimenti funzionali e la legislazione sull'etichettatura e come garantire che gli alimenti siano nutrienti e sicuri da mangiare. Le competenze tecniche sono vitali per l'industria alimentare e sono una parte importante di questo corso. Nei nostri laboratori dedicati di tecnologia alimentare e biochimica, avrai sessioni pratiche nelle aree della produzione alimentare, valutando le proprietà sensoriali degli alimenti, la qualità microbiologica e l'analisi chimica e fisica degli alimenti. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Settembre 2021
Campus
online
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine

Questo è un programma di apprendimento online rivolto agli studenti con rilevanti conoscenze in campo agricolo e alimentare desiderosi di acquisire una conoscenza approfondita ... +

Questo è un programma di apprendimento online rivolto agli studenti con rilevanti conoscenze in campo agricolo e alimentare desiderosi di acquisire una conoscenza approfondita della sicurezza alimentare. MSc è specificamente progettato per fornire un approccio olistico alla sicurezza alimentare alla catena alimentare che integri le fasi pre e post raccolta della produzione alimentare, la sicurezza delle colture, il benessere degli animali e l'economia della catena di approvvigionamento. Questo programma sarebbe adatto a coloro che hanno una laurea in scienze agrarie, scienze biologiche, sistemi alimentari, medicina veterinaria e medicina umana, nonché professionisti dell'agricoltura, industrie rurali, industria alimentare, funzionari governativi, organizzazioni internazionali, ricercatori nel settore alimentare sicurezza e il terzo settore. -
MSc
Part-Time
Inglese
online
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Regno Unito

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferimento ... +

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferimento specifico e applicazione alla propria pratica. -
MSc
Part-Time
5 anni
Inglese
online
 
University of Parma
Parma, Italia

Il corso di Laurea magistrale interclasse in “Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia” è un progetto multidisciplinare che nasce per promuovere il dialo ... +

Il corso di Laurea magistrale interclasse in “Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia” è un progetto multidisciplinare che nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e le discipline relative alle scienze sociali della gastronomia per valorizzare il settore agroalimentare italiano. Parma come capitale della Food Valley Italiana è sicuramente il polo alimentare Italiano che più di altri ha saputo creare valore dalla qualità delle sue produzioni alimentari vantando una esperienza e una reputazione nel panorama agro-alimentare europeo tanto da guadagnarsi il titolo di UNESCO Creative Cities Network for Gastronomy. È nella Food Valley che è stata creata una serie di conoscenze uniche nella scena agroalimentare nazionale combinate con la corrispondente attenzione da parte degli studenti che vedono questa realtà industriale come uno sbocco professionale concreto. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Italiano
Settembre 2021
30 Settembre 2021
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, Regno Unito

La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare i gruppi vulnerabili all'interno de ... +

La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare i gruppi vulnerabili all'interno della società. -
MSc
Part-Time
Inglese
13 Settembre 2021
27 Agosto 2021
online