close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda gli MSc in Sicurezza alimentare in Lituania 2020

Msc acronimo di Master of Science. Si tratta di un master 's post-laurea educativa data da università in un ampio numero di nazioni. Il grado è generalmente studiato per le scienze e di tanto in tanto nelle scienze sociali. La sicurezza alimentare è una crescente preoccupazione per la salute pubblica per prevenire le malattie di origine alimentare che colpisce da consumatori. Le posizioni… Ulteriori informazioni

Msc acronimo di Master of Science. Si tratta di un master 's post-laurea educativa data da università in un ampio numero di nazioni. Il grado è generalmente studiato per le scienze e di tanto in tanto nelle scienze sociali.

La sicurezza alimentare è una crescente preoccupazione per la salute pubblica per prevenire le malattie di origine alimentare che colpisce da consumatori. Le posizioni in questo campo sono molto richiesti per promuovere la gestione e la preparazione di alimenti sicuri in qualsiasi fase della trasformazione e consumo.

Lituania, ufficialmente Repubblica di Lituania è un paese del Nord Europa, il più grande dei tre stati baltici. E 'situato lungo la riva sud-orientale del Mar Baltico, ad est della Svezia e Danimarca. Oltre il 90% dei lituani parla almeno una lingua straniera e la metà della popolazione parla due lingue straniere, per lo più russi e inglesi.

I migliori MSc in Sicurezza alimentare in Lituania 2020

Leggi meno
format_list_bulleted Filtri
Kaunas University of Technology
Kaunas , Lituania

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerc ... +

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerche di prodotti alimentari e lo sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti naturali avanzati, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e struttura dei vari componenti. Il primo e più moderno centro di competenza per la scienza e la tecnologia alimentare in Lituania facilita la ricerca e le competenze applicate degli studenti utilizzando quattro esclusive linee semi-industriali di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti caseari). -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese, Lituano
01 Settembre 2020
31 Agosto 2020
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui