Guarda gli MSc in Sicurezza alimentare in Italia 2020

Il BSc, o Laurea in Discipline scientifiche, è uno dei due tipi di laurea di primo livello più popolari. Riconosciuto a livello internazionale, il BSc è in genere assegnato dopo circa quattro anni di studio rigoroso in quello che di solito è un settore scientifico. Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della gestione corretta, lo stoccaggio… Ulteriori informazioni

Il BSc, o Laurea in Discipline scientifiche, è uno dei due tipi di laurea di primo livello più popolari. Riconosciuto a livello internazionale, il BSc è in genere assegnato dopo circa quattro anni di studio rigoroso in quello che di solito è un settore scientifico.

Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della gestione corretta, lo stoccaggio e la preparazione di prodotti alimentari e bevande per proteggere il pubblico da malattie e infezioni alimentari. Opportunità di lavoro in questo campo possono essere trovate sia nel settore pubblico e privato.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

I migliori MSc in Sicurezza alimentare in Italia 2020

Leggi meno
University of Parma
Parma, Italia

Il Master in Sicurezza alimentare e gestione dei rischi alimentari è un corso di laurea magistrale, interamente insegnato in inglese, offerto congiuntamente University of Parm ... +

Il Master in Sicurezza alimentare e gestione dei rischi alimentari è un corso di laurea magistrale, interamente insegnato in inglese, offerto congiuntamente University of Parma in collaborazione con l'Università di Bologna, l'Università Cattolica di Piacenza, l'Università di Modena e Reggio Emilia, Università di Ferrara. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

Il Master in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e Gastronomia (Qualità degli alimenti) è parte di un processo di valorizzazione dell'industria agroalimentare italiana ... +

Il Master in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e Gastronomia (Qualità degli alimenti) è parte di un processo di valorizzazione dell'industria agroalimentare italiana che riconosce Parma come uno dei più importanti distretti industriali in Italia, conosciuta come la "Food Valley italiana" ”. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Ottobre 2020
Campus