Visualizza tutti gli MSc in Sicurezza alimentare negli Manchester nel Regno Unito 2020

Msc acronimo di Master of Science. Si tratta di un master 's post-laurea educativa data da università in un ampio numero di nazioni. Il grado è generalmente studiato per le scienze e di tanto in tanto nelle scienze sociali. specialisti della sicurezza alimentare possono essere responsabile del controllo della movimentazione dei prodotti, analisi di campioni di potenziale contaminazione, e l… Ulteriori informazioni

Msc acronimo di Master of Science. Si tratta di un master 's post-laurea educativa data da università in un ampio numero di nazioni. Il grado è generalmente studiato per le scienze e di tanto in tanto nelle scienze sociali.

specialisti della sicurezza alimentare possono essere responsabile del controllo della movimentazione dei prodotti, analisi di campioni di potenziale contaminazione, e la gestione di ispezione o certificazione di beni di consumo. Questo campo è in forte domanda come cibo viene importato ed esportato a livello globale per soddisfare le esigenze del pubblico.

Istruzione nel Regno Unito è una questione devoluto con ciascuno dei paesi del Regno Unito che hanno sistemi separati sotto diversi governi: il governo britannico è responsabile per l'Inghilterra, e il governo scozzese, il governo gallese e l'esecutivo dell'Irlanda del Nord sono responsabili per la Scozia , Galles e Irlanda del Nord, rispettivamente.

Manchester è conosciuta per la sua architettura e ha la seconda più grande area urbana del Regno Unito, cinque volte più grande della città stessa. Ci sono solo tre le università, ma hanno totale di 73 mila studenti.

Contatta le università sugli MSc in Sicurezza alimentare negli Manchester nel Regno Unito 2020

Leggi meno
Manchester Metropolitan University
Manchester, Regno Unito

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le ... +

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le nuove tecnologie per produrre alimenti sicuri e sostenibili? Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti degli alimenti influenzano il sapore e la sensazione degli alimenti e il loro impatto sulla nutrizione e sulla salute. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Settembre 2020
Campus
online