close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda gli MSc in Sicurezza alimentare in Germania 2020

L'MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico riconosciuto a livello internazionale che segnala la competenza e la conoscenza acquisite in un determinato argomento o campo. La maggior parte dei corsi di studio MSc richiede circa due anni per essere completata, dopo di che alcuni scelgono di entrare nel mondo del lavoro, mentre altri continuano a studiare. specialisti della si… Ulteriori informazioni

L'MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico riconosciuto a livello internazionale che segnala la competenza e la conoscenza acquisite in un determinato argomento o campo. La maggior parte dei corsi di studio MSc richiede circa due anni per essere completata, dopo di che alcuni scelgono di entrare nel mondo del lavoro, mentre altri continuano a studiare.

specialisti della sicurezza alimentare possono essere responsabile del controllo della movimentazione dei prodotti, analisi di campioni di potenziale contaminazione, e la gestione di ispezione o certificazione di beni di consumo. Questo campo è in forte domanda come cibo viene importato ed esportato a livello globale per soddisfare le esigenze del pubblico.

Germania, ufficialmente Repubblica Federale di Germania, è una Repubblica parlamentare federale in Europa centro-occidentale. Il paese è composto da 16 stati, e la sua capitale è la città di Berlino.

I migliori MSc in Sicurezza alimentare in Germania 2020

Leggi meno
format_list_bulleted Filtri
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Germania

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua compos ... +

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizione e alla variazione dei suoi materiali di partenza, ciò comporta un rischio maggiore di variabilità durante la produzione, il trasporto e lo stoccaggio. Come possiamo fornire a quante più persone possibile nei modi più sostenibili alimenti sani e di alta qualità? Affronterai questa e altre domande simili nel programma del master "Qualità e sicurezza degli alimenti". -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Ottobre 2020
Campus

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui