close

Filtri

Vedi i risultati

Visualizza tutti gli MSc in Sicurezza alimentare in Europa 2020

Master of Science (MSc): questi programmi sono studi post-laurea per le persone che hanno recentemente terminato i loro studi universitari e vogliono migliorare la loro conoscenza su un livello profondo e più scientifico. La sicurezza alimentare è una crescente preoccupazione per la salute pubblica per prevenire le malattie di origine alimentare che colpisce da consumatori. Le posizioni in quest… Ulteriori informazioni

Master of Science (MSc): questi programmi sono studi post-laurea per le persone che hanno recentemente terminato i loro studi universitari e vogliono migliorare la loro conoscenza su un livello profondo e più scientifico.

La sicurezza alimentare è una crescente preoccupazione per la salute pubblica per prevenire le malattie di origine alimentare che colpisce da consumatori. Le posizioni in questo campo sono molto richiesti per promuovere la gestione e la preparazione di alimenti sicuri in qualsiasi fase della trasformazione e consumo.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

Visualizza tutti gli MSc in Sicurezza alimentare in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2021
20 Gennaio 2021
Campus
University Of Debrecen
Debrecen, Ungheria

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga, Repubblica Ceca

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in ... +

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
Manchester Metropolitan University
Manchester, Regno Unito

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le ... +

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le nuove tecnologie per produrre alimenti sicuri e sostenibili? Attraverso questo corso, esplorerai la produzione alimentare del 21 ° secolo e svilupperai la tua comprensione di come le proprietà biochimiche dei componenti degli alimenti influenzano il sapore e la sensazione degli alimenti e il loro impatto sulla nutrizione e sulla salute. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Settembre 2020
Campus
online
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituania

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerc ... +

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerche di prodotti alimentari e lo sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti naturali avanzati, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e struttura dei vari componenti. Il primo e più moderno centro di competenza per la scienza e la tecnologia alimentare in Lituania facilita la ricerca e le competenze applicate degli studenti utilizzando quattro esclusive linee semi-industriali di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti caseari). -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese, Lituano
01 Settembre 2020
31 Agosto 2020
Campus
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, Regno Unito

La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare i gruppi vulnerabili all'interno de ... +

La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare i gruppi vulnerabili all'interno della società. -
MSc
Part-Time
Inglese
14 Settembre 2020
28 Agosto 2020
online
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Germania

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua compos ... +

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizione e alla variazione dei suoi materiali di partenza, ciò comporta un rischio maggiore di variabilità durante la produzione, il trasporto e lo stoccaggio. Come possiamo fornire a quante più persone possibile nei modi più sostenibili alimenti sani e di alta qualità? Affronterai questa e altre domande simili nel programma del master "Qualità e sicurezza degli alimenti". -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Ottobre 2020
Campus
University of Parma
Parma, Italia

Il Master in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e Gastronomia (Qualità degli alimenti) è parte di un processo di valorizzazione dell'industria agroalimentare italiana ... +

Il Master in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e Gastronomia (Qualità degli alimenti) è parte di un processo di valorizzazione dell'industria agroalimentare italiana che riconosce Parma come uno dei più importanti distretti industriali in Italia, conosciuta come la "Food Valley italiana" ”. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Ottobre 2020
Campus
Queen's University Belfast
Belfast, Regno Unito

Il Master in Advanced Food Safety è rivolto agli studenti che mirano a, o attualmente lavorano nell'ambito dell'industria agroalimentare e settori affini, offrendo una qualifi ... +

Il Master in Advanced Food Safety è rivolto agli studenti che mirano a, o attualmente lavorano nell'ambito dell'industria agroalimentare e settori affini, offrendo una qualifica unica nel campo della sicurezza alimentare e della sicurezza. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Campus
University of Greenwich
Londra, Regno Unito +1 Più

Questo programma, fornito dall'Istituto per le risorse naturali University of Greenwich , è stato progettato per fornire ai laureati una panoramica delle misure necessarie ... +

Questo programma, fornito dall'Istituto per le risorse naturali University of Greenwich , è stato progettato per fornire ai laureati una panoramica delle misure necessarie per fornire alimenti sicuri e sani ai consumatori di tutto il mondo. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Campus
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Regno Unito

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferimento ... +

Questo programma online mira a sviluppare personale del settore alimentare, in particolare coloro che lavorano nell'assicurazione della qualità tecnica e NPD, con riferimento specifico e applicazione alla propria pratica. -
MSc
Part-Time
5 anni
Inglese
online
Royal Agricultural University
Cirencester, Regno Unito

Questo corso combina i principi dello sviluppo sostenibile, con l'esame dei vari sistemi di produzione alimentare nel contesto della fornitura di un approvvigionamento sicuro ... +

Questo corso combina i principi dello sviluppo sostenibile, con l'esame dei vari sistemi di produzione alimentare nel contesto della fornitura di un approvvigionamento sicuro di soddisfare le mutevoli esigenze di un crescente popolazione mondiale. Esso prevede la possibilità per i laureati o professionisti in altre discipline per indirizzare la propria carriera verso l'agricoltura e l'approvvigionamento alimentare. -
MSc
Tempo pieno
12 mesi
Inglese
Campus
University of Parma
Parma, Italia

Il Master in Sicurezza alimentare e gestione dei rischi alimentari è un corso di laurea magistrale, interamente insegnato in inglese, offerto congiuntamente University of Parm ... +

Il Master in Sicurezza alimentare e gestione dei rischi alimentari è un corso di laurea magistrale, interamente insegnato in inglese, offerto congiuntamente University of Parma in collaborazione con l'Università di Bologna, l'Università Cattolica di Piacenza, l'Università di Modena e Reggio Emilia, Università di Ferrara. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Campus
Queen's University Belfast
Belfast, Regno Unito

Questo corso unico sulla sicurezza alimentare comprenderà moduli specialistici quali mangimi chimici e microbiologici e sicurezza alimentare, salute, legislazione alimentare g ... +

Questo corso unico sulla sicurezza alimentare comprenderà moduli specialistici quali mangimi chimici e microbiologici e sicurezza alimentare, salute, legislazione alimentare globale, frodi alimentari e metodi analitici avanzati per individuare problemi di sicurezza alimentare. -
MSc
Part-Time
3 anni
Inglese
online

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui