Confronta gli MSc a distanza in Scienze alimentari negli USA 2020

Master of Science (MSc): questi programmi sono studi post-laurea per le persone che hanno recentemente terminato i loro studi universitari e vogliono migliorare la loro conoscenza su un livello profondo e più scientifico. scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente accessibile. Gli studi in scien… Ulteriori informazioni

Master of Science (MSc): questi programmi sono studi post-laurea per le persone che hanno recentemente terminato i loro studi universitari e vogliono migliorare la loro conoscenza su un livello profondo e più scientifico.

scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente accessibile. Gli studi in scienze alimentari possono contribuire al raggiungimento di una maggiore comprensione dello sviluppo dei sistemi alimentari e come creare risorse alimentari sostenibili per le generazioni future.

La formazione a distanza o formazione a distanza è un modo di fornire educazione e istruzione, spesso su base individuale, per gli studenti che non sono fisicamente presenti nel campus.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese in Nord America, spesso indicato come il "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "il Uniti ". College americani sono finanziati da "lezioni " a carico dello studente, che è spesso molto costoso, molto comunemente raggiungere le decine di migliaia di dollari l'anno.

Contatta le università a proposito dei Migliori MSc a distanza in Scienze alimentari negli USA 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics
Syracuse, Stati Uniti d'America

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostent ... +

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostentamento e agli ambienti sostenibili che influenzano la salute pubblica, i risultati nutrizionali e il benessere generale. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Campus
 
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-time
Inglese
Gennaio 2020
online