Confronta gli MSc a distanza in Scienze alimentari in Nord America 2020

Il Master in Discipline scientifiche, o MSc, è un titolo accademico rilasciato a coloro che portano a termine con efficacia circa due anni di studio intensivo su un determinato argomento. Molti corsi di laurea MSc offrono una combinazione di lezioni in aula e offerta formativa basata sulla ricerca.Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cib… Ulteriori informazioni

Il Master in Discipline scientifiche, o MSc, è un titolo accademico rilasciato a coloro che portano a termine con efficacia circa due anni di studio intensivo su un determinato argomento. Molti corsi di laurea MSc offrono una combinazione di lezioni in aula e offerta formativa basata sulla ricerca.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anche smettere di prendere lezioni per molte settimane nel corso dell'anno senza ritiro e senza buttare i vostri studenti prestiti in rimborso. Questo è un argomento forte molte persone guardano al momento dell'iscrizione in lontananza le classi di apprendimento.

Gli Stati Uniti d'America si trova nel continente del Nord America. E 'il terzo paese per dimensioni al mondo. Esso ha una storia relativamente breve rispetto ad altre nazioni del mondo, ha uno del mondo 's più grandi economie, e ha uno del mondo ' s più diverse popolazioni.

Contatta le università a proposito dei Migliori MSc a distanza in Scienze alimentari in Nord America 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics
Syracuse, Stati Uniti d'America

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostent ... +

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostentamento e agli ambienti sostenibili che influenzano la salute pubblica, i risultati nutrizionali e il benessere generale. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Campus
 
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-time
Inglese
Gennaio 2020
online