MASTERSTUDIES

Visualizza tutti gli MSc in Scienze alimentari negli Manchester nel Regno Unito 2020

Programmi di Master fornisce lo stesso titolo per la laurea - il Maestro. Studi post-laurea come Master of Science MSc sono accorciati. Il Master of Science in programma di gestione o il Master of Science della formazione manageriale sono programmi post-laurea in gestione comune. Questo significa che gli studenti ricevono una formazione accademica con la profondità di riflessione e di astrazione. Maestri di solito possono essere classificati come Master of Science (MSc) o il Comandante popolare of Arts (MA). Il Master of Science (MSc) di solito è dato per raggiungere con successo i programmi post-laurea con una scienza o un punto tecnico di convergenza.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Istruzione nel Regno Unito è una questione devoluto con ciascuno dei paesi del Regno Unito che hanno sistemi separati sotto diversi governi: il governo britannico è responsabile per l'Inghilterra, e il governo scozzese, il governo gallese e l'esecutivo dell'Irlanda del Nord sono responsabili per la Scozia , Galles e Irlanda del Nord, rispettivamente.

Manchester è conosciuta per la sua architettura e ha la seconda più grande area urbana del Regno Unito, cinque volte più grande della città stessa. Ci sono solo tre le università, ma hanno totale di 73 mila studenti.

Contatta le scuole sugli MSc in Scienze alimentari negli Manchester nel Regno Unito 2020

1 Risultati in Scienze alimentari, Manchester Filter

Master in scienze alimentari e innovazione

Manchester Metropolitan University
MSc
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
Inglese
Campus
online

Come valuta i contaminanti microbici nei pasti pronti? Come possiamo influenzare il gusto e la consistenza degli alimenti per renderli più desiderabili? Come possiamo usare le ...

Ulteriori informazioni