Confronta gli MSc part time in Scienze alimentari in Europa 2020

L'MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico riconosciuto a livello internazionale che segnala la competenza e la conoscenza acquisite in un determinato argomento o campo. La maggior parte dei corsi di studio MSc richiede circa due anni per essere completata, dopo di che alcuni scelgono di entrare nel mondo del lavoro, mentre altri continuano a studiare. scienze alimentari s… Ulteriori informazioni

L'MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico riconosciuto a livello internazionale che segnala la competenza e la conoscenza acquisite in un determinato argomento o campo. La maggior parte dei corsi di studio MSc richiede circa due anni per essere completata, dopo di che alcuni scelgono di entrare nel mondo del lavoro, mentre altri continuano a studiare.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Contatta le università a proposito dei Migliori MSc part time in Scienze alimentari in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
EIT Food
Leuven, Belgium + 6 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... Ulteriori informazioni

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. Leggi meno
MSc
01 October 2020
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Switzerland

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... Ulteriori informazioni

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. Leggi meno
MSc
Settembre 2020
Tempo pieno
Part-time
3 semestri
30 April 2020
Inglese
Campus
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, France

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... Ulteriori informazioni

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. Leggi meno
MSc
Settembre 2020
Tempo pieno
2 anni
24 May 2020
Inglese
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgium

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... Ulteriori informazioni

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. Leggi meno
MSc
Settembre 2020
Tempo pieno
Part-time
2 anni
01 March 2020
Inglese
Campus
 
University Of Debrecen
Debrecen, Hungary

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. Leggi meno
MSc
Febbraio 2020
Tempo pieno
4 semestri
15 November 2019
Inglese
Campus
 
University of Turku
Turku, Finland + 2 Più

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. Leggi meno
MSc
Agosto 2020
Tempo pieno
2 anni
22 January 2020
Inglese
Campus
 
Ecole de Management de Normandie
Caen, France + 4 Più

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. Leggi meno
MSc
01 September 2020
Tempo pieno
12 December 2016
Francese
Campus
 
Cranfield University
Swindon, United Kingdom + 1 Più

La sicurezza alimentare è una delle maggiori preoccupazioni del nostro tempo. La produzione di cibo adeguato e nutriente per tutti, utilizzando le risorse disponibili in modo ... Ulteriori informazioni

La sicurezza alimentare è una delle maggiori preoccupazioni del nostro tempo. La produzione di cibo adeguato e nutriente per tutti, utilizzando le risorse disponibili in modo ragionevole e sostenibile è una priorità chiave in tutto il mondo, soprattutto considerando gli effetti previsti dei cambiamenti climatici sulla produzione alimentare. Leggi meno
MSc
01 October 2020
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln, United Kingdom

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimen ... Ulteriori informazioni

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimentare di importanza mondiale. Leggi meno
MSc
01 August 2020
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
University of Padova
Padua, Italy

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Fo ... Ulteriori informazioni

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Focalizzato sull'applicazione di metodologie biotecnologiche avanzate nella produzione e sicurezza alimentare, è il trait-d'union ideale tra le richieste dei consumatori e dei produttori nel settore agro-alimentare e la ricerca applicata alla produzione e alla sicurezza alimentare. Leggi meno
MSc
01 October 2020
Tempo pieno
2 anni
28 February 2019
Inglese
Campus
 
ISARA Lyon
Lyon, France + 1 Più

Sei interessato a una produzione alimentare sostenibile "dal campo alla tavola" e come gestire trasformazione alimentare e di altre attività connesse di produzione alimentare ... Ulteriori informazioni

Sei interessato a una produzione alimentare sostenibile "dal campo alla tavola" e come gestire trasformazione alimentare e di altre attività connesse di produzione alimentare in modo sostenibile? Vuoi studiare in un contesto internazionale? Poi il programma europeo di Master Sistemi alimentari sostenibili è la scelta giusta per voi! Leggi meno
MSc
01 September 2020
Tempo pieno
2 anni
01 March 2018
Inglese
Campus
 
Maastricht University, Campus Venlo
Venlo, Netherlands

Il Master in Management dell'Innovazione Health Food prepara gli studenti a capire il processo di innovazione nell'industria alimentare e delle bevande, con un focus s ... Ulteriori informazioni

Il Master in Management dell'Innovazione Health Food prepara gli studenti a capire il processo di innovazione nell'industria alimentare e delle bevande, con un focus specifico sul miglioramento della salute del consumatore e comportamento alimentare sano. Leggi meno
MSc
01 September 2020
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
Queen's University Belfast
Belfast, United Kingdom

Il Master in Advanced Food Safety è rivolto agli studenti che mirano a, o attualmente lavorano nell'ambito dell'industria agroalimentare e settori affini, offrendo una qualifi ... Ulteriori informazioni

Il Master in Advanced Food Safety è rivolto agli studenti che mirano a, o attualmente lavorano nell'ambito dell'industria agroalimentare e settori affini, offrendo una qualifica unica nel campo della sicurezza alimentare e della sicurezza. Leggi meno
MSc
18 September 2020
Tempo pieno
18 August 2017
Inglese
Campus
 
University of Helsinki
Helsinki, Finland

Tesi una tesi di laurea (30 crediti) è inserita nel programma del Master. catene di produzione alimentare La qualità del cibo e sana alimentazione catene di produzione aliment ... Ulteriori informazioni

Tesi una tesi di laurea (30 crediti) è inserita nel programma del Master. catene di produzione alimentare La qualità del cibo e sana alimentazione catene di produzione alimentare La qualità del cibo e sana alimentazione Studi postlaurea Tasse d'iscrizione I cittadini di paesi non UE / SEE, che non hanno uno status di residenza permanente nella zona e proseguono i loro studi in inglese, sono tenuti a pagare le tasse universitarie. Puoi consultare le FAQ sul sito Studyinfo se ti viene richiesto o meno il pagamento delle tasse universitarie. Leggi meno
MSc
01 August 2020
Tempo pieno
2 anni
11 January 2019
Inglese, Finlandese, Svedese
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Prague, Czech Republic

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in ... Ulteriori informazioni

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. Leggi meno
MSc
01 September 2020
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus