MASTERSTUDIES

Confronta gli MSc a distanza in Scienze alimentari in Europa 2020

Programmi di Master fornisce lo stesso titolo per la laurea - il Maestro. Studi post-laurea come Master of Science MSc sono accorciati. Il Master of Science in programma di gestione o il Master of Science della formazione manageriale sono programmi post-laurea in gestione comune. Questo significa che gli studenti ricevono una formazione accademica con la profondità di riflessione e di astrazione. Maestri di solito possono essere classificati come Master of Science (MSc) o il Comandante popolare of Arts (MA). Il Master of Science (MSc) di solito è dato per raggiungere con successo i programmi post-laurea con una scienza o un punto tecnico di convergenza.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Mentre i corsi di formazione a distanza hanno scadenze che devono essere soddisfatti, c'è una favolosa quantità di conformità come da quando è possibile effettuare missioni durante lo studio a distanza. Con l'opzione online, Si potrebbe uscire dal gruppo di discussione come richiesto di tornare al lavoro e poi unirsi dopo il lavoro, se necessario. Corsi di apprendimento a distanza possono essere prese in qualunque luogo si ha accesso a Internet. È possibile anche completare le classi dalla sala internet in qualsiasi hotel in tutto il mondo, se avete bisogno di una vacanza.

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

Contatta le università a proposito dei Migliori MSc a distanza in Scienze alimentari in Europa 2020

40 Risultati in Scienze alimentari, Europa, Apprendimento a distanza Filter

Master of Science in Sistemi Alimentari

EIT Food
MSc
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
4 semestri
31 Marzo 2020
Inglese
Campus

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ...

Ulteriori informazioni

Master in Ingegneria delle scienze alimentari e della tecnologia alimentare

University of Szeged
MSc
<
Tempo pieno
<
4 semestri
Inglese
Campus

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gest ...

Ulteriori informazioni

Master in scienze alimentari e innovazione

Manchester Metropolitan University Online
MSc
Marzo 2020
<
Part-time
<
24 mesi
Inglese
online

Dai cambiamenti climatici ai prezzi volatili degli alimenti, affrontate le pressioni che stanno affrontando l'industria alimentare oggi e sviluppate le competenze necessarie p ...

Ulteriori informazioni

Master in scienze della vita - innovazione alimentare e delle bevande

ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
MSc
Febbraio 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
3 semestri
Inglese
Campus

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ...

Ulteriori informazioni

MSc / PgD / PgC Food Science

Cardiff Metropolitan University
MSc
<
Tempo pieno
<
Part-time
Inglese
Campus

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori.

Ulteriori informazioni

Master in Sviluppo Alimentare

University of Turku
MSc
Agosto 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
22 Gennaio 2020
Inglese
Campus

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Ulteriori informazioni

Master in scienze alimentari

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
MSc
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
24 May 2020
Inglese
Campus

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ...

Ulteriori informazioni

Corso di laurea specialistica in Scienza e sicurezza alimentare

Kaunas University of Technology
MSc
01 Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
2 anni
31 Agosto 2020
Inglese
Lituano
Campus

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerc ...

Ulteriori informazioni

Master di marketing, comunicazione e ingegneria dei prodotti alimentari - Insegnato in FRANCESE

Ecole de Management de Normandie
MSc
<
Tempo pieno
Francese
Campus

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Ulteriori informazioni

Corso di laurea specialistica in sicurezza alimentare e ingegneria della qualità

University Of Debrecen
MSc
Febbraio 2020
<
Tempo pieno
<
4 semestri
Inglese
Campus

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Ulteriori informazioni

Corso di laurea specialistica in Biotecnologie per le scienze alimentari

University of Padova
MSc
<
Tempo pieno
<
2 anni
Inglese
Campus

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Fo ...

Ulteriori informazioni

Master in tecnologia alimentare

University of Algarve
MSc
<
Tempo pieno
<
2 anni
Portuguese
Inglese
Campus

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ...

Ulteriori informazioni

Master in tecnologia agro-alimentare

University of Lincoln
MSc
Gennaio 2020
<
Tempo pieno
Inglese
Campus

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimen ...

Ulteriori informazioni

Master of Food Technology (Leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
2 anni
01 Marzo 2020
Inglese
Campus

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ...

Ulteriori informazioni

Master in agricoltura sostenibile e la sicurezza alimentare

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
MSc
<
Tempo pieno
<
2 anni
Inglese
Campus

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in ...

Ulteriori informazioni