Confronta gli MSc a distanza in Scienze alimentari in Europa 2020

Programmi di Master fornisce lo stesso titolo per la laurea - il Maestro. Studi post-laurea come Master of Science MSc sono accorciati. Il Master of Science in programma di gestione o il Master of Science della formazione manageriale sono programmi post-laurea in gestione comune. Questo significa che gli studenti ricevono una formazione accademica con la profondità di riflessione e di astrazione.… Ulteriori informazioni

Programmi di Master fornisce lo stesso titolo per la laurea - il Maestro. Studi post-laurea come Master of Science MSc sono accorciati. Il Master of Science in programma di gestione o il Master of Science della formazione manageriale sono programmi post-laurea in gestione comune. Questo significa che gli studenti ricevono una formazione accademica con la profondità di riflessione e di astrazione. Maestri di solito possono essere classificati come Master of Science (MSc) o il Comandante popolare of Arts (MA). Il Master of Science (MSc) di solito è dato per raggiungere con successo i programmi post-laurea con una scienza o un punto tecnico di convergenza.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Mentre i corsi di formazione a distanza hanno scadenze che devono essere soddisfatti, c'è una favolosa quantità di conformità come da quando è possibile effettuare missioni durante lo studio a distanza. Con l'opzione online, Si potrebbe uscire dal gruppo di discussione come richiesto di tornare al lavoro e poi unirsi dopo il lavoro, se necessario. Corsi di apprendimento a distanza possono essere prese in qualunque luogo si ha accesso a Internet. È possibile anche completare le classi dalla sala internet in qualsiasi hotel in tutto il mondo, se avete bisogno di una vacanza.

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

Contatta le università a proposito dei Migliori MSc a distanza in Scienze alimentari in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
EIT Food
Leuven , Belgium + 6 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil , Switzerland

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
3 semestri
Inglese
01 Sep 2020
30 Apr 2020
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven , Belgium

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
2 anni
Inglese
01 Sep 2020
01 Mar 2020
Campus
 
University Of Debrecen
Debrecen , Hungary

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Feb 2020
15 Nov 2019
Campus
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff , United Kingdom

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori.

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Cranfield University
Swindon , United Kingdom + 1 Più

La sicurezza alimentare è una delle maggiori preoccupazioni del nostro tempo. La produzione di cibo adeguato e nutriente per tutti, utilizzando le risorse disponibili in modo ... +

La sicurezza alimentare è una delle maggiori preoccupazioni del nostro tempo. La produzione di cibo adeguato e nutriente per tutti, utilizzando le risorse disponibili in modo ragionevole e sostenibile è una priorità chiave in tutto il mondo, soprattutto considerando gli effetti previsti dei cambiamenti climatici sulla produzione alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
University of Turku
Turku , Finland + 2 Più

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Aug 2020
22 Jan 2020
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln , United Kingdom

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimen ... +

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimentare di importanza mondiale. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Agosto 2020
Campus
 
University of Padova
Padua , Italy

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Fo ... +

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Focalizzato sull'applicazione di metodologie biotecnologiche avanzate nella produzione e sicurezza alimentare, è il trait-d'union ideale tra le richieste dei consumatori e dei produttori nel settore agro-alimentare e la ricerca applicata alla produzione e alla sicurezza alimentare. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
28 Feb 2019
Campus
 
Maastricht University, Campus Venlo
Venlo , Netherlands

Il Master in Management dell'Innovazione Health Food prepara gli studenti a capire il processo di innovazione nell'industria alimentare e delle bevande, con un focus s ... +

Il Master in Management dell'Innovazione Health Food prepara gli studenti a capire il processo di innovazione nell'industria alimentare e delle bevande, con un focus specifico sul miglioramento della salute del consumatore e comportamento alimentare sano. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille , France

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Sep 2020
24 May 2020
Campus
 
Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences
Glasgow , United Kingdom

La domanda è in crescita in tutto il mondo per gli esperti in scienze alimentari, e GCU MSc Food Bioscience produce laureati altamente qualificati per soddisfare questa domand ... +

La domanda è in crescita in tutto il mondo per gli esperti in scienze alimentari, e GCU MSc Food Bioscience produce laureati altamente qualificati per soddisfare questa domanda. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
ISARA Lyon
Lyon , France + 1 Più

Questo programma è in lingua francese. Un diploma di livello master riconosciuto dalla Stato francese, il programma di ingegneria prepara gli studenti ad occupare varie posizi ... +

Questo programma è in lingua francese. Un diploma di livello master riconosciuto dalla Stato francese, il programma di ingegneria prepara gli studenti ad occupare varie posizioni di gestione nelle organizzazioni professionali, enti pubblici, aziende e laboratori dei settori agricolo e alimentare. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Francese
Settembre 2020
Campus
 
Ecole de Management de Normandie
Caen , France + 4 Più

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Settembre 2020
12 Dec 2016
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Prague , Czech Republic

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in ... +

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus