Guarda gli MSc in Scienze alimentari in Belgio 2020

Un MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico conferito a coloro che portano a termine con efficacia un insieme predeterminato di corsi nell'ambito di quella che spesso è una disciplina basata sulla scienza. Spesso l'MSc migliora le opportunità di carriera, nonché le possibilità di guadagno.Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scie… Ulteriori informazioni

Un MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico conferito a coloro che portano a termine con efficacia un insieme predeterminato di corsi nell'ambito di quella che spesso è una disciplina basata sulla scienza. Spesso l'MSc migliora le opportunità di carriera, nonché le possibilità di guadagno.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Belgio offre una formazione di più alto livello orientato al mercato che si basa su competenze e innovazione. Istituti di istruzione superiore del paese 's offrono un modo interattivo, al tempo stesso la ricerca orientata istruzione universitaria prima di entrare nel mercato del lavoro.

I migliori MSc in Scienze alimentari in Belgio 2020

Leggi meno
EIT Food
Warsaw, Polonia +5 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2020
30 Marzo 2020
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgio

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
2 anni
Inglese
Settembre 2020
01 Marzo 2020
Campus