Confronta 35 MSc in Scienze alimentari

Un Master of Science in Scienze dell'Alimentazione è una laurea che prepara le persone a lavorare in vari aspetti della produzione alimentare e lo sviluppo. Come un Master of Science, il programma prende un approfondito approccio multidisciplinare per dare agli studenti una comprensione più profonda della sicurezza alimentare e della scienza. Che cosa è un Master in Scienza dell'Alime… Ulteriori informazioni

Un Master of Science in Scienze dell'Alimentazione è una laurea che prepara le persone a lavorare in vari aspetti della produzione alimentare e lo sviluppo. Come un Master of Science, il programma prende un approfondito approccio multidisciplinare per dare agli studenti una comprensione più profonda della sicurezza alimentare e della scienza.

Che cosa è un Master in Scienza dell'Alimentazione? Questo grado si concentra sulla salute, qualità e sicurezza alimentare, e la produzione alimentare. I candidati di laurea conoscere ogni fase della produzione, dalla coltivazione o raccolta di cucinare e consumare. Il grado tira da una vasta gamma di discipline tra cui la chimica, la biologia, nutrizione e ingegneria chimica. Gli studenti imparano sulle proprietà che danno cibo i suoi benefici per la salute e sapore, i processi comunemente utilizzati nella produzione alimentare, e vari metodi per migliorare la qualità degli alimenti o la sicurezza.

Una laurea in scienza dell'alimentazione può essere prezioso per l'attenzione crescente del pubblico sulla produzione alimentare sostenibile e consumare solo cibo sano. I candidati con un Master of Science in questa disciplina sono attrezzate in modo univoco ad assumere lavori incentrati sulla produzione di cibo sano o eco-friendly.

Il costo di guadagnare un Master of Science può essere notevolmente diverso da una regione e istituto all'altro. Futuri studenti dovrebbero ricercare con attenzione i diversi programmi per identificare uno con spese gestibili.

Le persone che hanno studiato scienze alimentari possono lavorare nella produzione alimentare, lo sviluppo del prodotto, o il controllo di qualità. Offerte di lavoro specifici comprendono il miglioramento dei processi di crescita o di produzione, lo sviluppo di nuovi alimenti, e prevenire la contaminazione o altri problemi di sicurezza alimentare. Scienziati alimentari possono funzionare per i datori di lavoro che vanno dalle grandi aziende alle agenzie governative.

Oggi, il Master in Scienza dell'Alimentazione può essere guadagnato in linea. Dal momento che molte istituzioni ancora non offrono questo grado, corsi on-line può essere una scelta eccellente per chi vuole completare una formazione senza spostarsi o rinunciare a un lavoro in corso. Chiunque sia interessato a questo grado può facilmente imparare di più su programmi, prezzi e altri dettagli del programma di laurea. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics
Syracuse , USA

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostent ... +

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostentamento e agli ambienti sostenibili che influenzano la salute pubblica, i risultati nutrizionali e il benessere generale. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Gennaio 2020
15 Nov 2018
Campus
 
EIT Food
Leuven , Belgium + 6 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil , Switzerland

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
3 semestri
Inglese
01 Sep 2020
30 Apr 2020
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven , Belgium

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
2 anni
Inglese
01 Sep 2020
01 Mar 2020
Campus
 
University Of Debrecen
Debrecen , Hungary

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Feb 2020
15 Nov 2019
Campus
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff , United Kingdom

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori.

Il programma è progettato per soddisfare le esigenze di professionisti e professionisti in una vasta gamma di settori. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Cranfield University
Swindon , United Kingdom + 1 Più

La sicurezza alimentare è una delle maggiori preoccupazioni del nostro tempo. La produzione di cibo adeguato e nutriente per tutti, utilizzando le risorse disponibili in modo ... +

La sicurezza alimentare è una delle maggiori preoccupazioni del nostro tempo. La produzione di cibo adeguato e nutriente per tutti, utilizzando le risorse disponibili in modo ragionevole e sostenibile è una priorità chiave in tutto il mondo, soprattutto considerando gli effetti previsti dei cambiamenti climatici sulla produzione alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
University of Turku
Turku , Finland + 2 Più

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Aug 2020
22 Jan 2020
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln , United Kingdom

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimen ... +

Questo programma mira a fornire agli studenti le competenze, le conoscenze e le competenze avanzate per svolgere ruoli di gestione tecnica e di prodotto nel settore agroalimentare di importanza mondiale. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Agosto 2020
Campus
 
University of Padova
Padua , Italy

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Fo ... +

Il Master in Biotecnologie per le scienze alimentari esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, da fattoria a campo a forcella. Focalizzato sull'applicazione di metodologie biotecnologiche avanzate nella produzione e sicurezza alimentare, è il trait-d'union ideale tra le richieste dei consumatori e dei produttori nel settore agro-alimentare e la ricerca applicata alla produzione e alla sicurezza alimentare. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
28 Feb 2019
Campus
 
Maastricht University, Campus Venlo
Venlo , Netherlands

Il Master in Management dell'Innovazione Health Food prepara gli studenti a capire il processo di innovazione nell'industria alimentare e delle bevande, con un focus s ... +

Il Master in Management dell'Innovazione Health Food prepara gli studenti a capire il processo di innovazione nell'industria alimentare e delle bevande, con un focus specifico sul miglioramento della salute del consumatore e comportamento alimentare sano. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille , France

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
01 Sep 2020
24 May 2020
Campus
 
Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences
Glasgow , United Kingdom

La domanda è in crescita in tutto il mondo per gli esperti in scienze alimentari, e GCU MSc Food Bioscience produce laureati altamente qualificati per soddisfare questa domand ... +

La domanda è in crescita in tutto il mondo per gli esperti in scienze alimentari, e GCU MSc Food Bioscience produce laureati altamente qualificati per soddisfare questa domanda. -
MSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
ISARA Lyon
Lyon , France + 1 Più

Questo programma è in lingua francese. Un diploma di livello master riconosciuto dalla Stato francese, il programma di ingegneria prepara gli studenti ad occupare varie posizi ... +

Questo programma è in lingua francese. Un diploma di livello master riconosciuto dalla Stato francese, il programma di ingegneria prepara gli studenti ad occupare varie posizioni di gestione nelle organizzazioni professionali, enti pubblici, aziende e laboratori dei settori agricolo e alimentare. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Francese
Settembre 2020
Campus
 
Ecole de Management de Normandie
Caen , France + 4 Più

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Settembre 2020
12 Dec 2016
Campus