close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 49 MSc in Scienze alimentari

Un Master of Science in Scienze dell'Alimentazione è una laurea che prepara le persone a lavorare in vari aspetti della produzione alimentare e lo sviluppo. Come un Master of Science, il programma prende un approfondito approccio multidisciplinare per dare agli studenti una comprensione più profonda della sicurezza alimentare e della scienza. Che cosa è un Master in Scienza dell'Alime… Ulteriori informazioni

Un Master of Science in Scienze dell'Alimentazione è una laurea che prepara le persone a lavorare in vari aspetti della produzione alimentare e lo sviluppo. Come un Master of Science, il programma prende un approfondito approccio multidisciplinare per dare agli studenti una comprensione più profonda della sicurezza alimentare e della scienza.

Che cosa è un Master in Scienza dell'Alimentazione? Questo grado si concentra sulla salute, qualità e sicurezza alimentare, e la produzione alimentare. I candidati di laurea conoscere ogni fase della produzione, dalla coltivazione o raccolta di cucinare e consumare. Il grado tira da una vasta gamma di discipline tra cui la chimica, la biologia, nutrizione e ingegneria chimica. Gli studenti imparano sulle proprietà che danno cibo i suoi benefici per la salute e sapore, i processi comunemente utilizzati nella produzione alimentare, e vari metodi per migliorare la qualità degli alimenti o la sicurezza.

Una laurea in scienza dell'alimentazione può essere prezioso per l'attenzione crescente del pubblico sulla produzione alimentare sostenibile e consumare solo cibo sano. I candidati con un Master of Science in questa disciplina sono attrezzate in modo univoco ad assumere lavori incentrati sulla produzione di cibo sano o eco-friendly.

Il costo di guadagnare un Master of Science può essere notevolmente diverso da una regione e istituto all'altro. Futuri studenti dovrebbero ricercare con attenzione i diversi programmi per identificare uno con spese gestibili.

Le persone che hanno studiato scienze alimentari possono lavorare nella produzione alimentare, lo sviluppo del prodotto, o il controllo di qualità. Offerte di lavoro specifici comprendono il miglioramento dei processi di crescita o di produzione, lo sviluppo di nuovi alimenti, e prevenire la contaminazione o altri problemi di sicurezza alimentare. Scienziati alimentari possono funzionare per i datori di lavoro che vanno dalle grandi aziende alle agenzie governative.

Oggi, il Master in Scienza dell'Alimentazione può essere guadagnato in linea. Dal momento che molte istituzioni ancora non offrono questo grado, corsi on-line può essere una scelta eccellente per chi vuole completare una formazione senza spostarsi o rinunciare a un lavoro in corso. Chiunque sia interessato a questo grado può facilmente imparare di più su programmi, prezzi e altri dettagli del programma di laurea. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Manchester Metropolitan University Online
UK Online, Regno Unito

La Manchester Metropolitan University ha aperto la strada alla ricerca nel campo della nutrizione e delle scienze alimentari dal 1880. Questo eccezionale master in Scienza e i ... +

La Manchester Metropolitan University ha aperto la strada alla ricerca nel campo della nutrizione e delle scienze alimentari dal 1880. Questo eccezionale master in Scienza e innovazione alimentare combina la ricca esperienza di Manchester Met con le nuove tecnologie per darti le conoscenze specialistiche in campo alimentare e nutrizionale di cui hai bisogno per avere successo. -
MSc
Part-Time
24 mesi
Inglese
Luglio 2020
online
 
KU Leuven
Leuven, Belgio

Questo Master europeo di due anni promuove l'innovazione e la tecnologia per aiutarvi a eccellere con le esigenze e la sostenibilità future nel nostro paradigma FOOD4S ("food ... +

Questo Master europeo di due anni promuove l'innovazione e la tecnologia per aiutarvi a eccellere con le esigenze e la sostenibilità future nel nostro paradigma FOOD4S ("food force"): la scienza e l'ingegneria dei sistemi alimentari sostenibili. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
EM Normandie Business School
Rouen, Francia

Questo programma è insegnato in FRANCESE.

Questo programma è insegnato in FRANCESE. -
MSc
Tempo pieno
Francese
Settembre 2020
Campus
 
ISARA Lyon
Lyon, Francia

Sei interessato alla produzione alimentare sostenibile "dalla fattoria alla tavola" e come gestire la trasformazione degli alimenti e altre attività legate alla produzione ali ... +

Sei interessato alla produzione alimentare sostenibile "dalla fattoria alla tavola" e come gestire la trasformazione degli alimenti e altre attività legate alla produzione alimentare in modo sostenibile? Vuoi studiare in un contesto internazionale? Allora il programma europeo di Master Sustainable Food Systems è la scelta giusta per te! -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
University of Szeged
Szeged, Ungheria

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gest ... +

Un ingegnere specializzato in scienze e tecnologie alimentari è specializzato nei settori della produzione, della tecnologia, della pianificazione delle operazioni, della gestione dei processi economici, dello sviluppo dei prodotti, della garanzia della qualità, della stesura delle offerte ed è in grado di svolgere mansioni gestionali tenendo conto delle aspetti economici. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
 
EIT Food
Warsaw, Polonia +5 Più

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazi ... +

Il programma principale di Master in Food Systems è l'offerta unica di EIT Food per sviluppare i migliori talenti nel settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare efficaci innovatori e imprenditori nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate alla carriera individuale. Pathway per ogni studente. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Curtin University
Perth, Australia

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con ... +

L'industria alimentare è una delle più grandi al mondo. La sua crescita, in particolare nel mercato di esportazione, richiede un alto livello di tecnologia e anche persone con formazione professionale per applicare tale tecnologia. I nostri corsi post-laurea in questa disciplina possono offrire carriere diverse e stimolanti e sono stati progettati per fornire una formazione professionale a coloro che sono già impiegati nell'industria alimentare e quelli in altri settori scientifici. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
English
Luglio 2020
Campus
 
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Emirati Arabi Uniti

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Quali ... +

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Qualità e Sicurezza degli Alimenti, Chimica e Analisi degli Alimenti, Elaborazione e Ingegneria degli Alimenti e Alimenti Innovativi e Funzionali. Il programma di Master in Scienze alimentari è progettato per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Gennaio 2021
31 Ottobre 2020
Campus
 
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-Time
Inglese
online
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
3 - 7 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2021
20 Gennaio 2021
Campus
 
University of Algarve
Faro, Portogallo

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ... +

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo per analizzare e controllare ma anche per progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e prodotti alimentari. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Portuguese, Inglese
Campus
 
University Of Debrecen
Debrecen, Ungheria

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca.

Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare la tua conoscenza universitaria e migliorarla attraverso l'applicazione e la ricerca. -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
Campus
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgio

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conserv ... +

Il programma interuniversitario in tecnologia alimentare (IUPFOOD) si concentra su due dimensioni tecnologiche di importanza primaria e cruciale nella trasformazione e conservazione degli alimenti; la trasformazione (trasformazione) delle materie prime in prodotti adatti al consumo umano; il ruolo delle operazioni post-raccolta e di conservazione degli alimenti nel fornire alimenti sicuri e nutrienti al consumatore finale. Queste due preoccupazioni sono tradotte direttamente nei punti focali del programma IUPFOOD. Il programma InterUniversity in Food Technology (IUPFOOD) è organizzato congiuntamente da KU Leuven e Ghent University (UGent). Il programma si basa sulle competenze combinate di KU Leuven e UGent in materia di ricerca e istruzione nel campo della tecnologia alimentare. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui