close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta 50 MSc in Scienze alimentari

Un Master of Science in Scienze dell'Alimentazione è una laurea che prepara le persone a lavorare in vari aspetti della produzione alimentare e lo sviluppo. Come un Master of Science, il programma prende un approfondito approccio multidisciplinare per dare agli studenti una comprensione più profonda della sicurezza alimentare e della scienza. Che cosa è un Master in Scienza dell'Alime… Ulteriori informazioni

Un Master of Science in Scienze dell'Alimentazione è una laurea che prepara le persone a lavorare in vari aspetti della produzione alimentare e lo sviluppo. Come un Master of Science, il programma prende un approfondito approccio multidisciplinare per dare agli studenti una comprensione più profonda della sicurezza alimentare e della scienza.

Che cosa è un Master in Scienza dell'Alimentazione? Questo grado si concentra sulla salute, qualità e sicurezza alimentare, e la produzione alimentare. I candidati di laurea conoscere ogni fase della produzione, dalla coltivazione o raccolta di cucinare e consumare. Il grado tira da una vasta gamma di discipline tra cui la chimica, la biologia, nutrizione e ingegneria chimica. Gli studenti imparano sulle proprietà che danno cibo i suoi benefici per la salute e sapore, i processi comunemente utilizzati nella produzione alimentare, e vari metodi per migliorare la qualità degli alimenti o la sicurezza.

Una laurea in scienza dell'alimentazione può essere prezioso per l'attenzione crescente del pubblico sulla produzione alimentare sostenibile e consumare solo cibo sano. I candidati con un Master of Science in questa disciplina sono attrezzate in modo univoco ad assumere lavori incentrati sulla produzione di cibo sano o eco-friendly.

Il costo di guadagnare un Master of Science può essere notevolmente diverso da una regione e istituto all'altro. Futuri studenti dovrebbero ricercare con attenzione i diversi programmi per identificare uno con spese gestibili.

Le persone che hanno studiato scienze alimentari possono lavorare nella produzione alimentare, lo sviluppo del prodotto, o il controllo di qualità. Offerte di lavoro specifici comprendono il miglioramento dei processi di crescita o di produzione, lo sviluppo di nuovi alimenti, e prevenire la contaminazione o altri problemi di sicurezza alimentare. Scienziati alimentari possono funzionare per i datori di lavoro che vanno dalle grandi aziende alle agenzie governative.

Oggi, il Master in Scienza dell'Alimentazione può essere guadagnato in linea. Dal momento che molte istituzioni ancora non offrono questo grado, corsi on-line può essere una scelta eccellente per chi vuole completare una formazione senza spostarsi o rinunciare a un lavoro in corso. Chiunque sia interessato a questo grado può facilmente imparare di più su programmi, prezzi e altri dettagli del programma di laurea. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington , Stati Uniti d'America

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l' ... +

Il Master of Science in Food Safety Regulation è progettato per fornire agli studenti una comprensione delle complessità legali e normative della produzione alimentare, l'etichettatura e la distribuzione. Il programma fornirà agli studenti le conoscenze necessarie per le aziende e le organizzazioni che coltivano, elaborano, distribuiscono o vendono alimenti e bevande nel rispetto degli statuti federali e statali per la produzione, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari. -
MSc
Part-Time
Inglese
online
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil , Svizzera

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate ... +

Nel programma di questo Master, ti occupi di soluzioni innovative per l'industria alimentare e delle bevande. Riconoscete l'innovazione come un processo olistico e sviluppate nuovi prodotti e processi in modo efficace, dalla materia prima alla consegna. Consideri la conoscenza della tecnologia, del cibo, del packaging, della supply chain, della strategia e del design. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
3 - 7 semestri
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Manchester Metropolitan University Online
Regno Unito online , Regno Unito

La Manchester Metropolitan University ha aperto la strada alla ricerca nel campo della nutrizione e delle scienze alimentari dal 1880. Questo eccezionale master in Scienza e i ... +

La Manchester Metropolitan University ha aperto la strada alla ricerca nel campo della nutrizione e delle scienze alimentari dal 1880. Questo eccezionale master in Scienza e innovazione alimentare combina la ricca esperienza di Manchester Met con le nuove tecnologie per darti le conoscenze specialistiche in campo alimentare e nutrizionale di cui hai bisogno per avere successo. -
MSc
Part-Time
24 mesi
Inglese
online
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille , Francia

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, ... +

ISA Lille offre un corso di laurea specialistica in Scienze dell'alimentazione, in inglese o francese, che copre argomenti di gestione sostenibile della produzione alimentare, qualità, sicurezza e ambiente industriale. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
University of Turku
Turku , Finlandia

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico.

Il Master in Sviluppo alimentare ti fornisce le competenze per affrontare le sfide della ricerca e dello sviluppo nel settore alimentare e nel mondo accademico. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Agosto 2021
20 Gennaio 2021
Campus
 
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Digione , Francia

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e alla fisica-chimica applicata ai processi enogastronomici. Questo master m ... +

MP2 è un master universitario di 2 anni, a tempo pieno, a tempo pieno, dedicato alla microbiologia e alla fisica-chimica applicata ai processi enogastronomici. Questo master mira a formare i futuri ricercatori e manager della scienza e dell'industria del cibo e del vino. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics
Siracusa , Stati Uniti d'America

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostent ... +

La MS su 36 negli studi alimentari offre agli studenti laureati un approccio interdisciplinare e olistico ai sistemi alimentari, alle economie alimentari e ai mezzi di sostentamento e agli ambienti sostenibili che influenzano la salute pubblica, i risultati nutrizionali e il benessere generale. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga , Repubblica Ceca

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in ... +

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
University of Algarve
Faro , Portogallo

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza de ... +

L'obiettivo del programma di Master in tecnologia alimentare è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà e della produzione degli alimenti e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo per analizzare e controllare ma anche per progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e prodotti alimentari. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Portuguese (Portugal), Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain , Emirati Arabi Uniti

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Quali ... +

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti propone un Master in Scienze degli Alimenti che offrirà agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a Qualità e Sicurezza degli Alimenti, Chimica e Analisi degli Alimenti, Elaborazione e Ingegneria degli Alimenti e Alimenti Innovativi e Funzionali. Il programma di Master in Scienze alimentari è progettato per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. -
MSc
Tempo pieno
Part-Time
2 anni
Inglese
Gennaio 2021
31 Ottobre 2020
Campus
 
Kaunas University of Technology
Kaunas , Lituania

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerc ... +

Questo programma è progettato per la preparazione di specialisti di scienze alimentari di ampio profilo sia per l'industria alimentare che per le società che effettuano ricerche di prodotti alimentari e lo sviluppo di nuovi prodotti arricchiti da antiossidanti naturali avanzati, sostanze antimicrobiche, caratteristiche reologiche e struttura dei vari componenti. Il primo e più moderno centro di competenza per la scienza e la tecnologia alimentare in Lituania facilita la ricerca e le competenze applicate degli studenti utilizzando quattro esclusive linee semi-industriali di tecnologie alimentari (pane, birra, carne, pesce, prodotti caseari). -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese, Lituano
01 Settembre 2020
31 Agosto 2020
Campus
 
University of Parma
Parma , Italia

Il Master in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e Gastronomia (Qualità degli alimenti) è parte di un processo di valorizzazione dell'industria agroalimentare italiana ... +

Il Master in Gestione dei Sistemi Alimentari di Qualità e Gastronomia (Qualità degli alimenti) è parte di un processo di valorizzazione dell'industria agroalimentare italiana che riconosce Parma come uno dei più importanti distretti industriali in Italia, conosciuta come la "Food Valley italiana" ”. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Italiano
Ottobre 2020
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
University of Padova
Padova , Italia

Il Master esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, dalla fattoria alla campagna. Le lezioni teoriche si mescolano con la formazi ... +

Il Master esplora come produrre alimenti più sani e più sicuri seguendo un approccio trasversale, dalla fattoria alla campagna. Le lezioni teoriche si mescolano con la formazione pratica, offrendo esperienza pratica nell'analisi avanzata di DNA RNA e proteine insieme a sessioni di laboratorio in bioinformatica. Incentrato sull'applicazione di metodologie biotecnologiche innovative nella produzione e sicurezza degli alimenti, è il trait-d'union ideale tra le richieste dei consumatori e dei produttori nel settore agroalimentare e la ricerca applicata alla produzione e alla sicurezza alimentare. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Ottobre 2020
Campus
 
University of Helsinki
Helsinki , Finlandia

Cosa mangiano adesso? Cosa c'è dietro il buon gusto del cibo? Materiali grezzi? Tecnologie di elaborazione? Come migliorare la salubrità, la sicurezza, l'ecologia e l'etica de ... +

Cosa mangiano adesso? Cosa c'è dietro il buon gusto del cibo? Materiali grezzi? Tecnologie di elaborazione? Come migliorare la salubrità, la sicurezza, l'ecologia e l'etica del cibo e della trasformazione dei prodotti alimentari? Se questo è per te, iscriviti al Master in Scienze alimentari University of Helsinki . -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese, Finlandese, Svedese
Agosto 2021
15 Gennaio 2021
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth , Germania

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua compos ... +

Il cibo è fondamentalmente diverso dagli altri beni: è costituito da (parti di) organismi che erano vivi o che lo sono ancora. Oltre alla maggiore complessità della sua composizione e alla variazione dei suoi materiali di partenza, ciò comporta un rischio maggiore di variabilità durante la produzione, il trasporto e lo stoccaggio. Come possiamo fornire a quante più persone possibile nei modi più sostenibili alimenti sani e di alta qualità? Affronterai questa e altre domande simili nel programma del master "Qualità e sicurezza degli alimenti". -
MSc
Tempo pieno
4 semestri
Inglese
01 Ottobre 2020
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui