Guarda gli MSc in Orticoltura in Belgio 2020

Programmi di Master fornisce lo stesso titolo per la laurea - il Maestro. Studi post-laurea come Master of Science MSc sono accorciati. Il Master of Science in programma di gestione o il Master of Science della formazione manageriale sono programmi post-laurea in gestione comune. Questo significa che gli studenti ricevono una formazione accademica con la profondità di riflessione e di astrazione.… Ulteriori informazioni

Programmi di Master fornisce lo stesso titolo per la laurea - il Maestro. Studi post-laurea come Master of Science MSc sono accorciati. Il Master of Science in programma di gestione o il Master of Science della formazione manageriale sono programmi post-laurea in gestione comune. Questo significa che gli studenti ricevono una formazione accademica con la profondità di riflessione e di astrazione. Maestri di solito possono essere classificati come Master of Science (MSc) o il Comandante popolare of Arts (MA). Il Master of Science (MSc) di solito è dato per raggiungere con successo i programmi post-laurea con una scienza o un punto tecnico di convergenza.

L'orticoltura può dare agli studenti una forte comprensione di come le piante crescono e prosperano. Insieme alla cura di ortaggi, frutta, fiori e piante ornamentali, gli orticoltori possono imparare l'importanza della gestione del suolo e del restauro del paesaggio.

Belgio offre una formazione di più alto livello orientato al mercato che si basa su competenze e innovazione. Istituti di istruzione superiore del paese 's offrono un modo interattivo, al tempo stesso la ricerca orientata istruzione universitaria prima di entrare nel mercato del lavoro.

I migliori MSc in Orticoltura in Belgio 2020

Leggi meno
Ghent University - Faculty of Sciences
Ghent, Belgio

La domanda globale di prodotti derivati ​​da piante come mangimi e alimenti sta aumentando drammaticamente, come dimostra il recente raddoppiamento del prezzo della maggior pa ... +

La domanda globale di prodotti derivati ​​da piante come mangimi e alimenti sta aumentando drammaticamente, come dimostra il recente raddoppiamento del prezzo della maggior parte delle colture di materie prime. Come possiamo affrontare queste richieste in crescita esponenziale per cibo, mangimi e bioenergia? Come possiamo far fronte al fatto che dovremo produrre più cibo su terreni meno coltivabili, in condizioni ambientali più difficili? Queste sono solo alcune domande che devono essere risolte dalla moderna biotecnologia vegetale. -
MSc
Inglese
Settembre 2020
Campus