close

Filtri

Vedi i risultati

Visualizza tutti gli MSc in Nutrizione e cucina in Europa 2021

Un MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico conferito a coloro che portano a termine con efficacia un insieme predeterminato di corsi nell'ambito di quella che spesso è una disciplina basata sulla scienza. Spesso l'MSc migliora le opportunità di carriera, nonché le possibilità di guadagno.Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come l… Ulteriori informazioni

Un MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico conferito a coloro che portano a termine con efficacia un insieme predeterminato di corsi nell'ambito di quella che spesso è una disciplina basata sulla scienza. Spesso l'MSc migliora le opportunità di carriera, nonché le possibilità di guadagno.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

Visualizza tutti gli MSc in Nutrizione e cucina in Europa 2021

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Gand, Belgio

Il Master of Science in Nutrizione e Sviluppo Rurale mira a fornire una conoscenza approfondita e un know-how relativo a temi legati all'alimentazione e allo sviluppo rurale, ... +

Il Master of Science in Nutrizione e Sviluppo Rurale mira a fornire una conoscenza approfondita e un know-how relativo a temi legati all'alimentazione e allo sviluppo rurale, creando un livello accademico comune tra tutti gli studenti di programmi di diversa provenienza. -
MSc
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui