Lauree di secondo livello di tipo MSc in International Cuisines Europa

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Un MSc, o Master in Discipline scientifiche, è un titolo accademico conferito a coloro che portano a termine con efficacia un insieme predeterminato di corsi nell'ambito di quella che spesso è una disciplina basata sulla scienza. Spesso l'MSc migliora le opportunità di carriera, nonché le possibilità di guadagno.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Ulteriori informazioni

Master of Science in Italian Food and Wine

University of Padova
Campus A tempo pieno 2 anni October 2019 Italia Padova

Questo corso di Master è incentrato sulla comprensione, gestione, promozione e protezione di prodotti agroalimentari italiani di alta qualità, incluso il vino. [+]

Descrizione del corso

Questa laurea magistrale si concentrerà sulla comprensione, gestione, promozione e protezione di prodotti alimentari di alto valore, incluso il vino. Il sistema di produzione alimentare italiano riconosciuto a livello internazionale sarà analizzato come un modello per definire e caratterizzare i singoli elementi che contribuiscono al valore unico dei prodotti alimentari che sono inestricabilmente legati al luogo (terroir) attraverso legami storici, sociali e culturali. Questi elementi includono anche sviluppi più recenti in tecnologia, nutrizione, sicurezza alimentare, dieta e salute e scienza sensoriale che sono al centro di una crescente domanda internazionale di alimenti ad alto valore legato al terroir. Lo specifico risultato di apprendimento per i laureati di questo programma sarà una profonda comprensione delle molteplici sfaccettature che distinguono questi alimenti dagli altri sul mercato e che possono essere sfruttati nella valorizzazione dei prodotti e nelle strategie di informazione dei consumatori. L'obiettivo ultimo di questo programma multidisciplinare è quello di formare professionisti esperti nel complesso sistema di produzione di cibi e vini di alto valore la cui qualità sia profondamente legata alle tradizioni e ai luoghi di origine.... [-]