$close

Filtri

Vedi i risultati

Visualizza tutti gli MSc in Assistenza sanitaria negli Nara in Giappone 2023

Un corso di laurea, o di un Master in Scienze è un titolo accademico consegnato da Università in molti paesi. Un corso di laurea è una scelta popolare dopo aver completato una laurea.Il Giappone ha uno dei sistemi di istruzione superiore altamente integrati in Asia. Japans avvicinano alla scienza e alla tecnologia è molto apprezzato in tal modo i loro livelli di istruzione molto strutturati da… Ulteriori informazioni

Un corso di laurea, o di un Master in Scienze è un titolo accademico consegnato da Università in molti paesi. Un corso di laurea è una scelta popolare dopo aver completato una laurea.

Il Giappone ha uno dei sistemi di istruzione superiore altamente integrati in Asia. Japans avvicinano alla scienza e alla tecnologia è molto apprezzato in tal modo i loro livelli di istruzione molto strutturati dall'infanzia primario al livello terziario. Con 126 milioni di persone che vivono in Giappone ha un ricco ambiente culturale. Zona di Greater Tokyo è la più grande area metropolitana del mondo, con oltre 30 milioni di residenti.

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Giappone
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Nara Women's University
Nara, Giappone

Il Corso di Scienze Alimentari e Nutrizione è una disciplina integrativa, in cui i principi delle scienze biologiche e fisiche vengono utilizzati per studiare la natura degli ... +

Il Corso di Scienze Alimentari e Nutrizione è una disciplina integrativa, in cui i principi delle scienze biologiche e fisiche vengono utilizzati per studiare la natura degli alimenti e gli aspetti di consumo e utilizzo degli alimenti e dei suoi costituenti. Gli studenti iscritti a questo programma sono incoraggiati a studiare materie dal livello molecolare alle questioni sanitarie e ambientali relative al cibo. Attraverso i programmi offerti nel corso di Food Science and Nutrition, gli studenti dovrebbero comprendere il ruolo dei nutrienti nel supporto delle funzioni vitali o funzioni vitali, i principi alla base della lavorazione e preparazione del cibo e la tossicologia. Devono anche acquisire le discipline di laboratorio e le abilità applicative in biotecnologia, tossicologia, microbiologia, biochimica e scienze nutrizionali. Tali conoscenze e abilità li preparano a lavorare nell'industria alimentare nella ricerca e sviluppo di prodotti e processi alimentari, a servire nelle agenzie di regolamentazione del governo come specialisti alimentari e consulenti sanitari e a trovare posizioni nelle istituzioni accademiche come insegnanti e ricercatori. I laureati trovano lavoro nelle industrie alimentari e legate alla salute e nelle agenzie e nei laboratori governativi. Coloro che sono certificati come insegnanti delle scuole medie e superiori trovano posizioni nelle scuole come insegnanti di economia domestica. Alcuni laureati entrano nel dottorato di ricerca. corso di scienze alimentari, scienze nutrizionali e scienze biologiche. -
MSc
Giapponese
Campus